04343 - 7002  Ferienwohnungen in Laboe

Gästebewertungen

Bewertungen für unsere Unterkünfte

Hier finden Sie die aktuellsten Gästebewertungen. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie bei uns in Laboe vorbei.

Toll wie immer 
(Nadine Linke - 
23.09.2021)
5 von 5 Sternen
Wir haben die Wohnung zum 2. Mal besucht und sind von Lage und Ausstattung wieder sehr begeistert gewesen. Toller Urlaub allein schon wg. der Wohnung!

Wichtig ist mir aber zu sagen, dass die Matratzen im großen Schlafzimmer im Laufe der Zeit doch sehr durchgelegen sind, ebenfalls die Kissen. Es wäre toll, wenn diese einmal überprüft und ggf. ausgetauscht werden könnten. Sie entsprechen nicht mehr dem Standard der Wohnung und haben unseren Schlaf doch etwas nachteilig beeinflusst. Da aber bei der Vermietung alle sehr zuvorkommend sind, wird mein Hinweis sicherlich berücksichtigt werden. Lieben Dank!
Stein W03 St.4 in Stein 
(Saddei Annette - 
20.06.2021)
4 von 5 Sternen
Der Urlaub war sehr schön das Wetter hat auch super mitgemacht, aber was die Wohnung angeht war Zuviel Holz für die sehr kleine Wohnung und die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Wenn man 55€ für die Endreinigung zahlen muss aber, überall Spinnengewebe hängt oder staub auf den Möbeln liegen ist das sehr unangenehm. Die kleinen Reparaturen wurden schnell und gut erledigt.
Sehr schöne Ferienwohnung 
(Karsten Sahr - 
15.04.2021)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung mit Toplage, Bäcker, Rossmann, Rewe, Sparkasse und der Strand in unmittelbarer Nähe.
 
(Jan - 
14.04.2021)
5 von 5 Sternen
Super Service , immer Hilfsbereit, sehr schöne Appartements
Hildesheimer Straße 367 in 30880 Laatzen 
(Kohne, Carsten - 
22.03.2021)
5 von 5 Sternen
Moin, auch dies Appartement hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und geräumig. Gerne kommen wir wieder. Weiter so. Ganz liebe Grüße. Familie Kohne
Tolle Wohnung, tolle Lage 
(Viona L. - 
14.01.2021)
5 von 5 Sternen
Wirklich hübsche, gepflegte Wohnung in bester Lage mit tollem Ausblick.
Das Doppelbett könnte ggf. mal ein paar neue Schrauben gebrauchen, von dem Quietschen wird man Nachts schon mal wach.

Ansonsten vollumfängliche Weiterempfehlung!
Bewertung 
(SalsBau - 
11.01.2021)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne große Wohnung
Super Service 
(Jan Schmu - 
11.01.2021)
5 von 5 Sternen
Wie immer ist alles super gelaufen
 
(Karin frohnmeyer - 
03.01.2021)
5 von 5 Sternen
Alles prima
 
(Ellen - 
26.11.2020)
5 von 5 Sternen
Bei unseren jährlichen Urlauben in Laboe, haben wir nun schon 3 verschiedene Wohnungen, die vom Appartmentservice-Laboe betreut werden, gebucht.
Mit jeder dieser Wohnungen waren wir absolut zufrieden!
-Die Sauberkeit immer vorbildlich
-1x hatten wir etwas zu bemängeln und es wurde sofort reagiert und repariert
-Im Gesamten eine sehr gute Kommunikation
-Bei jeder der drei Unterkünfte waren wir sehr positiv angetan, wie geschmackvoll und hochwertig die Einrichtung ist
Für uns gibt es keinen anderen Ansprechpartner um in Laboe eine Urlaubsunterkunft zu buchen.
 
(Ellen - 
26.11.2020)
5 von 5 Sternen
Bei unseren jährlichen Urlauben in Laboe, haben wir nun schon 3 verschiedene Wohnungen, die vom Appartmentservice-Laboe betreut werden, gebucht.

Mit jeder dieser Wohnungen waren wir absolut zufrieden!

-Die Sauberkeit immer vorbildlich

-1x hatten wir etwas zu bemängeln und es wurde sofort reagiert und repariert

-Im Gesamten eine sehr gute Kommunikation

-Bei jeder der drei Unterkünfte waren wir sehr positiv angetan, wie geschmackvoll und hochwertig die Einrichtung ist

Für uns gibt es keinen anderen Ansprechpartner um in Laboe eine Urlaubsunterkunft zu buchen.
Schöner Wohnen 
(Ossig - 
15.11.2020)
4 von 5 Sternen
Wir haben uns in dem kleinen, aber toll ausgestatteten Häuschen, sehr wohl gefühlt ! Leider war alles ein bissl kompliziert für Urlsub, dank Corona! Aber wir waren glücklich überhaupt Reisen zu dürfen !
Erholung pur und der Ort ist echt toll.
Bewertung 
(Fam. Seiler - 
15.11.2020)
5 von 5 Sternen
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!! IMMER WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt 
(Elin Lienhöft - 
13.11.2020)
5 von 5 Sternen
Sehr schöne, kleine Wohnung. Alles enthalten. Gerne Wieder.
Ferienwohnung Nautic W14B Laboe 
(Detlef Dammer - 
12.11.2020)
5 von 5 Sternen
Eine schöne große Ferienwohnung mit kleinen Schönheitsfehlern. Der Sessel im Wohnzimmer war total durch gessen.
Der Bettrahmen könnte nach heutigem Standard höher sein und die Matratzen waren durchgelegen. Alles andere war in Ordnung.
m.f.G
Super Urlaub !! 
(Volpp, Roland und Marianne - 
11.11.2020)
5 von 5 Sternen
Ankommen und sofort wohlfühlen, sich einfach sofort zuhause fühlen, diese Überschrift trifft die Bewertung wohl am schnellsten. Die Wohnung ist nicht nur gemütlich sondern auch praktisch. Alles ist vorhanden, alles war super und einsatzbereit, alles war sehr sauber.Täglich gab es nette Details wie z.B. Spiele im Schrank zu entdecken. Was will ma mehr? Wir würden die Wohnung jedenfalls sofort wieder mieten
6.Aufenthalt 
(Petroschke-Schäfer,Katja - 
10.11.2020)
5 von 5 Sternen
Seit der Renovierung mag ich das Appartement noch mehr.Es ist gemütlich,sauber,stilvoll eingerichtet und bietet auch in meinen Fortbildungswochen genügend Möglichkeiten,mich selbst zu versorgen.Fußläufig wenige Minuten vom Strand entfernt, bekomme ich meinen Kopf mit schönen Spaziergängen gut durchgelüftet und kehre dann auf einen Tee oder ein Süppchen (aus der voll ausgestatteten Küche )wieder zurück.Das Badezimmer ist klein und alles was man braucht kommt trotzdem unter.
Ich komme auch gern ein 7.Mal wieder!Bis bald:)
Super Haus 
(Lange Ralf - 
10.11.2020)
5 von 5 Sternen
Wohnung und Lage super !!!
 
(Hofmann - 
10.11.2020)
5 von 5 Sternen
Der Service war gut. Die defekte Lampe im Bad wurde unverzüglich ausgetauscht und auch die Kaffeemaschine war innerhalb von Stunden erneuert. Die Möblierung ist im Schlafzimmer, wie auch im Wohnzimmer erneuerungswürdig, aber nutzbar. Fehlende und abgebrochene Schrankschlüssel erwecken nicht den Eindruck einer super gepflegten Wohnung. Das gilt auch für die Endreinigung. Das Schlafzimmer hat schon länger keine Grundreinigung gesehen, wobei die Staubschicht als Maßstab für diese Bemerkung dient. Wirklich schade ist, dass die Mini-Terrasse so im Schatten liegt, dass die Sonne niemals eine Chance hat, diese zu erreichen (jedenfalls nicht im September). Gefehlt hat uns eine Fußmatte im Innenbereich, um auf den Fliesen nicht wegzurutschen mit feuchten Schuhen.Irritiert waren wir von den intensiven Kochgerüchen, die ohne Nutzung der eigenen Küche über die Dunstabzugshaube in die Wohnung drang.Die Lage war super, aber beim nächsten Mal würden wir eine andere Wohnung im Haus vorziehen.
Gemütliche Wohnung 
(K/D - 
10.11.2020)
5 von 5 Sternen
Alles Bestens. bis auf den sehr engen von uns daher nicht benutzten Parkplatz.Schöne gemütliche Wohnung. Top Lage!
Seite 1 von 9 Seiten