04343 - 7002  Ferienwohnungen in Laboe

Gästebewertungen

Bewertungen für unsere Unterkünfte

Hier finden Sie die aktuellsten Gästebewertungen. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie bei uns in Laboe vorbei.

Stein W03 St.4 in Stein 
(Saddei Annette - 
20.06.2021)
4 von 5 Sternen
Der Urlaub war sehr schön das Wetter hat auch super mitgemacht, aber was die Wohnung angeht war Zuviel Holz für die sehr kleine Wohnung und die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Wenn man 55€ für die Endreinigung zahlen muss aber, überall Spinnengewebe hängt oder staub auf den Möbeln liegen ist das sehr unangenehm. Die kleinen Reparaturen wurden schnell und gut erledigt.
Sehr schöne Ferienwohnung 
(Karsten Sahr - 
15.04.2021)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung mit Toplage, Bäcker, Rossmann, Rewe, Sparkasse und der Strand in unmittelbarer Nähe.
 
(Jan - 
14.04.2021)
5 von 5 Sternen
Super Service , immer Hilfsbereit, sehr schöne Appartements
Hildesheimer Straße 367 in 30880 Laatzen 
(Kohne, Carsten - 
22.03.2021)
5 von 5 Sternen
Moin, auch dies Appartement hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und geräumig. Gerne kommen wir wieder. Weiter so. Ganz liebe Grüße. Familie Kohne
Tolle Wohnung, tolle Lage 
(Viona L. - 
14.01.2021)
5 von 5 Sternen
Wirklich hübsche, gepflegte Wohnung in bester Lage mit tollem Ausblick.
Das Doppelbett könnte ggf. mal ein paar neue Schrauben gebrauchen, von dem Quietschen wird man Nachts schon mal wach.

Ansonsten vollumfängliche Weiterempfehlung!
Bewertung 
(SalsBau - 
11.01.2021)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne große Wohnung
Super Service 
(Jan Schmu - 
11.01.2021)
5 von 5 Sternen
Wie immer ist alles super gelaufen
 
(Karin frohnmeyer - 
03.01.2021)
5 von 5 Sternen
Alles prima
 
(Ellen - 
26.11.2020)
5 von 5 Sternen
Bei unseren jährlichen Urlauben in Laboe, haben wir nun schon 3 verschiedene Wohnungen, die vom Appartmentservice-Laboe betreut werden, gebucht.
Mit jeder dieser Wohnungen waren wir absolut zufrieden!
-Die Sauberkeit immer vorbildlich
-1x hatten wir etwas zu bemängeln und es wurde sofort reagiert und repariert
-Im Gesamten eine sehr gute Kommunikation
-Bei jeder der drei Unterkünfte waren wir sehr positiv angetan, wie geschmackvoll und hochwertig die Einrichtung ist
Für uns gibt es keinen anderen Ansprechpartner um in Laboe eine Urlaubsunterkunft zu buchen.
 
(Ellen - 
26.11.2020)
5 von 5 Sternen
Bei unseren jährlichen Urlauben in Laboe, haben wir nun schon 3 verschiedene Wohnungen, die vom Appartmentservice-Laboe betreut werden, gebucht.

Mit jeder dieser Wohnungen waren wir absolut zufrieden!

-Die Sauberkeit immer vorbildlich

-1x hatten wir etwas zu bemängeln und es wurde sofort reagiert und repariert

-Im Gesamten eine sehr gute Kommunikation

-Bei jeder der drei Unterkünfte waren wir sehr positiv angetan, wie geschmackvoll und hochwertig die Einrichtung ist

Für uns gibt es keinen anderen Ansprechpartner um in Laboe eine Urlaubsunterkunft zu buchen.
Schöner Wohnen 
(Ossig - 
15.11.2020)
4 von 5 Sternen
Wir haben uns in dem kleinen, aber toll ausgestatteten Häuschen, sehr wohl gefühlt ! Leider war alles ein bissl kompliziert für Urlsub, dank Corona! Aber wir waren glücklich überhaupt Reisen zu dürfen !
Erholung pur und der Ort ist echt toll.
Bewertung 
(Fam. Seiler - 
15.11.2020)
5 von 5 Sternen
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!! IMMER WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt 
(Elin Lienhöft - 
13.11.2020)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne, kleine Wohnung. Alles enthalten. Gerne Wieder.
Ferienwohnung Nautic W14B Laboe 
(Detlef Dammer - 
12.11.2020)
5 von 5 Sternen
Eine schöne große Ferienwohnung mit kleinen Schönheitsfehlern. Der Sessel im Wohnzimmer war total durch gessen.
Der Bettrahmen könnte nach heutigem Standard höher sein und die Matratzen waren durchgelegen. Alles andere war in Ordnung.
m.f.G
Super Urlaub !! 
(Volpp, Roland und Marianne - 
11.11.2020)
5 von 5 Sternen
Ankommen und sofort wohlfühlen, sich einfach sofort zuhause fühlen, diese Überschrift trifft die Bewertung wohl am schnellsten. Die Wohnung ist nicht nur gemütlich sondern auch praktisch. Alles ist vorhanden, alles war super und einsatzbereit, alles war sehr sauber.Täglich gab es nette Details wie z.B. Spiele im Schrank zu entdecken. Was will ma mehr? Wir würden die Wohnung jedenfalls sofort wieder mieten
6.Aufenthalt 
(Petroschke-Schäfer,Katja - 
10.11.2020)
5 von 5 Sternen
Seit der Renovierung mag ich das Appartement noch mehr.Es ist gemütlich,sauber,stilvoll eingerichtet und bietet auch in meinen Fortbildungswochen genügend Möglichkeiten,mich selbst zu versorgen.Fußläufig wenige Minuten vom Strand entfernt, bekomme ich meinen Kopf mit schönen Spaziergängen gut durchgelüftet und kehre dann auf einen Tee oder ein Süppchen (aus der voll ausgestatteten Küche )wieder zurück.Das Badezimmer ist klein und alles was man braucht kommt trotzdem unter.
Ich komme auch gern ein 7.Mal wieder!Bis bald:)
Super Haus 
(Lange Ralf - 
10.11.2020)
5 von 5 Sternen
Wohnung und Lage super !!!
 
(Hofmann - 
10.11.2020)
5 von 5 Sternen
Der Service war gut. Die defekte Lampe im Bad wurde unverzüglich ausgetauscht und auch die Kaffeemaschine war innerhalb von Stunden erneuert. Die Möblierung ist im Schlafzimmer, wie auch im Wohnzimmer erneuerungswürdig, aber nutzbar. Fehlende und abgebrochene Schrankschlüssel erwecken nicht den Eindruck einer super gepflegten Wohnung. Das gilt auch für die Endreinigung. Das Schlafzimmer hat schon länger keine Grundreinigung gesehen, wobei die Staubschicht als Maßstab für diese Bemerkung dient. Wirklich schade ist, dass die Mini-Terrasse so im Schatten liegt, dass die Sonne niemals eine Chance hat, diese zu erreichen (jedenfalls nicht im September). Gefehlt hat uns eine Fußmatte im Innenbereich, um auf den Fliesen nicht wegzurutschen mit feuchten Schuhen.Irritiert waren wir von den intensiven Kochgerüchen, die ohne Nutzung der eigenen Küche über die Dunstabzugshaube in die Wohnung drang.Die Lage war super, aber beim nächsten Mal würden wir eine andere Wohnung im Haus vorziehen.
Gemütliche Wohnung 
(K/D - 
10.11.2020)
5 von 5 Sternen
Alles Bestens. bis auf den sehr engen von uns daher nicht benutzten Parkplatz.Schöne gemütliche Wohnung. Top Lage!
Schöne helle Wohnung 
(Kruse Klaus - 
10.11.2020)
5 von 5 Sternen
Schöne und Helle Ferienwohnung.
In der Zeit meines Aufenthaltes war ich voll und ganz zufrieden. Für 2 Personen ist die Wohnung vollkommen ausreichend. Man hat zwar nicht den Ausblick auf die Förde, aber Laboe ist nicht so Groß, das man alles zu Fuß oder Fahrrad erreicht.
 
(Mira Schedensack - 
10.11.2020)
4 von 5 Sternen
Wir hätten uns etwas Spülmittel in der Wohnung gewünscht, damit man nicht alle Kleinigkeiten neu kaufen muss. Außerdem war das Bettlaken für das Beistellbett nicht sauber. Ansonsten war der Aufenthalt gut.
Einfache Unterkunft 
(Schulz - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Ich hatte eine Unterkunft mit Wlan und TV gängiger Standard, für mich und meine Mutter gewählt. Es gab kein Wlan, Zuständigkeit wurde mir gesagt, lag beim Besitzer der Wohnung, dann ging auch der TV nicht mehr! Es wurde zwar sofort nachgesehen, aber leider waren die gebuchten Tage früher herum.

Der Balkon ist sehr lustig - liegt nur ein paar Zentimeter höher als der Gehweg!

Aber Laboe ist eine Reise wert! Lange Spaziergänge, Strand und Schiffe - genau richtig!
Alles wunderbar 
(Sabine Engels - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Hallo!

Ich hatte einen wunderschönenen Aufenthalt in der Wohnung Seemanns Budle.
Die Wohnung ist sehr gemütlich und sauber und hat einen tollen Ausblick. Außerdem liegt sie
mitten im Zentrum.
Der Service vom Appartement Service ist sehr gut., die Mitarbeiter sind freundlich.
Alles prima!
 
(Boden - 
09.11.2020)
4 von 5 Sternen
Die Unterkunft "Blauer Blick" war ausgezeichnet. Sehr gemütlich eingerichtet, ruhige Lage und nur wenige Minuten vom Hafen entfernt.
Urlaub in Laboe 
(Joachim Simanski - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Wir waren jetzt schon sehr oft in Laboe und immer in der gleichen Ferienwohnung. Eine sehr schöne saubere und moderne FeWo.mit tollem Balkon und Seeblick, Der Appartement Service Laboe bietet wirklich einen sehr guten Service. Wir werden in 2021 auf alle Fälle wieder die gleiche Wohnung buchen.
Familienurlaub 
(Bonnke - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Es war für uns eine schöne Urlaubswoche im Kreise der Familie.Das Haus hat uns auch gut gefallen.Es war sauber und gut ausgestattet.Die Nähe zum Strand und der Promenade war auch sehr angenehm.
Deli Stange 
(Deli Stange - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Sehr geehrte Damen und Herren!
Mein Mann , unsere erwachsenen Kinder mit ihren Familien und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und die Lage ist ideal für einen Urlaub mit Kleinkindern und Hunden.
Bei einem nächsten Mal wären Kinderhochstuhl und Kinderbett als Ergänzung notwendig. Die Größe der Wohnung war optimal.
Wir alle sind sehr zufrieden und vielleicht können wir nochmal einen Kurzurlaub in Laboe realisieren.
Mit freundlichen Grüßen
Deli Stange und Familie
Kommen gerne wieder 
(Messemer - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Waren schon das 2. Mal da.
Knuffige und super ausgestattete FeWo in einer ruhigen Lage und trotzdem ist man in 5 min im Zentrum. Sehr liebenswürdige und aufmerksame Vermieter - wir kommen gerne wieder.
Einfach schön 
(Ephan - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Top Service, Top Wohnung, Top Lage, absolut Empfehlenswert
 
(Kurtz - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Es läuft immer alles super. Tolle Wohnung die wir schon öfter gebucht haben.
Super mit Freunden 
(Henningsen - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
wir hatten wieder einen super urlaub,trotz rauchmelder alarm. der service war wieder schnell und prombt.
haben auch schon wieder gebucht fürs nächste jahr. kommen immer wieder gerne.
Super Lage 
(Andrea Scheit - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Das Appartement ist schön eingerichtet und hat einfach eine super tolle Lage. Nur wenige Meter und man ist am Freibad sowie am Strand von Laboe. Auch zum Brötchen holen ist es nur ein Katzensprung. Die beiden Balkone sind schön und es ist auch sehr ruhig. Der einzige kleine Wermutstropfen war die Treppe in den oberen Teil des Apartments. Da muss man schon sehr sicher auf den Füßen sein, weil sie wirklich fast senkrecht nach oben wie auch nach unten geht und die Stufen aus eben diesem Grund schräg sind. Für unseren Hund war diese Treppe nicht machbar und ich habe es auch nicht geschafft nach oben zu kommen, wenn ich den Hund auf dem Arm habe. Somit würde ich dieses Apartment für Senioren nicht unbedingt empfehlen. Ansonsten alles in allem empfehlenswert!
Prinzipiell alles okay 
(Tim Holzapfel - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Lage der Wohnung ist top, Parkplatz vor der Tür. Die Wohnung ist prinzipiell gut ausgestattet, die Bettwäsche recht parfümiert. Uns hat gestört, dass Waschmaschine und Trockner nicht in der Wohnung sind. Beide befinden sich im Keller. Zum Keller bekommt man Zugang durch den Vermieter. Ist der nicht da, kommt man nicht an die Wäsche. Besonders blöd: Den Trockner nutzt die Familie auch, da kann es dann zu Wartezeiten kommen.
Erholsame Tage in bester Lage 
(Gorica - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Das Haus "Störtebeker" in ruhiger Wohnlage lässt es an nichts fehlen.
Großzügige Räume mit eigenem Garten laden zum entspannen ein.
Der Hafen / Strand samt Promenade sind in nur wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Da kann man den Sonnenuntergang im Strandkorb auch mal mit einem Glas Wein genießen.
Der Haushalt ist wirklich mit allem ausgestattet. Ein Gefühl von "zu Hause ".
Wir waren schon 2x da und kommen gerne wieder.
***** Sterne von uns
 
(Kemler - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Sehr schön! Moderne Ausstattung und sauber!
Ruhige Lage und doch nah zum Meer!
Ferienwohnung Typ Portland 6 in Laboe 
(Annette Ullmann - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
tolle Wohnung, sehr geräumig - es fehlt an nichts. Die Vermieter sind jederzeit ansprechbar und sehr kooperativ. Ich würde die Wohnung jederzeit wieder mieten.
Gute Lage. Klein aber ausreichend. 
(Geis Thomas - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Es wäre nur schön, wenn in der Beschreibung des Objektes stehen würde, dass der Parkplatz einige hundert Meter entfernt ist und nicht direkt am Haus.
Tolles Haus 
(Petersen - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Tolles Ferienhaus, kurzer Fussweg zum Strand, Parkplatz vor der Tür. Bäcker und weitere Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Sauberes Haus, nette Vermieter, gerne wieder!
Feriendomizile Wiesenweg W14 G. 
(Silvia Klöckner - 
09.11.2020)
5 von 5 Sternen
Appartement ist sehr zu empfehlen.
Sehr geräumig und gemütlich, gut ausgestattet.
 
(Klare, Wolfgang - 
15.10.2020)
4 von 5 Sternen
Moin

Schöne Wohnung, modern.
Eine Lampe über dem Esstisch wäre
eine Verbesserung. Sonnenschutz auf dem
Balkon muss sein. Wir hatten wunderschönes Wetter und konnten den Balkon nicht nutzen

mfG
Wolfgang Klare
Moby Dick 
(Familie Freise - 
04.10.2020)
5 von 5 Sternen
Wir waren zum 2. Mal im Moby Dick, und es hat uns wieder super gut gefallen!
Alle Fragen wurden umgehend und gut beantwortet.
Wir freuen uns schon auf den Urlaub in 2021 - bei hoffentlich besserem Wetter
Super 
(Vera Richard - 
23.09.2020)
5 von 5 Sternen
Tolles Appartement, sehr sauber. Alles top gepflegt. Am Empfang nette kompetente Mitarbeiter.Zum tollen Sandstrand sind es wirklich nur ein paar Meter. Kann ich nur Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Super Ferienwohnung 
(Derksen - 
23.09.2020)
5 von 5 Sternen
Die Lage ist top. In der zweiten Reihe und sehr ruhig. Die Strandpromenade ist in zwei Minuten zu erreichen. Ebenso in die andere Richtung die Fußgängerzone.
Das Bad ist super eingerichtet. Alles ist sauber und mit Liebe eingerichtet.
Eine Kleinigkeit gibt es, vielleicht abzusichern: die Treppe die zur Wohnung führt ist sehr steil und oben ist dann direkt links das Wohnzimmer. Hier wäre eine Absicherung mit einem Türgitter wichtig. Ev. etwas höher als ein Kindergitter, damit auch Erwachsene abgesichert sind. Die Wohnung ist für Familien wunderbar, wenn das Wetter Mal nicht ganz so gut ist, gibt es super viel Raum zum spielen, sich zurück zuziehen oder auch das Kleinkind im Elternschlafzimmer in einem schönes Kinderbettchen schlafen zu lassen. Das einzige auf hohem Niveau zu erwähnen: die Anzahl und Auswahl der Gläser ist etwas seltsam und Kaffeebecher wären toll. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Aussicht mit kleinen Fehlern 
(Simone & Ecki - 
23.09.2020)
4 von 5 Sternen
Die Ferienwohnung ist fast optimal ausgestattet. Sie gewinnt durch den Ausblick auf die Kieler Förde, hier gibt es immer etwas zu sehen.
Der größte Nachteil dieser Wohnung ist der Fahrradschuppen. Übervoll mit alten ungenutzten Rädern der Hausbewohner, fast kein Platz für die Räder der Feriengäste. Hier müsste mal gründlich ausgerümpelt werden. Da aber nicht alle Wohnungen im Hause Ferienwohnungen sind, dürfte das Ausräumen nur mit den Hausbewohnern erfolgen.
Ein weitere Nachteil war der Wasserhahn in der Küche, welcher sich nur mit großer Kraftanstrengung zu drehen ließ, um ständiges Tropfen zu vermeiden. Reparatur hier dringend angeraten.
Ein weiterer Schwachpunkt war die Elektrik im Bad. Mehrfach gab es nur in diesem Stromkreis einen Kurzschluss, obwohl nur das Licht an war und eine elektrische Zahnbürste geladen wurde. Ursache des Kurzschlusses unbekannt??
Optisch unschön präsentierte sich die "Medienwand", vermutlich eine Art "Eigenbau. Nach vorne geneigte Ablagefläche!
Urlaub zu Coronazeiten...Tapetenwechsel 
(Joachim und Linda Nienaber - 
21.09.2020)
5 von 5 Sternen
Wir haben dort einen Stressfreien Urlaub genossen.
Die Buchung klappte vorzüglich und unkompliziert.
Der Knotenpunkt ist etwas abgelegen,aber man kann alles doch sehr gut und schnell erreichen.
Eine sehr schöne Wohnung für 2Personen.
Dem Team vom Appartmentservice wünschen wir noch eine gute Zeit und alles Gute
Tolle moderne Ferienwohnung 
(Beck - 
20.09.2020)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick. Einzige die Parkplätze sind nur für kleine Autos. Ansonsten tolle Lage.
Sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick - absolut empfehlenswert!! 
(K. Chabarek - 
20.09.2020)
5 von 5 Sternen
Wir haben im Juni 2020 mit 4 Erwachsenen und vier Kindern die Ferienwohnung WH06 H1 bewohnt. Der Checkin verlief schnell und problemlos. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung bietet mit drei Schlafzimmern, zwei Bädern, einem riesen Wohnzimmer mit einem riesen Esstisch und drei Balkonen sehr viel Platz und ist super hell. Die Aussicht von allen Balkonen war sehr schön, von zwei Balkonen hat man Meerblick. Die Küche hat für acht Personen ausreichend Geschirr und Besteck und ist darüber hinaus sehr gut ausgestattet. Es gibt auch ein Babystuhl. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt.
Zwei kleine Kritikpunkte: Wir haben die Zwischenreinigung gebucht und die war nicht gut. Kann man sich sparen können. Auf dem großen Balkon stand ein Tisch ohne Tischplatte. Wahrscheinlich ist die Tischplatte kaputt gegangen und man hat weder den Tisch entfernt noch die Platte ersetzt.
Übrigens sind die Bilder im Internet veraltet. Inzwischen ist die Wohnung renoviert.
 
(Keldishvili - 
20.09.2020)
5 von 5 Sternen
Personal war sehr freundlich , Wohnung Sauberund gemütlich .gerne kommen wir wieder
Schöne Zeit 
(Rünger - 
20.09.2020)
5 von 5 Sternen
Es war wieder ein schöner Urlaub. Ferienwohnung , Service des Vermieters, das Wetter alles wie immer wunderbar. Wir kommen gern immer wieder.
Schöne Ferienwohnung mitten im Zentrum von Laboe 
(Familie A und M - 
20.09.2020)
5 von 5 Sternen
Sehr große Ferienwohnung, sauber mit super Ausblick direkt auf die Ostsee.
Zentral gelegen, direkt am Strand und zum Zentrum und Hafen ist es auch nicht weit.
Die Wohnung ist gut aufgeteilt, Küche ist gut bestückt mit allem was man so braucht. Zwei Bäder, eins mit Wanne eins mit Dusche.
Alles in allem eine tolle Wohnung in sehr guter Lage.

Die Verwaltung ist um die Ecke, und steht für Fragen etc. zur Verfügung.
Tolle Wohnung mit super Meerblick 
(Familie Kirchner - 
09.08.2020)
5 von 5 Sternen
Wir haben mit der Familie tolle Tage in Laboe in der Villa Fördestrand Fewo 6 verbracht. Ankommen und gleich wie zu Hause fühlen. Eine sehr geschmackvolle, super ausgestattete Wohnung mit fantastischem Meerblick, den wir zu jeder Zeit genossen haben. Der Strand mit dem dazugehörigen Strandkorb war nicht nur vom Balkon zum Greifen nahe - einfach klasse!



Einzig der Tiefgaragenstellplatz hat uns mit unserem Kombi immer wieder Schweißperlen auf die Stirn getrieben!
ein Traum für die ganze Familie - Haus und Garten einfach spitze 
(Chris Rihm - 
28.06.2020)
5 von 5 Sternen
Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub in der umgebauten Mühle mit unseren drei Kindern. Der Garten mit Hot-Tube, Außenpool, Sauna, Spielgeräten (die müssten mal wieder etwas auf Vordermann gebracht werden), viel grün, Sitzplätzen - einfach toll. Das Haus ist perfekt eingerichtet und es wurde an fast alles gedacht. Wir haben vorher noch nie eine so perfekt ausgestattete Küche erlebt, wie hier - im Haus selbst gibt es sogar Handy-Ladekabel, für die "Vergesslichen" unter euch. Die Betten, Schränke, Böden, Couch, die Bäder - einfach alles top in Schuss, lediglich das Kleinkinderbett müsste mal ausgetauscht werden. Als Inhaber eines Reisebüros komme ich viel auf der Welt herum - so ein schönes und perfekt ausgestattetes Haus habe ich bisher noch nirgends erlebt. Note 1-
Der Appartment-Service war ebenfalls perfekt organisiert, freundlich, hilfsbereit - auch hier alles prima.

Weiter so und bis demnächst mal wieder. Grüße aus Mannheim, Familie Chris Rihm
Bewertung Seewind W01 D. 
(Familie Kirschen - 
19.06.2020)
5 von 5 Sternen
Hallo, wir haben zum 2 mal bei dem Appartement-Service-Laboe gebucht.
2 Erwachsene und 3 kleine Hunde vom 4.06.2020 bis zum 14.06.2020
Die Wohnung war super und alles Vorhanden nur war die Zeit zu kurz, wir werden jeder Zeit da wieder buchen denn

Super Service, super freundlicher Kontakt ,jede Frage wurde mit Geduld beantwortet. Die Wohnung war super

Wir finden 5 Sterne sind zu wenig, von uns die volle Punkte Zahl.
Wir sind schon wieder dort am suchen.
Wir kommen gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen und bis bald

Familie Kirschen
 
(Norbert Pudell - 
18.06.2020)
5 von 5 Sternen
Sehr moderne neue Fewo für einen guten Urlaub mit allem was man braucht.

… fast allem
… Gefrierfach im Kühlschrank
… Licht über dem Esstisch

Sehr gerne wieder!
 
(Friedrich S. - 
18.06.2020)
5 von 5 Sternen
Eine großartige Ferienwohnung. Super ausgestattet und einen einzigartigen Blick auf den Hafen und die Förde. Einrichtung sehr gepflegt, gute Lage und top Ausstattung.
Urlaub im Haus Seewind 
(Jochen Bock - 
16.06.2020)
5 von 5 Sternen
Wir besuchen schon seit Jahren Laboe und haben immer eine Ferienwohnung beim Appartement-Service-Laboe gebucht. Dort stimmt einfach alles, der Service, die Freundlichkeit und die Wohnungen sind immer in einem sehr guten Zustand. Wir werden auch in diesem Jahr mindestens noch einmal einen Urlaub in Laboe verbringen und natürlich auch dann wieder eine Ferienwohnung hier mieten.
Anja Michel 
(Anja Michel - 
16.06.2020)
5 von 5 Sternen
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Kommen auch immer gerne wieder. War jetzt das 3 Mal in der Wohnung und waren schon 2 Mal unten in der großen Wohnung. Freuen uns auf das nächste Mal
Sehr schöner Kurzurlaub 
(Petra und Peter Reindl - 
12.06.2020)
5 von 5 Sternen
In dieser hübschen kleinen Wohnung in sehr guter Lage zum Strand fühlten wir uns sehr wohl. Der nette Service, der Ort Laboe mit seinen leckeren Fischrestaurants und die vielseitigen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung haben ums sehr überzeugt.
Wunderschöner Urlaub 
(Eva - 
12.06.2020)
5 von 5 Sternen
Schöne Unterkunft zum Wohlfühlen. Sehr ruhige Wohngegend. Das Team vom Appartmentservice waren Superfreundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Urlaub in Laboe dann wieder beim Appartmentservice Laboe. Man könnte noch so viel darüber schreiben,,, am besten selber ausprobieren. War perfekt.
 
(Ganteföhr - 
12.06.2020)
5 von 5 Sternen
Uns hat es gefallen!
 
(Ganteföhr - 
12.06.2020)
5 von 5 Sternen
Alles in.O.
Gepflegte neue Ferienwohnung 
(Renate Waschell - 
12.06.2020)
5 von 5 Sternen
Eine neue sehr schöne Ferienwohnung mit Fahrstuhl in guter Lage zum Strand und Kurpark.
Ein Sonnenschirm fehlt auf dem Balkon.
Die Betten sind sehr bequem. Alles gut. Keine Reklamation
 
(Obermeier - 
12.06.2020)
5 von 5 Sternen
Super!
Pfingsten 2020 
(Ulrich Eckhardt - 
12.06.2020)
5 von 5 Sternen
Alles in allem eine schöne Fewo. Die Parkplätze sind dagegen eine Katastrophe, weil sich im Freien niemand an die Abstände hält und es so schon Hölle eng ist.
Kleine aber feine Ferienwohnung 
(Door - 
12.06.2020)
5 von 5 Sternen
Die Wohnung ist in einem gepfegten Zustand. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Der größte Pluspunkt ist die Nähe zum Strand und zur Promenade.
WIr werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen.
 
(Fahning Andreas - 
04.06.2020)
5 von 5 Sternen
Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns sehr erholt trotz Corona. Sehr zu empfehlen.
Nicht nur schöne Lage 
(Karsten Sahr - 
02.06.2020)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne Ferienwohnung, Lage top, zum Strand nur wenige Meter. Bequeme Betten, schöne Küche komplett ausgestattet, Herd vor allem mit Backofen. Kann ich nur empfehlen.
 
(Valerie - 
02.06.2020)
5 von 5 Sternen
Wie immer hat alles reibungslos funktioniert! Die Wohnung war für uns perfekt und funktional, dazu nur 2 Schritte vom Wasser entfernt. Wir hatten jede Menge Spass und kommen gerne wieder.
Urlaub in Laboe 
(Klaus-Peter Schwarz - 
30.05.2020)
5 von 5 Sternen
Schöne gemütliche Wohnung, saubere Küche , alles Notwendige für einen Urlaub vorhanden, nahe zum Strand und Sehenswürdigkeiten, Service u.Schlüsselübergabe problemlos
Wie immer top 
(Silke - 
19.03.2020)
5 von 5 Sternen
Es war wie immer alles super nur WLAN bisschen schwach
Haus Seewind Laboe 
(Jochen Bock - 
18.02.2020)
5 von 5 Sternen
Ich hatte im Februar 2020 mal wieder die Gelegenheit meinen 60. Geburtstag in Laboe im Haus Seewind, App.6 zu verbringen. Die Ferienwohnung ist komfortabel ausgestattet, die Aussicht allerbest.
Zu bemängeln gab es rein gar nichts.
Wir hatten dieses Apartment ja schon mehrmals gemietet und werden es auch weiterhin tun.
Apartment Service Laboe und Familie Rothöft sind uns in allerbester Erinnerung, wir werden auf jedenfall jeden weiteren Urlaub im schönen Laboe dort wieder buchen.
Kurzurlaube 
(Lammers - 
17.02.2020)
4 von 5 Sternen
Überwiegend positiv! Wenn überhauptdann nur kleinere Beanstandungen; wie hängendes Heizungsventil, was aber unverzüglich in Ordnung gebracht wurde.
Freundliche Behandlung, auch außerhalb der Normalzeiten.
Einrichtung der Wohnung ist sehr umfangreich.

Besonders hervor zu heben ist die Bereitschaft auch kurzzeitbuchungen zu ermöglichen.
Übernachtung 
(Angela Gjersund - 
11.02.2020)
5 von 5 Sternen
Praktisches Appartement mit Allem was man braucht. Gute Lage in der Nähe vom Zentrum und Strand. Ruhig.
Erholsam 
(silvia - 
11.02.2020)
5 von 5 Sternen
Alles bestens. Trotz verspäteter Ankunft alles super geregelt. Ferienwohnung klein aber fein und alles da was man braucht. Zentral gelegen . Bäcker 5 gehminuten. Eigene Kaffeerösterei 5 minuten. Rewe 8 Minuten entfernt. Besser geht nicht. Strand 5 Gehminuten. Hundefreundliche Umgebung.
Ausserhalb der Sesion eine Klasse Lösung.
Perfekt! 
(Diana - 
11.02.2020)
5 von 5 Sternen
Die Schlüsselübergabe war freundlich, einfach und unkompliziert. Die Wohnung war toll. Die Betten sind bequem und alles ist geschmackvoll eingerichtet. Es war sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Lage der Wohnung ist einfach perfekt. Strand, Restaurants, Marktplatz, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lobenswert ist auch, dass wir die Wohnung nur für eine Übernachtung mieten durften! Bei den meisten Unterkünften ist das leider nicht möglich. Vielen Dank für alles! Wir kommen gerne wieder.
Jahreswechsel in Laboe 
(barbara wegener - 
24.01.2020)
5 von 5 Sternen
Waren das 2te Mal im Ferienhaus Moby Dick, immer über den Jahreswechsel. Der Service ist sehr gut sehr freundlich, bemängeln möchte ich nur, das man als "Stammgast" nicht gefragt wurde ob man wieder Ende 2020 buchen möchte, kenne ich von anderen Appartment Vermietungen. Leider war das Haus dann für uns nicht mehr buchbar, sehr schade.
Unangenehm ist der Parkautomat direkt an der Terrasse. Aber alles in allem wieder ein schöner erholsamer Jahreswechsel. Würden wenn es ginge jederzeit wieder buchen.
Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung 
(Kreinz - 
24.01.2020)
5 von 5 Sternen
Besser geht es nicht, reibüngslose Abwicklung
Bewertung 
(Severinus Stratmann - 
22.01.2020)
5 von 5 Sternen
Wir kommen seit 2009 mehrmals im Jahr zu Ihnen und fühlen uns immer sehr wohl. Leider waren wir die letzten beiden Urlaube mit der Sauberkeit der Wohnungen nicht so zufrieden, wie wir es in der Vergangenheit von Ihnen gewohnt waren



Wir hoffen Ihnen mit der Bewertung weitergeholfen zu haben.

LG Familie Stratmann aus Meschede
 
(Bradschetl - 
19.01.2020)
5 von 5 Sternen
Es war mal wieder alles in Ordnung, so wie schon Dutzende Male zuvor. Mein Feedback gebe ich immer bei der Schlüsselabgabe.
 
(Dana - 
14.01.2020)
5 von 5 Sternen
Sehr schön und gepflegt, verwöhnte Möbel werden regelmäßig ersetzt. Kommen seit vielen Jahren gern wieder.
 
(Kreinz - 
14.01.2020)
5 von 5 Sternen
Besser geht es nicht. Waren im den Haus schon in verschiedenen Ferienwohnungen, jeder Zeit wieder.
 
(Rita Blaich - 
07.11.2019)
5 von 5 Sternen
Das Haus in der Friedrichstraße 16a hat 5 Sterne verdient.
Es ist sehr geschmackvoll, gemütlich und großzügig eingerichtet.
Das oberste Stockwerk ist mit dem Blick auf die Ostsee einzigartig.
Ich werde das Haus gerne wieder buchen!
Urlaug in Laboe 
(Benno Reinhard - 
30.10.2019)
5 von 5 Sternen
wie immer haben wir den Aufenthalt im Apprtment im Wiesenweg in Laboe SEHR genossen. Ruhig und komfortabel. Wir komme gerne wieder!
Wunderschön! 
(Familie Kock-Doveden - 
30.10.2019)
5 von 5 Sternen
Es war unser drittes Jahr in Laboe und hatten nun das Moby Dick für uns entdeckt und waren begeistert. So groß und geräumig, Trockner u. Waschmaschine im Haus, ein riesiges Bad und eine tolle moderne Einrichtung.
Alles ist vom Moby Dick aus innerhalb 5 Minuten erreichbar, was auch ein großer Vorteil ist wenn Kinder dabei sind oder für altere Menschen. Leider gab es auch ein paar kleine negative Punkte, aber es kann nicht immer alles perfekt sein ;) Die Kaffeemaschine dürfte mal ausgetauscht werden, da die doch ihr beste Zeit hinter sich hatte. Die Pumpe von der Heizung knatterte dauerhaft war schon sehr nervig war. Und...der SAT Receiver war täglich eine Herausforderung. Ohne ein bisschen technisches Wissen wäre keine TV im Urlaub möglich gewesen. Der sollte auch mal dringend ausgetauscht werden.
Aber das sind alles Punkte die nicht den Urlaub im Moby Dick und Laboe trüben.
Wir haben für 2020 schon wieder gebucht und freuen uns schon darauf diese Zeit dort genießen zu dürfen.
Wieder alles super 
(Silke Fuchs - 
29.10.2019)
5 von 5 Sternen
Alles super wie immer
 
(Anton Köhler - 
29.10.2019)
4 von 5 Sternen
Die Lage der Wohnung mit dem Blick auf die Förde war toll. Die Ausstattung der Wohnung an sich auch sehr gut. Für ein Babyreisebett war im Schlfzimmer eigentlich kein Platz mehr. Das große Problem war die Sauberkeit, also wennman 45€ für eine Endreinigung verlangt, dannsollte diese auch nach einem Mietverhältnis durchgeführt werden. Es war wirklich sehr dreckig in der Wohnung.
Auf der Heide 82Eschweiler 
(Wallschläger - 
29.10.2019)
5 von 5 Sternen
sehr schöne Wohnung kann ich nur jedem weiterempfehlen. Gerne wieder.
 
(Eva Kaiser - 
29.10.2019)
5 von 5 Sternen
Top Ferienwohnung in bester Lage. Ausstattung und Zimmeraufteilung ideal für 5 Personen!
Wir kommen wieder!
Schleusenwärter Domizil 
(eckhardt - 
29.10.2019)
5 von 5 Sternen
Super schöne gemütliche Fewo mit tollem Ausblick in einer kleinen Stadt. In allen Punkten zu empfehlen.

Wo viel Licht ist auch Schatten.
Parkplatz außen oder innen....unterirdisch
Sehr große Appartement 
(George Derek Renne - 
29.10.2019)
4 von 5 Sternen
Sehr schöne große Wohnung, tolle Lage nur kleine Kaffeemaschine und die Betten könnten vorher gemacht werden als Service Eingang zum Parkplatz sehr schmal!!
In der Friedrichstraße, Laboe 
(Michael Fromm - 
29.10.2019)
5 von 5 Sternen
Wir waren sozusagen mit 4 Generationen ind diesem Haus (1,5 Jahre bis 69 Jahre). Mit dem Haus waren wir sehr zufrieden. Jeglicher Komfort war vorhanden, von den gut ausgerüsteten Bädern über Fernsehgeräte, Gartensauna, voll eingerichtete Küche, in der es an nichts mangelte, Waschmaschine, Trockner, Grill....Sogar an Abperrgitter an den Treppen (Kleinkind) war gedacht. Leider konnten wir die Dachterrasse wegen der Witterungsverhältnisse nicht mehr nutzen.
Etwas Unklarheit bestand bei der Nutzung des unteren Gartenteils mit dem Nachbarhaus, was aber bei uns zu keinen Problemen führte.
Die Lage ist optimal, zu Fuß zum Strand, zu Fuß zum Bäcker und in den Ort. Alles war sehr gut erreichbar.
Wir kommen gerne wieder.
Gepflegte Ferienwohnung 
(Belger - 
17.09.2019)
5 von 5 Sternen
Es ist eine schöne, saubere und nett eingerichtete Ferienwohnung.
Es ist erholsam ruhig hier.
Es gibt hier interessante Ausflugsziele,würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Sehr schöne und sehr gut gelegene Wohnung 
(Matthias Langer - 
23.08.2019)
5 von 5 Sternen
Wohnung ist sehr schön, gut eingerichtet - insbesondere auch Küchenutensilien. Sehr gute Lage, wenige Meter zum Strand und toller Blick auf die Ostsee und vorbeifahrende Schiffe aber auch zentral.Betreuung durch die Agentur ist gut und unkompliziert
 
(Helmig - 
23.08.2019)
5 von 5 Sternen
Die Wohnung war ideal gelegen.
Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder nehmen.
Für Kinder ideal gelegen
Super 
(Henningsen - 
23.08.2019)
5 von 5 Sternen
Der Urlaub war wieder super. Diesmal waren wir als Familie wieder da. Der Service war immer sehr gut. Wir werden im Oktober auch wieder hier rein schneien. Die Wohnung war auch wieder völlig in Ordnung.
 
(Günter Kursch - 
22.08.2019)
5 von 5 Sternen
Die Wohnung ist sehr zweckmäßig eingerichtet, da passt alles.
Es gibt nur einen schon sehr großen Wermutstropfen.
Der dazu gehörige Stellplatz ist eine Kastastrophe. Es sei denn man reist mit einem Trabi an.
Wunderbar! 
(Kirsten Bresser - 
22.08.2019)
5 von 5 Sternen
Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es fehlt wirklich nichts!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
 
(Ernst Hörmann - 
21.08.2019)
5 von 5 Sternen
Wir waren mit dem Appartement sehr zufrieden, besonders dass eine so kurzfristige Reservierung noch möglich war. Alles OK. Auch die ausgeliehenen E-Bikes liefen gut.
Zu diesem online-Bewertungsformular: Bitte machen sie den machen Sie den Hintergrund für den Texteintrag einfach weiß, vor dem Ocker-Hintergrund ist der eingegebene Text schlecht zu lesen. (Ich bin 79)
Viele Grüße!
Ernst Hörmann
Toll für Familien! 
(Sarah N. - 
18.08.2019)
5 von 5 Sternen
Ich war im Sommer 2019 eine Woche in der Ferienwohnung Heimathafen. Vor allem mit Kind war es super, da ein Bollerwagen in der Tiefgarage zur Verfügung stand. Die Anreise verlief problemlos und in der Wohnung war alles vorhanden was man braucht. Es sind nur 5 Gehinuten bis zum Strand. Leider hat es zwei Tage geregnet, aber da haben wir tagsüber das Meerwasserschwimmbad besucht und es uns abends einfach in der Wohnung gemütlich gemacht. Fernseher, schnelles Internet und sogar Brettspiele waren ja vorhanden :) wir kommen gerne wieder!
Sommerurlaub 
(Willecke - 
13.08.2019)
5 von 5 Sternen
In jedem Jahr verbringen wir mit unseren 3 Enkelkindern 2 Wochen im alten Kapitänshaus. Wir kennen dort inzwischen mehrere Apartments, aber das Apartment Nr. 7 gefällt uns am besten. Dort haben wir ausreichend Platz, die Wohnung ist bestens ausgestattet (in diesem Jahr mit einer neuen, sehr komfortablen Ausziehcouch im Wohnzimmer, sowie einem tollen Luft-Beistellbett für unsere kleinste Enkeltochter). Der Service ist hervorragend, wenn ausnahmsweise eine Kleinigkeit fehlte, wurde der Mangel umgehend behoben. Besonders zu schätzen wissen wir auch den Waschkeller! Sehr schön ist auch, dass zu der Wohnung ein Stellplatz in der Tiefgarage gehört.
Für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht. Wir freuen uns darauf!

Ulrike Willecke
 
(Robin - 
12.07.2019)
5 von 5 Sternen
Eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr stilvoll eingerichtet und super sauber. Wir kommen wieder!
Klasse 
(Steinmüller - 
30.04.2019)
5 von 5 Sternen
Einfach nur unglaublich schön. Alles nah!! Alles schick!! Toll ausgestattet und der Preis ist der Hammer !

Würde auch 10 Sterne geben.
 
(Gudrun Aulitzky - 
22.02.2019)
5 von 5 Sternen
Die Wohnung war super toll. Und ganz ideal für unser Anliegen, nahe am Förderwadnerweg zu sein.
Weil es ja Februar war, konnten wir natrlich nicht den Strandkorb nutzen.
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und hat noch viel freien Raum, um eigene Sachen unterzubringen.
Vielen Dank.

Wenn es einen Punkt gäbe, den ich verbessern würde: Die Haustür lässt sich sehr schwer mit dem Schlüssel schließen.

Ansonsten richten Sie docn bitte an den Wettergott ebenfalls ein herzlichers DAnkeschön.

Mit freundlichen Gruß
Gudrun Aulitzky
Alles Tip Top 
(Sven Brocke - 
20.02.2019)
5 von 5 Sternen
Es war wie immer alles in bester Ordnung.
Die Wohnung ist geräumig, wenn auch meiner Meinung nach mit max. 4 Personen zu belegen.
Sauberkeit wird groß geschrieben und das hat mich sehr gefreut, war aber auch bisher nie ein Problem. Ich komme gerne wieder mit meiner Familie.
 
(Julia Höbrink - 
20.02.2019)
5 von 5 Sternen
Eine schöne, modern eingerichtete und saubere Wohnung, die alles für einen gelungenen Kurzurlaub bietet. Hinzu kam eine unkomplizierte und freundliche Kommunikation und ein ebenso unkomplizierter Check-In und Check-Out an der Rezeption. Auch die Lage ist gut. Wir (w, 22 und m, 26) haben uns sehr wohl gefühlt.
 
(Christine Böge - 
20.02.2019)
5 von 5 Sternen
Eine echt schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Unterkunft 
(Kutscher - 
20.02.2019)
5 von 5 Sternen
alles super und sehr sauber
Laboe hat mehr als Meer 
(J. und S, Gästebuch April 2018 - 
04.01.2019)
5 von 5 Sternen
Wir hatten eine sehr ereignisreiche Woche in Laboe. Das Haus ist für eine grosse Familie geeignet und das obere Bad ist ein reiner "Wellness Tempel"
November Urlaub 
(Sümnik - 
22.11.2018)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Die Lage ist perfekt! Ca. 5 Minuten bis zum Strand/Hafen.
Schöner Urlaub 
(Becker - 
26.10.2018)
5 von 5 Sternen
Wir sind im August mit unserer 13 jährigen Tochter nach Laboe gefahren. Der Service war super und erfüllte auch extra Wünsche. Die Lage de Appartments war perfekt. 40 Meter zum Strand und direkt an der Promenade. Ein sehr schöner Ort und auch Strand. Das Appartment war gut ausgestattet. Man hatte alles was man brauchte. Bis auf die etwas durchgelegenen Betten und das schlechte W-Lan gab es keine Kritikpunkte. Der fahrradverleih war direkt nebenan. Sehr empfehlenswert die fischbude am Hafen! Auch die Rundfahrten mit der Fähre haben Spass gemacht. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
einfach herrlich 
(Rodenberg - 
13.10.2018)
5 von 5 Sternen
Lage top, Einrichtung sauber und sehr komfortabel,Ausblick einfach nur herrlich, ein Plus für uns waren die komplett dunklen Vorhänge und die komplett möblierte Terasse.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Wohnung war sauber.
Alles Top
Fünf Sterne!!!
Urlaub in Laboe 
(Simanski - 
25.09.2018)
5 von 5 Sternen
Eine sehr schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Förde. Die Wohnung ist gut ausgestattet und verfügt über einen tollen Balkon.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Der Appartement Service Laboe bietet außerdem einen tollen Service
Super 
(Henningsen - 
30.08.2018)
5 von 5 Sternen
Wir hatten wieder einen super Urlaub. Da die Wohnung rollstuhlgerecht ist, kann ich diese empfehlen für Rollstuhlfahrer, da ich selber so einen benutze. Die Wohnung ist ohne schwellen und das Bad ist auch optimal. Das einzige Handycap ist, das im Wohnzimmer für einen Rollifahrer zu viele Hocker stehen. Man kann schlecht rangieren. Die Lage ist wunderbar, da man direkt an der Strandpromenade ist. Es ist alles eben.

Das grosse manko ist aber auch, wenn man einen Hund hat als rollifahrer ob Begleithund oder so einen hat man kommt nicht an den Hundestrand.

Trotzdem werden wir immer wieder kommen vielleicht ändert sich in dieser hinsicht ja was.



Der Urlaub war trotzdem wieder ein Genuss und wir haben uns ein wenig erholt.
 
(Willecke - 
29.08.2018)
5 von 5 Sternen
Wir haben schon verschiedene Wohnungen im Kapitänshaus und auch in anderenHäusern in Laboe gemietet. Das Apartment 16 haben wir gemietet, weil wir mit 3 Kindern eine größere Wohung gebraucht haben.
Vorteile der Wohnung 16:
Betten für 5-6 Personen, sehr schöner Balkon, Tiefgaragenplatz, sehr ruhig, sofortige Erledigung / Behebung von Problemen, Waschmaschine und Trockner im Keller..
Das könnte besser sein:
Der Raum im Obergeschoss ist akustisch nicht abzutrennen. Falls man unten spricht oder fernsieht, stört das die Kinder, die oben schlafen (sollen). Das Bad ist relativ klein. Es gibt keinen separaten Platz für sden Staubsauger, Besen, etc.
Für das nächste Jahr haben wir wieder das Kapitänshaus gebucht, diesmal eine größeres Wohnung.
 
(Fred-Jürgen Fonfara - 
28.08.2018)
5 von 5 Sternen
Eine wunderschöne, kleine Ferienwohnung in optimaler Lage,
gerne immer wieder.
Die Vermittlung und Betreuung durch den Appartement Service Laboe
kann nur gelobt werden.
Ein bißchen in die Jahre gekommen 
(Thomas Geis - 
28.08.2018)
5 von 5 Sternen
Ich war bereits zum x-ten Mal in einer Ferienwohnung von appartement-service-laboe und immer sehr zufrieden.
Auch in dieser Wohnung haben wir schon den einen oder anderen Urlaub verbracht. Ich möchte nur darum bitten, dass Sie aufpassen, dass die Wohnung(seinrichtung) nicht nach und nach herunterkommt. zB Wasserhahn tropfte bei Hebelstand auf kalt, bei warm hörte es auf. Arbeitsplattenabschlussleiste (nicht schön) geklebt. Glastüre an Gläserschrank fehlt. Stehlampe im Wohnzimmer nicht vollumfähig funktionsfähig.
Fazit: alles nichts dramatisches für sich, aber in der Ansammlung sollte man eben aufpassen, dass nicht immer mehr geringe Mängel hinzukommen.
 
(Familie Schran - 
28.08.2018)
5 von 5 Sternen
Die Lage und Ausstattung der Wohnung ist super Laboe gefällt uns eh total gut. Das Wetter war Wahnsinn dieses Jahr, kommen sehr gerne wieder.
Schweden 
(Dr. Barbara Haas - 
28.08.2018)
5 von 5 Sternen
Tolles Wohnmobil mit sehr guter Ausstattung
 
(Jörg Metke - 
28.08.2018)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne, geräumige Wohnung in toller Lage. Gut ausgestattet und sauber. Rezeption freundlich und kompetent.
Super Wohnung, Tiefgarage - gerne immer wieder 
(Rolf Peters - 
28.08.2018)
5 von 5 Sternen
Kurzfristig gebuchte Wohnung. Die Wohnungs ist neu eingerichtet, gut organisiert, ruhig und zentral. Die Abwicklung (Schlüssel ...) war unproblematisch und nett.
Ferienhaus Kassiopeia 
(Klessen, Beate - 
28.08.2018)
5 von 5 Sternen
Das Ferienhaus hat uns gut gefallen, alles war sauber und zweckmässig eingerichtet. Ein besonderer Komfor für uns war der eigene strandkorb, und die Fahrräder im Schuppen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kleines feines Appartement in bester Lage 
(Manske - 
28.08.2018)
5 von 5 Sternen
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende mit 2E+2K+1B verbracht. Die Lage ist sehr zentral zum Hafen, zum STrand, zu den Restaurants, eigentlich zu allem.
Hat alles soweit gepasst, wenn man auf einen Backofen und eine Spülmaschine verzichten kann.
Wetter sollte gut sein, sonst steht man sich vermutlich etwas auf den Füßen, wobei die Raumaufteilung gut ist.
Service des Appartement-Service-Laboe ist 1A und sehr unkompliziert. DANKE + auf ein nächstes Mal.
 
(Leibold, Hannelore - 
21.08.2018)
5 von 5 Sternen
Sehr geehrte Damen und Herren

Der Aufenthalt in dem Appartement hat uns sehr gut gefallen.
Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, ist ein Urlaub mit großen Schwierigkeiten verbunden. Es war nach seinem Unfall vor 8 Jahren der erste Urlaub und das Appartement war für diese Situation ideal.
Wir haben vor, nächstes Jahr wieder bei Ihnen zu buchen.
Da es sich dann nur um 3 Personen handelt, würde uns das kleinere Appartement im EG reichen. Ist dieses Appartement ebenfalls rollstuhlgerecht ?

Mit freundlichen Grüßen
Hannelore Leibold
Urlaub 2018 
(Germ - 
21.08.2018)
5 von 5 Sternen
Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war genau wie in der Beschreibung. Werden auf jedenfall wieder buchen.
 
(Fußer Andreas - 
07.08.2018)
5 von 5 Sternen
Sehr gute Lage. Innenausstattung in Ordnung. Zimmer- und Bäderaufteilung sehr gut. Ein innen liegendes Bad. Sehr große Terrasse, leider nicht absperrbar (Problem mit Kleinkindern) Dies gilt auch für die Treppe im Haus. Ausreichende Parkmöglichkeit für bis drei PKW vorhanden. Super, da in Laboe parken nicht einfach ist.

Küchenutensilien ausreichend vorhanden. Defekte Geräte wurden postwendend bei Reklamation ausgetauscht. Die Küche ist durch den m. E. falsch eingebauten Tisch zu eng.

Für zwei Häuser mit insgesamt maximal 20 Personen zu kleine Mülltonnen. Dadurch überfüllt und stinkend.

Kabelsalat an TV-Station im Wohnzimmer nicht kindergerecht - Unfallgefahr!
Ein wunderschöner Urlaub 
(Ingrid Heinrich - 
05.08.2018)
5 von 5 Sternen
Eine sehr schöne Wohnung mit vielen Bequemlichkeiten, ein sehr gut zu Fuß erreichbarer Strand, ein im Preis inbegriffener naher Strandkorb, eine abwechslungsreiche Umgebung, was will man mehr! Wir kommen gerne wieder.
 
(Ronny Teschner - 
31.07.2018)
5 von 5 Sternen
Die Zimmer waren sehr sauber. Bis zum Strand etwa 200m. Sehr schöner Ort, wir kommen gern wieder
 
(Reiss - 
28.07.2018)
4 von 5 Sternen
Sehr schöne,gemütlich eingerichtete Wohnung. Der große Garten mit Spielgeräten und Pool ist super. Wir hatten eine sehr schöne Woche
Schöne Tage 
(Hünemeier - 
25.07.2018)
5 von 5 Sternen
Der Aufenthalt in der gebuchten Unterkunft lässt kaum Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub mit Selbstverpflegung braucht.
Was nicht so toll war, es wurde uns von Seiten des Appartement-Service-Laboe nicht gesagt, dass wir unser Frühstück im Ort unten einnehmen mussten. Das waren zu Fuß gut 15 Minuten und mit dem Rad 5 Minuten. Das muss man wissen!!! Mit Kinderwagen, Rollator, Rollstuhl oder auch im Regen mit Kindern kein Vergnügen. Also besser Frühstück selber machen und auf dem schönen Balkon einnehmen.
Das Frühstück war allerdings gut und üppig!
 
(Nils Rotterdam - 
24.07.2018)
5 von 5 Sternen
War wie immer super
 
(Olejniczak - 
18.07.2018)
5 von 5 Sternen
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.wir haben vor, im nächsten Jahr wiederzukommen Parkplatz und das abstellen der Fahrräder waren ideal. Wetter gut,Wohnung gut alles gut. Grüße aus Bochum.
Ein schöner Urlaub 
(Sarah Wille - 
29.06.2018)
5 von 5 Sternen
Schönes großes Haus in super Lage. Wir hatten eine tolle Woche und kommen sicherlich mal wieder.
 
(Rittmeister - 
28.06.2018)
4 von 5 Sternen
Hallo liebes team des appartementservices,

So waren wir recht zufrieden in der Wohnung. Aber wie schon vorher angesprochen ist der parkplatz wirklich eine zumutung , vor allem hätten wir mit unserem auto nicht in der unteren etage parken können. Dies sollte vielleicht bei der buchung dem mieter mitgeteilt werden, dass es dann um so eine parkform geht.
Erfreulich wäre es gewesen, ein paar mülltüten und ein paar maschinentabs in der wohnung zu haben. Auch war es nicht so leicht mit wäsche waschen.... nur 50 cent stücke ist nicht optimal(für lange waschgänge braucht man seeeehr viele davon, wahrscheinlich auch nicht ihre baustelle, wird hausvermietersache sein
Leider waren auch ameisen in der wohnung, haben dies mit Spraydraußen auf terasse am haus entlang versprüht aber in den griff bekommen.
Ich hoffe es kommt nicht zu meckerig rüber, das soll so nicht gemeint sein. Wir waren sonst zufrieden, haus machte sehr sauberen und gepflegten eindruck. Unsere kinder waren gut zufrieden.
Sehr schöner Urlaub 
(Simanski - 
12.06.2018)
5 von 5 Sternen
Wir waren vom 19.05. - 19.05.18 in Laboe im Haus Seewind App. W04 i.
Wir waren im Herbst 2017 schon einmal im Haus Seewind i einem anderen Appartement , wir waren so begeistert das wir da schon für den Mai wieder gebucht habe. Das Haus verfügt über wirklich sehr schöne und gepflegte Appartement die man jederzeit empfehlen kann.
Für uns steht fest wir fahren da wieder hin. Das Appartement verfügt zusätzlich zu einer tollen Ausstattung über einen schönen großen Balkon mit Blick über die Förde.
Auch der Appartement Service ist hervorragend und bietet wirklichen Service.
 
(Hille - 
07.06.2018)
5 von 5 Sternen
Die Wohnung entsprach genu unseren Erwartungen, die Betten waren gut, die Küchenstattung hochertig -,
der Service gut erreichbar und hilfreich
Urlaub 
(Barbara Tölke - 
05.06.2018)
5 von 5 Sternen
Tolle Wohnung....super Lage und eine sehr nette und freundliche Eigentümerin....
Kann ich bestens empfehlen
Auch ein kleiner Hund ist willkommen...
Schöner Urlaub 
(Simanski - 
13.05.2018)
4 von 5 Sternen
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Waren im Mai hier und haben gleich wieder für jetzt im September gebucht. Toller freundlicher Service alles top. Vom Wohnzimmer und vom Balkon ein toller Blick auf die Förde. Kommen auf alle Fälle wieder.
Appartement Nautic 
(Schulz - 
08.05.2018)
5 von 5 Sternen
Das Appartement war geräumig, sauber und ruhig gelegen, trotzdem recht zentral.
Die Mitarbeiter der Vermittlung waren freundlich und sehr entgegenkommend, obwohl wir nicht in der vorgegebenen Zeit angereist sind.
 
(Hermann - 
04.05.2018)
5 von 5 Sternen
Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet und sogar kurzfristig für nur eine Übernachtung an Ostern buchbar.
sehr schönes Ferienhaus 
(Christian Kupz - 
30.04.2018)
5 von 5 Sternen
Wunderschönes Ferienhaus, schön ruhig und genug Platz. Wir haben uns sehr Wohl gefüllt, werden definitiv wieder kommen.
Aufenthalt 11.-16.3.18 
(Katja - 
30.03.2018)
5 von 5 Sternen
Ich hab mich wieder wohl gefühlt.Vielen Dank.Bis zum nä.Mal.
Top 
(Silke Fuchs - 
29.03.2018)
5 von 5 Sternen
Ich war schon mehrmals zu Gast und bin sehr zufrieden .
Kurzurlaub Laboe 
(Tinius - 
27.02.2018)
5 von 5 Sternen
Super tolle Fewo, es war ein toller Kurzurlaub, das nächste mal muss es definitiv länger sein!
Alles hat gepasst, wir waren von der Größe und der tollen Ausstattung der Wohnung überrascht.
Seewind 28 
(Raven Power - 
22.02.2018)
5 von 5 Sternen
Wir waren jetzt schon mehrmals im Haus Seewind 28 und sind jedesmal mehr begeistert.
Fazit: volle Punktzahl und wir kommen gerne wieder.
5 Sterne 
(Lammers - 
22.02.2018)
5 von 5 Sternen
Sehr geehrter Herr Rothöft,

wie bei unserer Abreise schon mündlich gesagt, hier noch einmal unsere schriftliche Bewertung:

Wir waren auch dieses Mal vollauf zufrieden:

Mit der Unterkunft.
Mit der Abwicklung.
Mit dem Preis.

Wenn wir Sterne vergeben müssten, ich würde Ihnen 5 Sterne geben.



Mit freundlichen Grüßen

Heiner Lammers
 
(Heinz-Willi Lehnen - 
22.02.2018)
5 von 5 Sternen
Wohnung sauber und mit alles ausgestattet.
Bewertung 
(Willi.Wogau - 
09.02.2018)
5 von 5 Sternen
Volle Zufriedenheit Wohnung sehr schön
Schöne Tage über Sylvester 
(Karen Prillwitz - 
11.01.2018)
5 von 5 Sternen
Schönes Appartement, gut ausgestattet, sehr grosses Schlafzimmer für 3 Personen, hell, super gelegen, nette Begrüßung, alles unkompliziert, von der Buchung bis zur Abreise, die Küche und der Wohnraum sind klein aber ausreichend, es ist alles da was man braucht. Grosse Terasse für den Sommer ist auch vorhanden. Ich kann die Unterkunft empfehlen.
 
(Prieß - 
10.01.2018)
5 von 5 Sternen
Alles perfekt.Bis auf das Bett. Danke wir kommen gerne wieder.
10 Tage Laboe 
(Rolf Gantenberg - 
10.01.2018)
5 von 5 Sternen
Wir waren zu dritt in der Wohnung Portland 6. Topp Einrichtung, topp Lage und top Ausstattung.


Alles vorhanden. Sehr gepflegt.


Der Service war hervorragend, Silvester stand eine Flasche Sekt vor der Türe, und es gab Süßes zu Weihnachten. Toller Urlaub
Schönes Appartement 
(Wenzel - 
13.12.2017)
4 von 5 Sternen
Sehr sauberes Appartement mit moderner Einrichtung. Der seitliche Meeresblick gelingt nur aus dem oberen Bad, aber wer stellt sich schon an ein Dachflächenfenster? Der Gesamteindruck ist jedoch positiv, gute Busverbindungen, Schwimmbad gegenüber (leider für 4 Wochen geschlossen als ich da war)fußläufig alles zu erledigen.
Wieder ein super schöner Urlaub 
(N. Gleditzsch - 
10.11.2017)
5 von 5 Sternen
Gerne bewerte ich unseren Urlaub im Haus Seewind Wohnung W01 D.
wir sind nun das zweite Mal in dieser Wohnung gewesen und können sie allen nur empfehlen. Die Reise mit unserem Collie in beim Appartement Service Laboe kein Problem. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man zum Urlauben braucht. Die Lage ist einfach nur top direkt am Strand. Der Geschirrspüler hat eine Macke, was sicherlich durch den Vermieter schnell behoben wird.
Wir buchen immer wieder gerne über den Appartement Service und wenn nächstes Jahr im gewünschten Zeitraum was frei ist, kommen wir wieder. Wir wünschen allen Reisenden einen so entspannten und schönen Urlaub wie wir ihn hatten.
Liebe Grüße aus Engelskirchen
Nicole G.
Ulaub in Laboe 
(Simanski - 
16.09.2017)
5 von 5 Sternen
Eine sehr schöne Ferienwohnung die auch hält was im Internet versprochen wird. 2 schöne geräumige Balkone der hintere mit Morgensonne der zur Seeseite hat ab Mittag die Sonne- Wunderschöner Ausblick auf die Förde. Eine schöne große Küche mit angrenzendem Wohnzimmer Ein kleiner Minuspunkt ist das etwas kleine Bad und die Dusche. Alles in allem eine Wohnung die man ruhig weiterempfehlen kann. Alles sehr gepflegt und sauber.
Schöne Tage in der toll eingerichteten Ferienwohnung. 
(Wittwer - 
05.09.2017)
5 von 5 Sternen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer toll renovierten Wohnung.
Vor allem der Küchen- und Badbereich ist sehr gut gelungen.
Luxus pur.
Einfach nur großartig 
(Hoffmeister - 
08.06.2017)
5 von 5 Sternen
Wir haben noch nie eine so großartige Ferienwohnung gehabt. Super ausgestattet und einen einzigartigen Blick auf den Hafen und die Förde.
Eine Top Wohnung mit traumhaften Blick 
(Fecher - 
08.06.2017)
5 von 5 Sternen
Eine Ferienwohnung wie man sich sie wünscht.
Schön eingerichtet und einen traumhaften Blick auf die Ostsee.
Besser geht es kaum. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer.
Mein Laboe Urlaub 
(Vöge - 
08.06.2017)
5 von 5 Sternen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrer geschmackvoll eingerichteten Fewo.
Für alle entwas dabei 
(Meier - 
15.05.2017)
5 von 5 Sternen
Ein sehr schönes und geräumiges Ferienhaus mit einer sehr guten Ausstattung. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Schöne Tage in der romantischen Wassermühle 
(HJ Mende - 
12.05.2017)
5 von 5 Sternen
Wir haben zum wiederholten Male unsere Gäste für eine Familiefeier in der Mühle übernachten lassen. Wie zuvor waren unsere Gäste und auch wir begeistert, von der schönen Lage, dem Ambiente, der vollständigen Ausstattung der Küche uvm. Wir werden der Mühle auch in Zukunft treu bleiben,
Super tolle Wohnung 
(Tvl - 
27.09.2016)
5 von 5 Sternen
Dies Wohnung ist auch super klasse, tolle Ausstattung sehr geräumgig gute Lage sauber, Wohnung ist sehr zu empfehlen. Haben 1 Woche mit Freunden dort verbracht. Der Ausblick ist super man kann so toll über die Ostsee schauen viele Schiffe sehen. Laboe ist immer eine Reise Wert. Der Service ist immer gut es fehlte 1 Kissen es wurde uns sofort von den netten Damen gebracht! Wir sind immer zufrieden... Und kommen immer gerne wieder...
Tolles Haus 
(Ehlers - 
01.09.2016)
5 von 5 Sternen
So ein Ferienhaus haben wir noch nicht gehabt. Es gab nichts was man verbessern könnte.
Bewertung 
(Budna - 
14.08.2016)
4 von 5 Sternen
Lage der Wohnung im Ort ist super . Insoweit hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

Vorab die Wohnung war bei der Übernahme sehr sauber insoweit nichts zu bemängeln.

Einrichtung der Wohnung ist veraltet. Parkplatz in der Tiefgarage für die Wohnung ;Parkplätze sind den Wohnungen zugeteilt ist verwinkelt nur für Kleinwagen am besten VW Up Nutzbar. Wir haben eine Wohnung mit Stellplatz für einen normalen PKW gebucht. Auf Anfrage erst gar nicht dann nur nach mehrmaligen Nachfragen eine Alternative angeboten bekommen.
Super Wohnung 
(van Loo - 
26.05.2016)
5 von 5 Sternen
Wir haben letztes Jahr 2015 2 Wochen in dieser tollen Appartement verbracht,kann nur sagen es war schön.Und kommen dieses Jahr wieder auch in diese Wohnung.Fahren seit 2012 nach Laboe und kommen immer mit freude wieder.Wohnen tun wir seid dem immer im Appartement-Service-Laboe.. Und fanden immer alle Appartements toll! Hunde sind auch herzlich willkommen was uns natürlich auch freut. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!!