Gästebewertungen

Bewertungen für unsere Unterkünfte

Hier finden Sie die aktuellsten Gästebewertungen. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie bei uns in Laboe vorbei. 

Seewind W01 D
Seewind W01 D
Wieder ein super schöner Urlaub (N. Gleditzsch - 10.11.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Gerne bewerte ich unseren Urlaub im Haus Seewind Wohnung W01 D.
wir sind nun das zweite Mal in dieser Wohnung gewesen und können sie allen nur empfehlen. Die Reise mit unserem Collie in beim Appartement Service Laboe kein Problem. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man zum Urlauben braucht. Die Lage ist einfach nur top direkt am Strand. Der Geschirrspüler hat eine Macke, was sicherlich durch den Vermieter schnell behoben wird.
Wir buchen immer wieder gerne über den Appartement Service und wenn nächstes Jahr im gewünschten Zeitraum was frei ist, kommen wir wieder. Wir wünschen allen Reisenden einen so entspannten und schönen Urlaub wie wir ihn hatten.
Liebe Grüße aus Engelskirchen
Nicole G.
Seewind W05 i
Seewind W05 i
Ulaub in Laboe (Simanski - 16.09.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine sehr schöne Ferienwohnung die auch hält was im Internet versprochen wird. 2 schöne geräumige Balkone der hintere mit Morgensonne der zur Seeseite hat ab Mittag die Sonne- Wunderschöner Ausblick auf die Förde. Eine schöne große Küche mit angrenzendem Wohnzimmer Ein kleiner Minuspunkt ist das etwas kleine Bad und die Dusche. Alles in allem eine Wohnung die man ruhig weiterempfehlen kann. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Schöne Tage in der toll eingerichteten Ferienwohnung. (Wittwer - 05.09.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer toll renovierten Wohnung.
Vor allem der Küchen- und Badbereich ist sehr gut gelungen.
Luxus pur.
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Mein Laboe Urlaub (Vöge - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrer geschmackvoll eingerichteten Fewo.
Stein Amorina
Stein Amorina
Eine Top Wohnung mit traumhaften Blick (Fecher - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine Ferienwohnung wie man sich sie wünscht.
Schön eingerichtet und einen traumhaften Blick auf die Ostsee.
Besser geht es kaum. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer.
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
Einfach nur großartig (Hoffmeister - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben noch nie eine so großartige Ferienwohnung gehabt. Super ausgestattet und einen einzigartigen Blick auf den Hafen und die Förde.
Schön ausgestattete Wohnung (Nostitz-Jackowski - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Die Wohnung ist mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet.
Fischerhus
Fischerhus
Es war ein traumhafter Aufenthalt (Vöge - 15.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben selten einen so schönen Urlaub verlebt.
Haus Wiesenweg14 M
Haus Wiesenweg14 M
Für alle entwas dabei (Meier - 15.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ein sehr schönes und geräumiges Ferienhaus mit einer sehr guten Ausstattung. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Mühle W01 M1
Mühle W01 M1
Schöne Tage in der romantischen Wassermühle (HJ Mende - 12.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben zum wiederholten Male unsere Gäste für eine Familiefeier in der Mühle übernachten lassen. Wie zuvor waren unsere Gäste und auch wir begeistert, von der schönen Lage, dem Ambiente, der vollständigen Ausstattung der Küche uvm. Wir werden der Mühle auch in Zukunft treu bleiben,
Danke für die nette Bewertung
Hausboot Chicky Lucky
Hausboot Chicky Lucky
Traumhaft (Ehlers - 12.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Aufenthalt war einfach traumhaft.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Super tolle Wohnung (Tvl - 27.09.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Dies Wohnung ist auch super klasse, tolle Ausstattung sehr geräumgig gute Lage sauber, Wohnung ist sehr zu empfehlen. Haben 1 Woche mit Freunden dort verbracht. Der Ausblick ist super man kann so toll über die Ostsee schauen viele Schiffe sehen. Laboe ist immer eine Reise Wert. Der Service ist immer gut es fehlte 1 Kissen es wurde uns sofort von den netten Damen gebracht! Wir sind immer zufrieden... Und kommen immer gerne wieder...
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Tolles Haus (Ehlers - 01.09.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
So ein Ferienhaus haben wir noch nicht gehabt. Es gab nichts was man verbessern könnte.
Danke für die nette Bewertung.
Kapitänshaus W07 D
Kapitänshaus W07 D
Bewertung (Budna - 14.08.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Lage der Wohnung im Ort ist super . Insoweit hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

Vorab die Wohnung war bei der Übernahme sehr sauber insoweit nichts zu bemängeln.

Einrichtung der Wohnung ist veraltet. Parkplatz in der Tiefgarage für die Wohnung ;Parkplätze sind den Wohnungen zugeteilt ist verwinkelt nur für Kleinwagen am besten VW Up Nutzbar. Wir haben eine Wohnung mit Stellplatz für einen normalen PKW gebucht. Auf Anfrage erst gar nicht dann nur nach mehrmaligen Nachfragen eine Alternative angeboten bekommen.
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
Super Wohnung (van Loo - 26.05.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben letztes Jahr 2015 2 Wochen in dieser tollen Appartement verbracht,kann nur sagen es war schön.Und kommen dieses Jahr wieder auch in diese Wohnung.Fahren seit 2012 nach Laboe und kommen immer mit freude wieder.Wohnen tun wir seid dem immer im Appartement-Service-Laboe.. Und fanden immer alle Appartements toll! Hunde sind auch herzlich willkommen was uns natürlich auch freut. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!!