Gästebewertungen

Bewertungen für unsere Unterkünfte

Hier finden Sie die aktuellsten Gästebewertungen. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie bei uns in Laboe vorbei. 

Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
(Rita Blaich - 07.11.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Das Haus in der Friedrichstraße 16a hat 5 Sterne verdient.
Es ist sehr geschmackvoll, gemütlich und großzügig eingerichtet.
Das oberste Stockwerk ist mit dem Blick auf die Ostsee einzigartig.
Ich werde das Haus gerne wieder buchen!
Nordlicht
Nordlicht
(Dettmer - 02.11.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr nett eingerichtete Wohnung, sehr gepflegt und sauber. Da wir mit der Bahn gereist sind, haben wir lange Fußwege machen müssen. Nächstes Mal würden wir lieber doch mit dem PKW kommen.
Wiesenweg W13 G
Wiesenweg W13 G
Urlaug in Laboe (Benno Reinhard - 30.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
wie immer haben wir den Aufenthalt im Apprtment im Wiesenweg in Laboe SEHR genossen. Ruhig und komfortabel. Wir komme gerne wieder!
Moby Dick
Moby Dick
Wunderschön! (Familie Kock-Doveden - 30.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es war unser drittes Jahr in Laboe und hatten nun das Moby Dick für uns entdeckt und waren begeistert. So groß und geräumig, Trockner u. Waschmaschine im Haus, ein riesiges Bad und eine tolle moderne Einrichtung.
Alles ist vom Moby Dick aus innerhalb 5 Minuten erreichbar, was auch ein großer Vorteil ist wenn Kinder dabei sind oder für altere Menschen. Leider gab es auch ein paar kleine negative Punkte, aber es kann nicht immer alles perfekt sein ;) Die Kaffeemaschine dürfte mal ausgetauscht werden, da die doch ihr beste Zeit hinter sich hatte. Die Pumpe von der Heizung knatterte dauerhaft war schon sehr nervig war. Und...der SAT Receiver war täglich eine Herausforderung. Ohne ein bisschen technisches Wissen wäre keine TV im Urlaub möglich gewesen. Der sollte auch mal dringend ausgetauscht werden.
Aber das sind alles Punkte die nicht den Urlaub im Moby Dick und Laboe trüben.
Wir haben für 2020 schon wieder gebucht und freuen uns schon darauf diese Zeit dort genießen zu dürfen.
Seewind W02 D
Seewind W02 D
Wieder alles super (Silke Fuchs - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles super wie immer
Stein W03 St.4
Stein W03 St.4
(Anton Köhler - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Die Lage der Wohnung mit dem Blick auf die Förde war toll. Die Ausstattung der Wohnung an sich auch sehr gut. Für ein Babyreisebett war im Schlfzimmer eigentlich kein Platz mehr. Das große Problem war die Sauberkeit, also wennman 45€ für eine Endreinigung verlangt, dannsollte diese auch nach einem Mietverhältnis durchgeführt werden. Es war wirklich sehr dreckig in der Wohnung.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Auf der Heide 82Eschweiler (Wallschläger - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
sehr schöne Wohnung kann ich nur jedem weiterempfehlen. Gerne wieder.
Fewo Kuhnert
Fewo Kuhnert
(Eva Kaiser - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Top Ferienwohnung in bester Lage. Ausstattung und Zimmeraufteilung ideal für 5 Personen!
Wir kommen wieder!
Nautic W22 E
Nautic W22 E
(Ahrens - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Nette Wohnung mit sehr steiler Treppe zur Galerie
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Schleusenwärter Domizil (eckhardt - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super schöne gemütliche Fewo mit tollem Ausblick in einer kleinen Stadt. In allen Punkten zu empfehlen.

Wo viel Licht ist auch Schatten.
Parkplatz außen oder innen....unterirdisch
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
Sehr große Appartement (George Derek Renne - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr schöne große Wohnung, tolle Lage nur kleine Kaffeemaschine und die Betten könnten vorher gemacht werden als Service Eingang zum Parkplatz sehr schmal!!
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
In der Friedrichstraße, Laboe (Michael Fromm - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren sozusagen mit 4 Generationen ind diesem Haus (1,5 Jahre bis 69 Jahre). Mit dem Haus waren wir sehr zufrieden. Jeglicher Komfort war vorhanden, von den gut ausgerüsteten Bädern über Fernsehgeräte, Gartensauna, voll eingerichtete Küche, in der es an nichts mangelte, Waschmaschine, Trockner, Grill....Sogar an Abperrgitter an den Treppen (Kleinkind) war gedacht. Leider konnten wir die Dachterrasse wegen der Witterungsverhältnisse nicht mehr nutzen.
Etwas Unklarheit bestand bei der Nutzung des unteren Gartenteils mit dem Nachbarhaus, was aber bei uns zu keinen Problemen führte.
Die Lage ist optimal, zu Fuß zum Strand, zu Fuß zum Bäcker und in den Ort. Alles war sehr gut erreichbar.
Wir kommen gerne wieder.
Wiesenweg W04 B
Wiesenweg W04 B
Gepflegte Ferienwohnung (Belger - 17.09.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es ist eine schöne, saubere und nett eingerichtete Ferienwohnung.
Es ist erholsam ruhig hier.
Es gibt hier interessante Ausflugsziele,würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Villa Fördestrand Fewo 6
Villa Fördestrand Fewo 6
Sehr schöne und sehr gut gelegene Wohnung (Matthias Langer - 23.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wohnung ist sehr schön, gut eingerichtet - insbesondere auch Küchenutensilien. Sehr gute Lage, wenige Meter zum Strand und toller Blick auf die Ostsee und vorbeifahrende Schiffe aber auch zentral.Betreuung durch die Agentur ist gut und unkompliziert
Seewind W02 D
Seewind W02 D
(Helmig - 23.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war ideal gelegen.
Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder nehmen.
Für Kinder ideal gelegen
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Super (Henningsen - 23.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Urlaub war wieder super. Diesmal waren wir als Familie wieder da. Der Service war immer sehr gut. Wir werden im Oktober auch wieder hier rein schneien. Die Wohnung war auch wieder völlig in Ordnung.
Fewo 6 Fördekönig
Fewo 6 Fördekönig
(Günter Kursch - 22.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung ist sehr zweckmäßig eingerichtet, da passt alles.
Es gibt nur einen schon sehr großen Wermutstropfen.
Der dazu gehörige Stellplatz ist eine Kastastrophe. Es sei denn man reist mit einem Trabi an.
Blauer Blick 10
Blauer Blick 10
Wunderbar! (Kirsten Bresser - 22.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es fehlt wirklich nichts!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wiesenweg W16 G
Wiesenweg W16 G
(Ernst Hörmann - 21.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren mit dem Appartement sehr zufrieden, besonders dass eine so kurzfristige Reservierung noch möglich war. Alles OK. Auch die ausgeliehenen E-Bikes liefen gut.
Zu diesem online-Bewertungsformular: Bitte machen sie den machen Sie den Hintergrund für den Texteintrag einfach weiß, vor dem Ocker-Hintergrund ist der eingegebene Text schlecht zu lesen. (Ich bin 79)
Viele Grüße!
Ernst Hörmann
Fewo 3 Heimathafen
Fewo 3 Heimathafen
Toll für Familien! (Sarah N. - 18.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich war im Sommer 2019 eine Woche in der Ferienwohnung Heimathafen. Vor allem mit Kind war es super, da ein Bollerwagen in der Tiefgarage zur Verfügung stand. Die Anreise verlief problemlos und in der Wohnung war alles vorhanden was man braucht. Es sind nur 5 Gehinuten bis zum Strand. Leider hat es zwei Tage geregnet, aber da haben wir tagsüber das Meerwasserschwimmbad besucht und es uns abends einfach in der Wohnung gemütlich gemacht. Fernseher, schnelles Internet und sogar Brettspiele waren ja vorhanden :) wir kommen gerne wieder!
Kapitänshaus W07 D
Kapitänshaus W07 D
Sommerurlaub (Willecke - 13.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
In jedem Jahr verbringen wir mit unseren 3 Enkelkindern 2 Wochen im alten Kapitänshaus. Wir kennen dort inzwischen mehrere Apartments, aber das Apartment Nr. 7 gefällt uns am besten. Dort haben wir ausreichend Platz, die Wohnung ist bestens ausgestattet (in diesem Jahr mit einer neuen, sehr komfortablen Ausziehcouch im Wohnzimmer, sowie einem tollen Luft-Beistellbett für unsere kleinste Enkeltochter). Der Service ist hervorragend, wenn ausnahmsweise eine Kleinigkeit fehlte, wurde der Mangel umgehend behoben. Besonders zu schätzen wissen wir auch den Waschkeller! Sehr schön ist auch, dass zu der Wohnung ein Stellplatz in der Tiefgarage gehört.
Für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht. Wir freuen uns darauf!

Ulrike Willecke
Fewo 3 Heimathafen
Fewo 3 Heimathafen
(Robin - 12.07.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr stilvoll eingerichtet und super sauber. Wir kommen wieder!
Fewo Mann
Fewo Mann
Klasse (Steinmüller - 30.04.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Einfach nur unglaublich schön. Alles nah!! Alles schick!! Toll ausgestattet und der Preis ist der Hammer !

Würde auch 10 Sterne geben.
Kurztripp Laboe mit Unterbringung im Hausboot Chicky Lucky (Müller Jörg & Jessica mit Ole und Lasse - 28.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Angemieteter Zeitraum: 06.12.- 09.12.2018

Wir haben ein paar Tage auf dem Hausboot verbracht. Abgesehen vom freundlichen und sehr guten Service haben wir ein paar super Tage auf dem Hausboot genossen. Wir waren überrascht von der sehr guten Ausstattung und dem Platzangebot. Wir können das Hausboot uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicherlich noch einmal mieten, so zufrieden waren wir. Der Ausblick ist einfach umwerfend und die Ruhe himmlisch.

Familie Müller
Störtebeker
Störtebeker
(Gudrun Aulitzky - 22.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war super toll. Und ganz ideal für unser Anliegen, nahe am Förderwadnerweg zu sein.
Weil es ja Februar war, konnten wir natrlich nicht den Strandkorb nutzen.
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und hat noch viel freien Raum, um eigene Sachen unterzubringen.
Vielen Dank.

Wenn es einen Punkt gäbe, den ich verbessern würde: Die Haustür lässt sich sehr schwer mit dem Schlüssel schließen.

Ansonsten richten Sie docn bitte an den Wettergott ebenfalls ein herzlichers DAnkeschön.

Mit freundlichen Gruß
Gudrun Aulitzky
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
Alles Tip Top (Sven Brocke - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es war wie immer alles in bester Ordnung.
Die Wohnung ist geräumig, wenn auch meiner Meinung nach mit max. 4 Personen zu belegen.
Sauberkeit wird groß geschrieben und das hat mich sehr gefreut, war aber auch bisher nie ein Problem. Ich komme gerne wieder mit meiner Familie.
Bellevue W07 D
Bellevue W07 D
(Lammers - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Voll zufrieden mit der Vermittlung, der Unterkunft und der Ausstattung.
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
(Julia Höbrink - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine schöne, modern eingerichtete und saubere Wohnung, die alles für einen gelungenen Kurzurlaub bietet. Hinzu kam eine unkomplizierte und freundliche Kommunikation und ein ebenso unkomplizierter Check-In und Check-Out an der Rezeption. Auch die Lage ist gut. Wir (w, 22 und m, 26) haben uns sehr wohl gefühlt.
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
(Christine Böge - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine echt schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Wiesenweg W09 A
Wiesenweg W09 A
Unterkunft (Kutscher - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
alles super und sehr sauber
Störtebeker
Störtebeker
Laboe hat mehr als Meer (J. und S, Gästebuch April 2018 - 04.01.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten eine sehr ereignisreiche Woche in Laboe. Das Haus ist für eine grosse Familie geeignet und das obere Bad ist ein reiner "Wellness Tempel"
Blauer Blick 12
Blauer Blick 12
November Urlaub (Sümnik - 22.11.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Die Lage ist perfekt! Ca. 5 Minuten bis zum Strand/Hafen.
Seewind W01 D
Seewind W01 D
Schöner Urlaub (Becker - 26.10.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir sind im August mit unserer 13 jährigen Tochter nach Laboe gefahren. Der Service war super und erfüllte auch extra Wünsche. Die Lage de Appartments war perfekt. 40 Meter zum Strand und direkt an der Promenade. Ein sehr schöner Ort und auch Strand. Das Appartment war gut ausgestattet. Man hatte alles was man brauchte. Bis auf die etwas durchgelegenen Betten und das schlechte W-Lan gab es keine Kritikpunkte. Der fahrradverleih war direkt nebenan. Sehr empfehlenswert die fischbude am Hafen! Auch die Rundfahrten mit der Fähre haben Spass gemacht. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Seewind W04 i
Seewind W04 i
einfach herrlich (Rodenberg - 13.10.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Lage top, Einrichtung sauber und sehr komfortabel,Ausblick einfach nur herrlich, ein Plus für uns waren die komplett dunklen Vorhänge und die komplett möblierte Terasse.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Wohnung war sauber.
Alles Top
Fünf Sterne!!!
Seewind W04 i
Seewind W04 i
Urlaub in Laboe (Simanski - 25.09.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine sehr schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Förde. Die Wohnung ist gut ausgestattet und verfügt über einen tollen Balkon.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Der Appartement Service Laboe bietet außerdem einen tollen Service
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Super (Henningsen - 30.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten wieder einen super Urlaub. Da die Wohnung rollstuhlgerecht ist, kann ich diese empfehlen für Rollstuhlfahrer, da ich selber so einen benutze. Die Wohnung ist ohne schwellen und das Bad ist auch optimal. Das einzige Handycap ist, das im Wohnzimmer für einen Rollifahrer zu viele Hocker stehen. Man kann schlecht rangieren. Die Lage ist wunderbar, da man direkt an der Strandpromenade ist. Es ist alles eben.

Das grosse manko ist aber auch, wenn man einen Hund hat als rollifahrer ob Begleithund oder so einen hat man kommt nicht an den Hundestrand.

Trotzdem werden wir immer wieder kommen vielleicht ändert sich in dieser hinsicht ja was.



Der Urlaub war trotzdem wieder ein Genuss und wir haben uns ein wenig erholt.
Kapitänshaus W16 E
Kapitänshaus W16 E
(Willecke - 29.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben schon verschiedene Wohnungen im Kapitänshaus und auch in anderenHäusern in Laboe gemietet. Das Apartment 16 haben wir gemietet, weil wir mit 3 Kindern eine größere Wohung gebraucht haben.
Vorteile der Wohnung 16:
Betten für 5-6 Personen, sehr schöner Balkon, Tiefgaragenplatz, sehr ruhig, sofortige Erledigung / Behebung von Problemen, Waschmaschine und Trockner im Keller..
Das könnte besser sein:
Der Raum im Obergeschoss ist akustisch nicht abzutrennen. Falls man unten spricht oder fernsieht, stört das die Kinder, die oben schlafen (sollen). Das Bad ist relativ klein. Es gibt keinen separaten Platz für sden Staubsauger, Besen, etc.
Für das nächste Jahr haben wir wieder das Kapitänshaus gebucht, diesmal eine größeres Wohnung.
Seewind W01 D
Seewind W01 D
(Fred-Jürgen Fonfara - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine wunderschöne, kleine Ferienwohnung in optimaler Lage,
gerne immer wieder.
Die Vermittlung und Betreuung durch den Appartement Service Laboe
kann nur gelobt werden.
Bellevue W04 D
Bellevue W04 D
Eine tolle Wohnung (Bode Victoria - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr gut
Stein W04 St.6
Stein W04 St.6
Ein bißchen in die Jahre gekommen (Thomas Geis - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich war bereits zum x-ten Mal in einer Ferienwohnung von appartement-service-laboe und immer sehr zufrieden.
Auch in dieser Wohnung haben wir schon den einen oder anderen Urlaub verbracht. Ich möchte nur darum bitten, dass Sie aufpassen, dass die Wohnung(seinrichtung) nicht nach und nach herunterkommt. zB Wasserhahn tropfte bei Hebelstand auf kalt, bei warm hörte es auf. Arbeitsplattenabschlussleiste (nicht schön) geklebt. Glastüre an Gläserschrank fehlt. Stehlampe im Wohnzimmer nicht vollumfähig funktionsfähig.
Fazit: alles nichts dramatisches für sich, aber in der Ansammlung sollte man eben aufpassen, dass nicht immer mehr geringe Mängel hinzukommen.
Villa Fördestrand Fewo 6
Villa Fördestrand Fewo 6
(Familie Schran - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Lage und Ausstattung der Wohnung ist super Laboe gefällt uns eh total gut. Das Wetter war Wahnsinn dieses Jahr, kommen sehr gerne wieder.
Wohnmobil Alkoven Kea 76
Wohnmobil Alkoven Kea 76
Schweden (Dr. Barbara Haas - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Tolles Wohnmobil mit sehr guter Ausstattung
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
(Jörg Metke - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne, geräumige Wohnung in toller Lage. Gut ausgestattet und sauber. Rezeption freundlich und kompetent.
Fewo 4 Knotenpunkt
Fewo 4 Knotenpunkt
Super Wohnung, Tiefgarage - gerne immer wieder (Rolf Peters - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Kurzfristig gebuchte Wohnung. Die Wohnungs ist neu eingerichtet, gut organisiert, ruhig und zentral. Die Abwicklung (Schlüssel ...) war unproblematisch und nett.
(Jan Seume - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Top Urlaub
Ferienhaus Kassiopeia
Ferienhaus Kassiopeia
Ferienhaus Kassiopeia (Klessen, Beate - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Das Ferienhaus hat uns gut gefallen, alles war sauber und zweckmässig eingerichtet. Ein besonderer Komfor für uns war der eigene strandkorb, und die Fahrräder im Schuppen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hafenresidenz W09 D
Hafenresidenz W09 D
Kleines feines Appartement in bester Lage (Manske - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende mit 2E+2K+1B verbracht. Die Lage ist sehr zentral zum Hafen, zum STrand, zu den Restaurants, eigentlich zu allem.
Hat alles soweit gepasst, wenn man auf einen Backofen und eine Spülmaschine verzichten kann.
Wetter sollte gut sein, sonst steht man sich vermutlich etwas auf den Füßen, wobei die Raumaufteilung gut ist.
Service des Appartement-Service-Laboe ist 1A und sehr unkompliziert. DANKE + auf ein nächstes Mal.
Ein Ort zum wohlfühlen (Doris Frick - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich habe eine schöne Zeit dort verbracht. Die Anlage ist angenehm und ruhig und das Appartment funktional.
Zum Strand ist es nah nur wenn man ohne Pkw anreist sollte man gut zu Fuß sein, da Einkaufsgelegenheiten recht weit weg sind.
Aufenthalt vom 02.06. bis 09.06. im Haus Windrose (R. Mann - 26.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Unser Urlaub im Appartment Nr. 15 im Haus "Windrose" hat uns sehr gut gefallen. Das Appartment erfüllte alle unsere Wünsche, ist sehr schön und modern eingerichtet und sehr gepflegt. Auch der Ort Laboe hat uns sehr angesprochen, ein erneuter Urlaub ist gut vorstellbar! Am Service gab es ebenfalls nichts zu bemängeln, wir waren rundum zufrieden!!!
Seewind W03 H
Seewind W03 H
(Leibold, Hannelore - 21.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr geehrte Damen und Herren

Der Aufenthalt in dem Appartement hat uns sehr gut gefallen.
Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, ist ein Urlaub mit großen Schwierigkeiten verbunden. Es war nach seinem Unfall vor 8 Jahren der erste Urlaub und das Appartement war für diese Situation ideal.
Wir haben vor, nächstes Jahr wieder bei Ihnen zu buchen.
Da es sich dann nur um 3 Personen handelt, würde uns das kleinere Appartement im EG reichen. Ist dieses Appartement ebenfalls rollstuhlgerecht ?

Mit freundlichen Grüßen
Hannelore Leibold
Seewind W02 D
Seewind W02 D
Urlaub 2018 (Germ - 21.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war genau wie in der Beschreibung. Werden auf jedenfall wieder buchen.
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
(Fußer Andreas - 07.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr gute Lage. Innenausstattung in Ordnung. Zimmer- und Bäderaufteilung sehr gut. Ein innen liegendes Bad. Sehr große Terrasse, leider nicht absperrbar (Problem mit Kleinkindern) Dies gilt auch für die Treppe im Haus. Ausreichende Parkmöglichkeit für bis drei PKW vorhanden. Super, da in Laboe parken nicht einfach ist.

Küchenutensilien ausreichend vorhanden. Defekte Geräte wurden postwendend bei Reklamation ausgetauscht. Die Küche ist durch den m. E. falsch eingebauten Tisch zu eng.

Für zwei Häuser mit insgesamt maximal 20 Personen zu kleine Mülltonnen. Dadurch überfüllt und stinkend.

Kabelsalat an TV-Station im Wohnzimmer nicht kindergerecht - Unfallgefahr!
Bellevue W10 E
Bellevue W10 E
Ein wunderschöner Urlaub (Ingrid Heinrich - 05.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine sehr schöne Wohnung mit vielen Bequemlichkeiten, ein sehr gut zu Fuß erreichbarer Strand, ein im Preis inbegriffener naher Strandkorb, eine abwechslungsreiche Umgebung, was will man mehr! Wir kommen gerne wieder.
Kleine Wohnung mit Wohlfühlcharakter (Adamy, Theda-Henrike und Wötzel, Martin - 02.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Kleine Wohnung mit Wohlfühlcharakter

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung, es ist bis auf Wlan alles drin, was man braucht...praktisch und modern eingerichtet, 2 Fahrräder und ein Strandkorb, die man kostenlos nutzen kann, runden das Angebot ab. Sehr empfehlenswert :o)

Herzliche Grüße,
Theda Adamy und Martin Wötzel
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
(Ronny Teschner - 31.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Zimmer waren sehr sauber. Bis zum Strand etwa 200m. Sehr schöner Ort, wir kommen gern wieder
Mühle W02 M2
Mühle W02 M2
(Reiss - 28.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr schöne,gemütlich eingerichtete Wohnung. Der große Garten mit Spielgeräten und Pool ist super. Wir hatten eine sehr schöne Woche
Feld PU1
Feld PU1
Schöne Tage (Hünemeier - 25.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Aufenthalt in der gebuchten Unterkunft lässt kaum Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub mit Selbstverpflegung braucht.
Was nicht so toll war, es wurde uns von Seiten des Appartement-Service-Laboe nicht gesagt, dass wir unser Frühstück im Ort unten einnehmen mussten. Das waren zu Fuß gut 15 Minuten und mit dem Rad 5 Minuten. Das muss man wissen!!! Mit Kinderwagen, Rollator, Rollstuhl oder auch im Regen mit Kindern kein Vergnügen. Also besser Frühstück selber machen und auf dem schönen Balkon einnehmen.
Das Frühstück war allerdings gut und üppig!
Seewind W03 H
Seewind W03 H
(Nils Rotterdam - 24.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
War wie immer super
Nautic W14 B
Nautic W14 B
(Olejniczak - 18.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.wir haben vor, im nächsten Jahr wiederzukommen Parkplatz und das abstellen der Fahrräder waren ideal. Wetter gut,Wohnung gut alles gut. Grüße aus Bochum.
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Ein schöner Urlaub (Sarah Wille - 29.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schönes großes Haus in super Lage. Wir hatten eine tolle Woche und kommen sicherlich mal wieder.
Nautic W06 B
Nautic W06 B
(Rittmeister - 28.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Hallo liebes team des appartementservices,

So waren wir recht zufrieden in der Wohnung. Aber wie schon vorher angesprochen ist der parkplatz wirklich eine zumutung , vor allem hätten wir mit unserem auto nicht in der unteren etage parken können. Dies sollte vielleicht bei der buchung dem mieter mitgeteilt werden, dass es dann um so eine parkform geht.
Erfreulich wäre es gewesen, ein paar mülltüten und ein paar maschinentabs in der wohnung zu haben. Auch war es nicht so leicht mit wäsche waschen.... nur 50 cent stücke ist nicht optimal(für lange waschgänge braucht man seeeehr viele davon, wahrscheinlich auch nicht ihre baustelle, wird hausvermietersache sein
Leider waren auch ameisen in der wohnung, haben dies mit Spraydraußen auf terasse am haus entlang versprüht aber in den griff bekommen.
Ich hoffe es kommt nicht zu meckerig rüber, das soll so nicht gemeint sein. Wir waren sonst zufrieden, haus machte sehr sauberen und gepflegten eindruck. Unsere kinder waren gut zufrieden.
Seewind W04 i
Seewind W04 i
Sehr schöner Urlaub (Simanski - 12.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren vom 19.05. - 19.05.18 in Laboe im Haus Seewind App. W04 i.
Wir waren im Herbst 2017 schon einmal im Haus Seewind i einem anderen Appartement , wir waren so begeistert das wir da schon für den Mai wieder gebucht habe. Das Haus verfügt über wirklich sehr schöne und gepflegte Appartement die man jederzeit empfehlen kann.
Für uns steht fest wir fahren da wieder hin. Das Appartement verfügt zusätzlich zu einer tollen Ausstattung über einen schönen großen Balkon mit Blick über die Förde.
Auch der Appartement Service ist hervorragend und bietet wirklichen Service.
Blauer Blick 12
Blauer Blick 12
(Hille - 07.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung entsprach genu unseren Erwartungen, die Betten waren gut, die Küchenstattung hochertig -,
der Service gut erreichbar und hilfreich
Kapitänshaus W01 D
Kapitänshaus W01 D
Urlaub (Barbara Tölke - 05.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Tolle Wohnung....super Lage und eine sehr nette und freundliche Eigentümerin....
Kann ich bestens empfehlen
Auch ein kleiner Hund ist willkommen...
Schöne Aussicht (Kipp - 13.05.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Hat uns ganz gut gefallen, hätten uns das geld für die Bettwäsche sparen können,leider mussten wir die Betten selber beziehen, hätten dann auch unsere eigene mitbringen können. Betten waren nicht ganz sauber, lauter schwarze Haare auf dem Matratzenschoner, nicht ganz so schön!!
Alles andere war sauber und zufriedenstellend. Mein Tip: Für den Fernseher sollte man vielleicht eine Liate erstellen, da die Programme wild durcheinander sind.:-)))
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Seewind W04 i
Seewind W04 i
Schöner Urlaub (Simanski - 13.05.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Waren im Mai hier und haben gleich wieder für jetzt im September gebucht. Toller freundlicher Service alles top. Vom Wohnzimmer und vom Balkon ein toller Blick auf die Förde. Kommen auf alle Fälle wieder.
Nautic W14 B
Nautic W14 B
Appartement Nautic (Schulz - 08.05.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Das Appartement war geräumig, sauber und ruhig gelegen, trotzdem recht zentral.
Die Mitarbeiter der Vermittlung waren freundlich und sehr entgegenkommend, obwohl wir nicht in der vorgegebenen Zeit angereist sind.
Wiesenweg W08 G
Wiesenweg W08 G
(Hermann - 04.05.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet und sogar kurzfristig für nur eine Übernachtung an Ostern buchbar.
Moby Dick
Moby Dick
sehr schönes Ferienhaus (Christian Kupz - 30.04.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wunderschönes Ferienhaus, schön ruhig und genug Platz. Wir haben uns sehr Wohl gefüllt, werden definitiv wieder kommen.
Schöner Kurzurlaub (Maschke - 03.04.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine schöne modern eingerichtete Ferienwohnung in einem Apartment Haus.
Sehr schnelles W-Lan in der Wohnung vorhanden. Parkmöglichkeit durch Stellplatz
am Haus gegeben. Problemloser Schlüsselempfang bei Anreise sowie Abgabe bei der Abreise im Büro.
In wenigen Gehminuten ist das Ortszentru mit Hafen und der Strand zu erreichen.
Sehr empfehlenswert!
Wiesenweg W12 B
Wiesenweg W12 B
Aufenthalt 11.-16.3.18 (Katja - 30.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich hab mich wieder wohl gefühlt.Vielen Dank.Bis zum nä.Mal.
Stein W06 St.4
Stein W06 St.4
(Warnecke,H.-H. - 29.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war in einem guten Zustand.
Die WC-Tür müsste nach außen angeschlagen werden, stabilere Personen kommen schlecht in den WC-Raum.
Das dort aufgestellte Regal war ok, aber dann kam ich nicht mehr in den Raum.
Also, besser ist eine Falttür oder, wie gesagt,eine Tür nach außen.
Auf der Terrasse fehlt eine von innen geschaltete Lampe, für gemütliche Abende.
Sonst fanden wir für 2 Personen OK.
Stein W06 St.4
Stein W06 St.4
(Warnecke,H.-H. - 29.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war in einem guten Zustand.
Die WC-Tür müsste nach außen angeschlagen werden, stabilere Personen kommen schlecht in den WC-Raum.
Das dort aufgestellte Regal war ok, aber dann kam ich nicht mehr in den Raum.
Also, besser ist eine Falttür oder, wie gesagt,eine Tür nach außen.
Auf der Terrasse fehlt eine von innen geschaltete Lampe, für gemütliche Abende.
Sonst fanden wir für 2 Personen OK.
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Top (Silke Fuchs - 29.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich war schon mehrmals zu Gast und bin sehr zufrieden .
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Kurzurlaub Laboe (Tinius - 27.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super tolle Fewo, es war ein toller Kurzurlaub, das nächste mal muss es definitiv länger sein!
Alles hat gepasst, wir waren von der Größe und der tollen Ausstattung der Wohnung überrascht.
Bellevue W07 D
Bellevue W07 D
Hervorragend (Petra Duske , Dr Peter Wollenweber - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir sind seit 15 Jahren sehr zufriedene Gäste , die immer wieder gerne dorthin zurück kommen.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Seewind 28 (Raven Power - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren jetzt schon mehrmals im Haus Seewind 28 und sind jedesmal mehr begeistert.
Fazit: volle Punktzahl und wir kommen gerne wieder.
Wiesenweg W11 B
Wiesenweg W11 B
5 Sterne (Lammers - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr geehrter Herr Rothöft,

wie bei unserer Abreise schon mündlich gesagt, hier noch einmal unsere schriftliche Bewertung:

Wir waren auch dieses Mal vollauf zufrieden:

Mit der Unterkunft.
Mit der Abwicklung.
Mit dem Preis.

Wenn wir Sterne vergeben müssten, ich würde Ihnen 5 Sterne geben.



Mit freundlichen Grüßen

Heiner Lammers
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
(Heinz-Willi Lehnen - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wohnung sauber und mit alles ausgestattet.
Wiesenweg W01 A
Wiesenweg W01 A
Bewertung (Willi.Wogau - 09.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Volle Zufriedenheit Wohnung sehr schön
Nautic W22 E
Nautic W22 E
(Renz Ramona - 14.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir würden immer wieder gerne buchen.
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
Schöne Tage über Sylvester (Karen Prillwitz - 11.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schönes Appartement, gut ausgestattet, sehr grosses Schlafzimmer für 3 Personen, hell, super gelegen, nette Begrüßung, alles unkompliziert, von der Buchung bis zur Abreise, die Küche und der Wohnraum sind klein aber ausreichend, es ist alles da was man braucht. Grosse Terasse für den Sommer ist auch vorhanden. Ich kann die Unterkunft empfehlen.
Seewind W02 D
Seewind W02 D
(Prieß - 10.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles perfekt.Bis auf das Bett. Danke wir kommen gerne wieder.
Schönes Haus (Familie Drewes - 10.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Das Fischerhus hat uns sehr gut gefallen. Geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet und gut gelegen.
Dass sie WLAN Box im nicht zugänglichen Keller war, war etwas unglücklich - durch nicht so gutes Wetter waren wir öfter zuhause und hätten uns über stabiles wlan gefreut. Der Lattenrost im Elternbett war kaputt und das Bett knarrte wie verrückt. Gestört haben die sehr großen Schlitze unter den Türen. Ansonsten ist das Haus sehr hellhörig.
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
10 Tage Laboe (Rolf Gantenberg - 10.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren zu dritt in der Wohnung Portland 6. Topp Einrichtung, topp Lage und top Ausstattung.


Alles vorhanden. Sehr gepflegt.


Der Service war hervorragend, Silvester stand eine Flasche Sekt vor der Türe, und es gab Süßes zu Weihnachten. Toller Urlaub
Bellevue W10 E
Bellevue W10 E
Schönes Appartement (Wenzel - 13.12.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr sauberes Appartement mit moderner Einrichtung. Der seitliche Meeresblick gelingt nur aus dem oberen Bad, aber wer stellt sich schon an ein Dachflächenfenster? Der Gesamteindruck ist jedoch positiv, gute Busverbindungen, Schwimmbad gegenüber (leider für 4 Wochen geschlossen als ich da war)fußläufig alles zu erledigen.
Seewind W01 D
Seewind W01 D
Wieder ein super schöner Urlaub (N. Gleditzsch - 10.11.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Gerne bewerte ich unseren Urlaub im Haus Seewind Wohnung W01 D.
wir sind nun das zweite Mal in dieser Wohnung gewesen und können sie allen nur empfehlen. Die Reise mit unserem Collie in beim Appartement Service Laboe kein Problem. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man zum Urlauben braucht. Die Lage ist einfach nur top direkt am Strand. Der Geschirrspüler hat eine Macke, was sicherlich durch den Vermieter schnell behoben wird.
Wir buchen immer wieder gerne über den Appartement Service und wenn nächstes Jahr im gewünschten Zeitraum was frei ist, kommen wir wieder. Wir wünschen allen Reisenden einen so entspannten und schönen Urlaub wie wir ihn hatten.
Liebe Grüße aus Engelskirchen
Nicole G.
Seewind W05 i
Seewind W05 i
Ulaub in Laboe (Simanski - 16.09.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine sehr schöne Ferienwohnung die auch hält was im Internet versprochen wird. 2 schöne geräumige Balkone der hintere mit Morgensonne der zur Seeseite hat ab Mittag die Sonne- Wunderschöner Ausblick auf die Förde. Eine schöne große Küche mit angrenzendem Wohnzimmer Ein kleiner Minuspunkt ist das etwas kleine Bad und die Dusche. Alles in allem eine Wohnung die man ruhig weiterempfehlen kann. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Schöne Tage in der toll eingerichteten Ferienwohnung. (Wittwer - 05.09.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer toll renovierten Wohnung.
Vor allem der Küchen- und Badbereich ist sehr gut gelungen.
Luxus pur.
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Mein Laboe Urlaub (Vöge - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrer geschmackvoll eingerichteten Fewo.
Cutty-Sark Fewo 28
Cutty-Sark Fewo 28
Eine Top Wohnung mit traumhaften Blick (Fecher - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine Ferienwohnung wie man sich sie wünscht.
Schön eingerichtet und einen traumhaften Blick auf die Ostsee.
Besser geht es kaum. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer.
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
Einfach nur großartig (Hoffmeister - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben noch nie eine so großartige Ferienwohnung gehabt. Super ausgestattet und einen einzigartigen Blick auf den Hafen und die Förde.
Schön ausgestattete Wohnung (Nostitz-Jackowski - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Die Wohnung ist mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet.
Es war ein traumhafter Aufenthalt (Vöge - 15.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben selten einen so schönen Urlaub verlebt.
Haus Wiesenweg14 M
Haus Wiesenweg14 M
Für alle entwas dabei (Meier - 15.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ein sehr schönes und geräumiges Ferienhaus mit einer sehr guten Ausstattung. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Mühle W01 M1
Mühle W01 M1
Schöne Tage in der romantischen Wassermühle (HJ Mende - 12.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben zum wiederholten Male unsere Gäste für eine Familiefeier in der Mühle übernachten lassen. Wie zuvor waren unsere Gäste und auch wir begeistert, von der schönen Lage, dem Ambiente, der vollständigen Ausstattung der Küche uvm. Wir werden der Mühle auch in Zukunft treu bleiben,
Danke für die nette Bewertung
Traumhaft (Ehlers - 12.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Aufenthalt war einfach traumhaft.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Super tolle Wohnung (Tvl - 27.09.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Dies Wohnung ist auch super klasse, tolle Ausstattung sehr geräumgig gute Lage sauber, Wohnung ist sehr zu empfehlen. Haben 1 Woche mit Freunden dort verbracht. Der Ausblick ist super man kann so toll über die Ostsee schauen viele Schiffe sehen. Laboe ist immer eine Reise Wert. Der Service ist immer gut es fehlte 1 Kissen es wurde uns sofort von den netten Damen gebracht! Wir sind immer zufrieden... Und kommen immer gerne wieder...
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Tolles Haus (Ehlers - 01.09.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
So ein Ferienhaus haben wir noch nicht gehabt. Es gab nichts was man verbessern könnte.
Danke für die nette Bewertung.
Kapitänshaus W07 D
Kapitänshaus W07 D
Bewertung (Budna - 14.08.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Lage der Wohnung im Ort ist super . Insoweit hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

Vorab die Wohnung war bei der Übernahme sehr sauber insoweit nichts zu bemängeln.

Einrichtung der Wohnung ist veraltet. Parkplatz in der Tiefgarage für die Wohnung ;Parkplätze sind den Wohnungen zugeteilt ist verwinkelt nur für Kleinwagen am besten VW Up Nutzbar. Wir haben eine Wohnung mit Stellplatz für einen normalen PKW gebucht. Auf Anfrage erst gar nicht dann nur nach mehrmaligen Nachfragen eine Alternative angeboten bekommen.
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
Super Wohnung (van Loo - 26.05.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben letztes Jahr 2015 2 Wochen in dieser tollen Appartement verbracht,kann nur sagen es war schön.Und kommen dieses Jahr wieder auch in diese Wohnung.Fahren seit 2012 nach Laboe und kommen immer mit freude wieder.Wohnen tun wir seid dem immer im Appartement-Service-Laboe.. Und fanden immer alle Appartements toll! Hunde sind auch herzlich willkommen was uns natürlich auch freut. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!!