Gästebewertungen

Bewertungen für unsere Unterkünfte

Hier finden Sie die aktuellsten Gästebewertungen. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie bei uns in Laboe vorbei. 

Kapitänshaus W01 D
Kapitänshaus W01 D
Sehr schöne Ferienwohnung (Karsten Sahr - 15.04.2021)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne, ruhig gelegene Ferienwohnung mit Toplage, Bäcker, Rossmann, Rewe, Sparkasse und der Strand in unmittelbarer Nähe.
Seewind W04 i
Seewind W04 i
(Jan - 14.04.2021)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super Service , immer Hilfsbereit, sehr schöne Appartements
Wiesenweg W07 A
Wiesenweg W07 A
Hildesheimer Straße 367 in 30880 Laatzen (Kohne, Carsten - 22.03.2021)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Moin, auch dies Appartement hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und geräumig. Gerne kommen wir wieder. Weiter so. Ganz liebe Grüße. Familie Kohne
Seewind W05 i
Seewind W05 i
Tolle Wohnung, tolle Lage (Viona L. - 14.01.2021)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wirklich hübsche, gepflegte Wohnung in bester Lage mit tollem Ausblick.
Das Doppelbett könnte ggf. mal ein paar neue Schrauben gebrauchen, von dem Quietschen wird man Nachts schon mal wach.

Ansonsten vollumfängliche Weiterempfehlung!
Haus Wiesenweg14 M
Haus Wiesenweg14 M
Bewertung (SalsBau - 11.01.2021)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne große Wohnung
Seewind W04 i
Seewind W04 i
Super Service (Jan Schmu - 11.01.2021)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wie immer ist alles super gelaufen
Wiesenweg W07 A
Wiesenweg W07 A
(Karin frohnmeyer - 03.01.2021)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles prima
Seewind W03 H
Seewind W03 H
(Ellen - 26.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Bei unseren jährlichen Urlauben in Laboe, haben wir nun schon 3 verschiedene Wohnungen, die vom Appartmentservice-Laboe betreut werden, gebucht.
Mit jeder dieser Wohnungen waren wir absolut zufrieden!
-Die Sauberkeit immer vorbildlich
-1x hatten wir etwas zu bemängeln und es wurde sofort reagiert und repariert
-Im Gesamten eine sehr gute Kommunikation
-Bei jeder der drei Unterkünfte waren wir sehr positiv angetan, wie geschmackvoll und hochwertig die Einrichtung ist
Für uns gibt es keinen anderen Ansprechpartner um in Laboe eine Urlaubsunterkunft zu buchen.
Dünenkoje - ruhige, strandnahe Ferienwohnung
Dünenkoje - ruhige, strandnahe Ferienwohnung
(Ellen - 26.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Bei unseren jährlichen Urlauben in Laboe, haben wir nun schon 3 verschiedene Wohnungen, die vom Appartmentservice-Laboe betreut werden, gebucht.

Mit jeder dieser Wohnungen waren wir absolut zufrieden!

-Die Sauberkeit immer vorbildlich

-1x hatten wir etwas zu bemängeln und es wurde sofort reagiert und repariert

-Im Gesamten eine sehr gute Kommunikation

-Bei jeder der drei Unterkünfte waren wir sehr positiv angetan, wie geschmackvoll und hochwertig die Einrichtung ist

Für uns gibt es keinen anderen Ansprechpartner um in Laboe eine Urlaubsunterkunft zu buchen.
Moby Dick
Moby Dick
Schöner Wohnen (Ossig - 15.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Wir haben uns in dem kleinen, aber toll ausgestatteten Häuschen, sehr wohl gefühlt ! Leider war alles ein bissl kompliziert für Urlsub, dank Corona! Aber wir waren glücklich überhaupt Reisen zu dürfen !
Erholung pur und der Ort ist echt toll.
Seewind W05 i
Seewind W05 i
Bewertung (Fam. Seiler - 15.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!! IMMER WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mundt Fewo D
Mundt Fewo D
Sehr angenehmer Aufenthalt (Elin Lienhöft - 13.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne, kleine Wohnung. Alles enthalten. Gerne Wieder.
Nautic W14 B
Nautic W14 B
Ferienwohnung Nautic W14B Laboe (Detlef Dammer - 12.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine schöne große Ferienwohnung mit kleinen Schönheitsfehlern. Der Sessel im Wohnzimmer war total durch gessen.
Der Bettrahmen könnte nach heutigem Standard höher sein und die Matratzen waren durchgelegen. Alles andere war in Ordnung.
m.f.G
Wiesenweg W17 C
Wiesenweg W17 C
Super Urlaub !! (Volpp, Roland und Marianne - 11.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ankommen und sofort wohlfühlen, sich einfach sofort zuhause fühlen, diese Überschrift trifft die Bewertung wohl am schnellsten. Die Wohnung ist nicht nur gemütlich sondern auch praktisch. Alles ist vorhanden, alles war super und einsatzbereit, alles war sehr sauber.Täglich gab es nette Details wie z.B. Spiele im Schrank zu entdecken. Was will ma mehr? Wir würden die Wohnung jedenfalls sofort wieder mieten
Wiesenweg W01 A
Wiesenweg W01 A
6.Aufenthalt (Petroschke-Schäfer,Katja - 10.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Seit der Renovierung mag ich das Appartement noch mehr.Es ist gemütlich,sauber,stilvoll eingerichtet und bietet auch in meinen Fortbildungswochen genügend Möglichkeiten,mich selbst zu versorgen.Fußläufig wenige Minuten vom Strand entfernt, bekomme ich meinen Kopf mit schönen Spaziergängen gut durchgelüftet und kehre dann auf einen Tee oder ein Süppchen (aus der voll ausgestatteten Küche )wieder zurück.Das Badezimmer ist klein und alles was man braucht kommt trotzdem unter.
Ich komme auch gern ein 7.Mal wieder!Bis bald:)
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Super Haus (Lange Ralf - 10.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wohnung und Lage super !!!
Stein W04 St.6
Stein W04 St.6
(Hofmann - 10.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Service war gut. Die defekte Lampe im Bad wurde unverzüglich ausgetauscht und auch die Kaffeemaschine war innerhalb von Stunden erneuert. Die Möblierung ist im Schlafzimmer, wie auch im Wohnzimmer erneuerungswürdig, aber nutzbar. Fehlende und abgebrochene Schrankschlüssel erwecken nicht den Eindruck einer super gepflegten Wohnung. Das gilt auch für die Endreinigung. Das Schlafzimmer hat schon länger keine Grundreinigung gesehen, wobei die Staubschicht als Maßstab für diese Bemerkung dient. Wirklich schade ist, dass die Mini-Terrasse so im Schatten liegt, dass die Sonne niemals eine Chance hat, diese zu erreichen (jedenfalls nicht im September). Gefehlt hat uns eine Fußmatte im Innenbereich, um auf den Fliesen nicht wegzurutschen mit feuchten Schuhen.Irritiert waren wir von den intensiven Kochgerüchen, die ohne Nutzung der eigenen Küche über die Dunstabzugshaube in die Wohnung drang.Die Lage war super, aber beim nächsten Mal würden wir eine andere Wohnung im Haus vorziehen.
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Gemütliche Wohnung (K/D - 10.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles Bestens. bis auf den sehr engen von uns daher nicht benutzten Parkplatz.Schöne gemütliche Wohnung. Top Lage!
Fewo 8 Palstek
Fewo 8 Palstek
Schöne helle Wohnung (Kruse Klaus - 10.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schöne und Helle Ferienwohnung.
In der Zeit meines Aufenthaltes war ich voll und ganz zufrieden. Für 2 Personen ist die Wohnung vollkommen ausreichend. Man hat zwar nicht den Ausblick auf die Förde, aber Laboe ist nicht so Groß, das man alles zu Fuß oder Fahrrad erreicht.
Kapitänshaus W16 E
Kapitänshaus W16 E
(Mira Schedensack - 10.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Wir hätten uns etwas Spülmittel in der Wohnung gewünscht, damit man nicht alle Kleinigkeiten neu kaufen muss. Außerdem war das Bettlaken für das Beistellbett nicht sauber. Ansonsten war der Aufenthalt gut.
Bewertung (Robert Kuliniak - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns auf dem Boot sehr wohl gefühlt und haben viel Spaß gehabt!
Leider war der Fernseher ohne Funktion, bzw. konnten wir keine privaten
TV–Sender empfangen.

Super war der Imbiss „ bei Britt „, wo wir uns jeden Morgen die frischen
Brötchen abholen konnten!!! Sehr, sehr netten Damen die das mit viel Herz betreiben!
Wir würden jeder Zeit wieder buchen!
Strandhotel 1
Strandhotel 1
Einfache Unterkunft (Schulz - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich hatte eine Unterkunft mit Wlan und TV gängiger Standard, für mich und meine Mutter gewählt. Es gab kein Wlan, Zuständigkeit wurde mir gesagt, lag beim Besitzer der Wohnung, dann ging auch der TV nicht mehr! Es wurde zwar sofort nachgesehen, aber leider waren die gebuchten Tage früher herum.

Der Balkon ist sehr lustig - liegt nur ein paar Zentimeter höher als der Gehweg!

Aber Laboe ist eine Reise wert! Lange Spaziergänge, Strand und Schiffe - genau richtig!
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Alles wunderbar (Sabine Engels - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Hallo!

Ich hatte einen wunderschönenen Aufenthalt in der Wohnung Seemanns Budle.
Die Wohnung ist sehr gemütlich und sauber und hat einen tollen Ausblick. Außerdem liegt sie
mitten im Zentrum.
Der Service vom Appartement Service ist sehr gut., die Mitarbeiter sind freundlich.
Alles prima!
Blauer Blick 12
Blauer Blick 12
(Boden - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Die Unterkunft "Blauer Blick" war ausgezeichnet. Sehr gemütlich eingerichtet, ruhige Lage und nur wenige Minuten vom Hafen entfernt.
Seewind W04 i
Seewind W04 i
Urlaub in Laboe (Joachim Simanski - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren jetzt schon sehr oft in Laboe und immer in der gleichen Ferienwohnung. Eine sehr schöne saubere und moderne FeWo.mit tollem Balkon und Seeblick, Der Appartement Service Laboe bietet wirklich einen sehr guten Service. Wir werden in 2021 auf alle Fälle wieder die gleiche Wohnung buchen.
Haus Wiesenweg14 M
Haus Wiesenweg14 M
Familienurlaub (Bonnke - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es war für uns eine schöne Urlaubswoche im Kreise der Familie.Das Haus hat uns auch gut gefallen.Es war sauber und gut ausgestattet.Die Nähe zum Strand und der Promenade war auch sehr angenehm.
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Deli Stange (Deli Stange - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr geehrte Damen und Herren!
Mein Mann , unsere erwachsenen Kinder mit ihren Familien und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und die Lage ist ideal für einen Urlaub mit Kleinkindern und Hunden.
Bei einem nächsten Mal wären Kinderhochstuhl und Kinderbett als Ergänzung notwendig. Die Größe der Wohnung war optimal.
Wir alle sind sehr zufrieden und vielleicht können wir nochmal einen Kurzurlaub in Laboe realisieren.
Mit freundlichen Grüßen
Deli Stange und Familie
Blauer Blick 10
Blauer Blick 10
Kommen gerne wieder (Messemer - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Waren schon das 2. Mal da.
Knuffige und super ausgestattete FeWo in einer ruhigen Lage und trotzdem ist man in 5 min im Zentrum. Sehr liebenswürdige und aufmerksame Vermieter - wir kommen gerne wieder.
Conrad's Cove Hafenresidenz W12 A
Conrad's Cove Hafenresidenz W12 A
Einfach schön (Ephan - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Top Service, Top Wohnung, Top Lage, absolut Empfehlenswert
(Knoblich - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Der Internetempfang funktionierte nicht überall auf dem Hausboot, sowie der Fernsehemfang nur wenige Sender verfügbar.Der DVD-Player ist funktionierte nur verlangsamt
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
(Kurtz - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es läuft immer alles super. Tolle Wohnung die wir schon öfter gebucht haben.
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Super mit Freunden (Henningsen - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
wir hatten wieder einen super urlaub,trotz rauchmelder alarm. der service war wieder schnell und prombt.
haben auch schon wieder gebucht fürs nächste jahr. kommen immer wieder gerne.
Bellevue W10 E
Bellevue W10 E
Super Lage (Andrea Scheit - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Das Appartement ist schön eingerichtet und hat einfach eine super tolle Lage. Nur wenige Meter und man ist am Freibad sowie am Strand von Laboe. Auch zum Brötchen holen ist es nur ein Katzensprung. Die beiden Balkone sind schön und es ist auch sehr ruhig. Der einzige kleine Wermutstropfen war die Treppe in den oberen Teil des Apartments. Da muss man schon sehr sicher auf den Füßen sein, weil sie wirklich fast senkrecht nach oben wie auch nach unten geht und die Stufen aus eben diesem Grund schräg sind. Für unseren Hund war diese Treppe nicht machbar und ich habe es auch nicht geschafft nach oben zu kommen, wenn ich den Hund auf dem Arm habe. Somit würde ich dieses Apartment für Senioren nicht unbedingt empfehlen. Ansonsten alles in allem empfehlenswert!
Fewo Kuhnert
Fewo Kuhnert
Prinzipiell alles okay (Tim Holzapfel - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Lage der Wohnung ist top, Parkplatz vor der Tür. Die Wohnung ist prinzipiell gut ausgestattet, die Bettwäsche recht parfümiert. Uns hat gestört, dass Waschmaschine und Trockner nicht in der Wohnung sind. Beide befinden sich im Keller. Zum Keller bekommt man Zugang durch den Vermieter. Ist der nicht da, kommt man nicht an die Wäsche. Besonders blöd: Den Trockner nutzt die Familie auch, da kann es dann zu Wartezeiten kommen.
Störtebeker
Störtebeker
Erholsame Tage in bester Lage (Gorica - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Das Haus "Störtebeker" in ruhiger Wohnlage lässt es an nichts fehlen.
Großzügige Räume mit eigenem Garten laden zum entspannen ein.
Der Hafen / Strand samt Promenade sind in nur wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Da kann man den Sonnenuntergang im Strandkorb auch mal mit einem Glas Wein genießen.
Der Haushalt ist wirklich mit allem ausgestattet. Ein Gefühl von "zu Hause ".
Wir waren schon 2x da und kommen gerne wieder.
***** Sterne von uns
(Peters - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Unser Appartement fanden wir gut und es war sehr liebevoll eingerichtet.
Auch der Balkon war angenehm gross.
Der Service war auch gut.
Unser Urlaub war fantastisch.
Blauer Blick 12
Blauer Blick 12
(Kemler - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schön! Moderne Ausstattung und sauber!
Ruhige Lage und doch nah zum Meer!
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
Ferienwohnung Typ Portland 6 in Laboe (Annette Ullmann - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
tolle Wohnung, sehr geräumig - es fehlt an nichts. Die Vermieter sind jederzeit ansprechbar und sehr kooperativ. Ich würde die Wohnung jederzeit wieder mieten.
Panorama 14
Panorama 14
Gute Lage. Klein aber ausreichend. (Geis Thomas - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es wäre nur schön, wenn in der Beschreibung des Objektes stehen würde, dass der Parkplatz einige hundert Meter entfernt ist und nicht direkt am Haus.
Haus Wiesenweg14 M
Haus Wiesenweg14 M
Tolles Haus (Petersen - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Tolles Ferienhaus, kurzer Fussweg zum Strand, Parkplatz vor der Tür. Bäcker und weitere Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Sauberes Haus, nette Vermieter, gerne wieder!
Wiesenweg W14 G
Wiesenweg W14 G
Feriendomizile Wiesenweg W14 G. (Silvia Klöckner - 09.11.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Appartement ist sehr zu empfehlen.
Sehr geräumig und gemütlich, gut ausgestattet.
Fewo 6 Fördekönig
Fewo 6 Fördekönig
(Klare, Wolfgang - 15.10.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Moin

Schöne Wohnung, modern.
Eine Lampe über dem Esstisch wäre
eine Verbesserung. Sonnenschutz auf dem
Balkon muss sein. Wir hatten wunderschönes Wetter und konnten den Balkon nicht nutzen

mfG
Wolfgang Klare
Moby Dick
Moby Dick
Moby Dick (Familie Freise - 04.10.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren zum 2. Mal im Moby Dick, und es hat uns wieder super gut gefallen!
Alle Fragen wurden umgehend und gut beantwortet.
Wir freuen uns schon auf den Urlaub in 2021 - bei hoffentlich besserem Wetter
Wiesenweg W09 A
Wiesenweg W09 A
Super (Vera Richard - 23.09.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Tolles Appartement, sehr sauber. Alles top gepflegt. Am Empfang nette kompetente Mitarbeiter.Zum tollen Sandstrand sind es wirklich nur ein paar Meter. Kann ich nur Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Fewo Kuhnert
Fewo Kuhnert
Super Ferienwohnung (Derksen - 23.09.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Lage ist top. In der zweiten Reihe und sehr ruhig. Die Strandpromenade ist in zwei Minuten zu erreichen. Ebenso in die andere Richtung die Fußgängerzone.
Das Bad ist super eingerichtet. Alles ist sauber und mit Liebe eingerichtet.
Eine Kleinigkeit gibt es, vielleicht abzusichern: die Treppe die zur Wohnung führt ist sehr steil und oben ist dann direkt links das Wohnzimmer. Hier wäre eine Absicherung mit einem Türgitter wichtig. Ev. etwas höher als ein Kindergitter, damit auch Erwachsene abgesichert sind. Die Wohnung ist für Familien wunderbar, wenn das Wetter Mal nicht ganz so gut ist, gibt es super viel Raum zum spielen, sich zurück zuziehen oder auch das Kleinkind im Elternschlafzimmer in einem schönes Kinderbettchen schlafen zu lassen. Das einzige auf hohem Niveau zu erwähnen: die Anzahl und Auswahl der Gläser ist etwas seltsam und Kaffeebecher wären toll. Wir kommen gerne wieder.
Wohnung 32
Wohnung 32
Schöne Aussicht mit kleinen Fehlern (Simone & Ecki - 23.09.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Die Ferienwohnung ist fast optimal ausgestattet. Sie gewinnt durch den Ausblick auf die Kieler Förde, hier gibt es immer etwas zu sehen.
Der größte Nachteil dieser Wohnung ist der Fahrradschuppen. Übervoll mit alten ungenutzten Rädern der Hausbewohner, fast kein Platz für die Räder der Feriengäste. Hier müsste mal gründlich ausgerümpelt werden. Da aber nicht alle Wohnungen im Hause Ferienwohnungen sind, dürfte das Ausräumen nur mit den Hausbewohnern erfolgen.
Ein weitere Nachteil war der Wasserhahn in der Küche, welcher sich nur mit großer Kraftanstrengung zu drehen ließ, um ständiges Tropfen zu vermeiden. Reparatur hier dringend angeraten.
Ein weiterer Schwachpunkt war die Elektrik im Bad. Mehrfach gab es nur in diesem Stromkreis einen Kurzschluss, obwohl nur das Licht an war und eine elektrische Zahnbürste geladen wurde. Ursache des Kurzschlusses unbekannt??
Optisch unschön präsentierte sich die "Medienwand", vermutlich eine Art "Eigenbau. Nach vorne geneigte Ablagefläche!
Fewo 4 Knotenpunkt
Fewo 4 Knotenpunkt
Urlaub zu Coronazeiten...Tapetenwechsel (Joachim und Linda Nienaber - 21.09.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben dort einen Stressfreien Urlaub genossen.
Die Buchung klappte vorzüglich und unkompliziert.
Der Knotenpunkt ist etwas abgelegen,aber man kann alles doch sehr gut und schnell erreichen.
Eine sehr schöne Wohnung für 2Personen.
Dem Team vom Appartmentservice wünschen wir noch eine gute Zeit und alles Gute
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Tolle moderne Ferienwohnung (Beck - 20.09.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick. Einzige die Parkplätze sind nur für kleine Autos. Ansonsten tolle Lage.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Sehr schöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick - absolut empfehlenswert!! (K. Chabarek - 20.09.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben im Juni 2020 mit 4 Erwachsenen und vier Kindern die Ferienwohnung WH06 H1 bewohnt. Der Checkin verlief schnell und problemlos. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung bietet mit drei Schlafzimmern, zwei Bädern, einem riesen Wohnzimmer mit einem riesen Esstisch und drei Balkonen sehr viel Platz und ist super hell. Die Aussicht von allen Balkonen war sehr schön, von zwei Balkonen hat man Meerblick. Die Küche hat für acht Personen ausreichend Geschirr und Besteck und ist darüber hinaus sehr gut ausgestattet. Es gibt auch ein Babystuhl. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt.
Zwei kleine Kritikpunkte: Wir haben die Zwischenreinigung gebucht und die war nicht gut. Kann man sich sparen können. Auf dem großen Balkon stand ein Tisch ohne Tischplatte. Wahrscheinlich ist die Tischplatte kaputt gegangen und man hat weder den Tisch entfernt noch die Platte ersetzt.
Übrigens sind die Bilder im Internet veraltet. Inzwischen ist die Wohnung renoviert.
Wiesenweg W13 G
Wiesenweg W13 G
(Keldishvili - 20.09.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Personal war sehr freundlich , Wohnung Sauberund gemütlich .gerne kommen wir wieder
Wohnung 32
Wohnung 32
Schöne Zeit (Rünger - 20.09.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es war wieder ein schöner Urlaub. Ferienwohnung , Service des Vermieters, das Wetter alles wie immer wunderbar. Wir kommen gern immer wieder.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Schöne Ferienwohnung mitten im Zentrum von Laboe (Familie A und M - 20.09.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr große Ferienwohnung, sauber mit super Ausblick direkt auf die Ostsee.
Zentral gelegen, direkt am Strand und zum Zentrum und Hafen ist es auch nicht weit.
Die Wohnung ist gut aufgeteilt, Küche ist gut bestückt mit allem was man so braucht. Zwei Bäder, eins mit Wanne eins mit Dusche.
Alles in allem eine tolle Wohnung in sehr guter Lage.

Die Verwaltung ist um die Ecke, und steht für Fragen etc. zur Verfügung.
Villa Fördestrand Fewo 6
Villa Fördestrand Fewo 6
Tolle Wohnung mit super Meerblick (Familie Kirchner - 09.08.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben mit der Familie tolle Tage in Laboe in der Villa Fördestrand Fewo 6 verbracht. Ankommen und gleich wie zu Hause fühlen. Eine sehr geschmackvolle, super ausgestattete Wohnung mit fantastischem Meerblick, den wir zu jeder Zeit genossen haben. Der Strand mit dem dazugehörigen Strandkorb war nicht nur vom Balkon zum Greifen nahe - einfach klasse!



Einzig der Tiefgaragenstellplatz hat uns mit unserem Kombi immer wieder Schweißperlen auf die Stirn getrieben!
Mühle W01 M1
Mühle W01 M1
ein Traum für die ganze Familie - Haus und Garten einfach spitze (Chris Rihm - 28.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir verbrachten einen traumhaften Urlaub in der umgebauten Mühle mit unseren drei Kindern. Der Garten mit Hot-Tube, Außenpool, Sauna, Spielgeräten (die müssten mal wieder etwas auf Vordermann gebracht werden), viel grün, Sitzplätzen - einfach toll. Das Haus ist perfekt eingerichtet und es wurde an fast alles gedacht. Wir haben vorher noch nie eine so perfekt ausgestattete Küche erlebt, wie hier - im Haus selbst gibt es sogar Handy-Ladekabel, für die "Vergesslichen" unter euch. Die Betten, Schränke, Böden, Couch, die Bäder - einfach alles top in Schuss, lediglich das Kleinkinderbett müsste mal ausgetauscht werden. Als Inhaber eines Reisebüros komme ich viel auf der Welt herum - so ein schönes und perfekt ausgestattetes Haus habe ich bisher noch nirgends erlebt. Note 1-
Der Appartment-Service war ebenfalls perfekt organisiert, freundlich, hilfsbereit - auch hier alles prima.

Weiter so und bis demnächst mal wieder. Grüße aus Mannheim, Familie Chris Rihm
Seewind W01 D
Seewind W01 D
Bewertung Seewind W01 D. (Familie Kirschen - 19.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Hallo, wir haben zum 2 mal bei dem Appartement-Service-Laboe gebucht.
2 Erwachsene und 3 kleine Hunde vom 4.06.2020 bis zum 14.06.2020
Die Wohnung war super und alles Vorhanden nur war die Zeit zu kurz, wir werden jeder Zeit da wieder buchen denn

Super Service, super freundlicher Kontakt ,jede Frage wurde mit Geduld beantwortet. Die Wohnung war super

Wir finden 5 Sterne sind zu wenig, von uns die volle Punkte Zahl.
Wir sind schon wieder dort am suchen.
Wir kommen gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen und bis bald

Familie Kirschen
Fewo 6 Fördekönig
Fewo 6 Fördekönig
(Norbert Pudell - 18.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr moderne neue Fewo für einen guten Urlaub mit allem was man braucht.

… fast allem
… Gefrierfach im Kühlschrank
… Licht über dem Esstisch

Sehr gerne wieder!
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln (Frank Schumann - 18.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Das Haus befindet sich in einer super Lage und unser Appartement hatte Fördeblick.
Sehr funktional eingerichtet. Leider ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen.
Einzelbetten im kleinen Schlafzimmer. In einem Bett war eine größere Matratze als reinpasst. Das sollte geändert werden.
Sehr kritisch sehe ich die Tiefgarage. Dort können nur Autos mit einer Gesamthöhe von 1.53m parken.
Das sollte unbedingt bei der Beschreibung mit angegeben werden, da in heutigen Zeiten ein sehr großer Anteil an höheren Fahrzeugen benutzt wird. (SUV u.s.w.)
Freie Parkplätze sind so gut wie gar nicht vorhanden.
Wir mussten dadurch zusätzlich mehrere Tage Parkgebühren zahlen.
Trotz der leinen Mängel kann ich Laboe und auch diese Appartement empfehlen.
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
(Friedrich S. - 18.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine großartige Ferienwohnung. Super ausgestattet und einen einzigartigen Blick auf den Hafen und die Förde. Einrichtung sehr gepflegt, gute Lage und top Ausstattung.
Seewind W05 i
Seewind W05 i
Urlaub im Haus Seewind (Jochen Bock - 16.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir besuchen schon seit Jahren Laboe und haben immer eine Ferienwohnung beim Appartement-Service-Laboe gebucht. Dort stimmt einfach alles, der Service, die Freundlichkeit und die Wohnungen sind immer in einem sehr guten Zustand. Wir werden auch in diesem Jahr mindestens noch einmal einen Urlaub in Laboe verbringen und natürlich auch dann wieder eine Ferienwohnung hier mieten.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Anja Michel (Anja Michel - 16.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Kommen auch immer gerne wieder. War jetzt das 3 Mal in der Wohnung und waren schon 2 Mal unten in der großen Wohnung. Freuen uns auf das nächste Mal
Börn 6
Börn 6
Sehr schöner Kurzurlaub (Petra und Peter Reindl - 12.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
In dieser hübschen kleinen Wohnung in sehr guter Lage zum Strand fühlten wir uns sehr wohl. Der nette Service, der Ort Laboe mit seinen leckeren Fischrestaurants und die vielseitigen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung haben ums sehr überzeugt.
Nautic W14 B
Nautic W14 B
Wunderschöner Urlaub (Eva - 12.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schöne Unterkunft zum Wohlfühlen. Sehr ruhige Wohngegend. Das Team vom Appartmentservice waren Superfreundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Urlaub in Laboe dann wieder beim Appartmentservice Laboe. Man könnte noch so viel darüber schreiben,,, am besten selber ausprobieren. War perfekt.
Blauer Blick 10
Blauer Blick 10
(Ganteföhr - 12.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Uns hat es gefallen!
Blauer Blick 10
Blauer Blick 10
(Ganteföhr - 12.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles in.O.
Fewo 6 Fördekönig
Fewo 6 Fördekönig
Gepflegte neue Ferienwohnung (Renate Waschell - 12.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine neue sehr schöne Ferienwohnung mit Fahrstuhl in guter Lage zum Strand und Kurpark.
Ein Sonnenschirm fehlt auf dem Balkon.
Die Betten sind sehr bequem. Alles gut. Keine Reklamation
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
(Obermeier - 12.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super!
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Pfingsten 2020 (Ulrich Eckhardt - 12.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles in allem eine schöne Fewo. Die Parkplätze sind dagegen eine Katastrophe, weil sich im Freien niemand an die Abstände hält und es so schon Hölle eng ist.
Mundt Fewo D
Mundt Fewo D
Kleine aber feine Ferienwohnung (Door - 12.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung ist in einem gepfegten Zustand. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Der größte Pluspunkt ist die Nähe zum Strand und zur Promenade.
WIr werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen.
Bellevue W06 D
Bellevue W06 D
(Fahning Andreas - 04.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns sehr erholt trotz Corona. Sehr zu empfehlen.
Seewind W01 D
Seewind W01 D
Nicht nur schöne Lage (Karsten Sahr - 02.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne Ferienwohnung, Lage top, zum Strand nur wenige Meter. Bequeme Betten, schöne Küche komplett ausgestattet, Herd vor allem mit Backofen. Kann ich nur empfehlen.
Seewind W03 H
Seewind W03 H
(Valerie - 02.06.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wie immer hat alles reibungslos funktioniert! Die Wohnung war für uns perfekt und funktional, dazu nur 2 Schritte vom Wasser entfernt. Wir hatten jede Menge Spass und kommen gerne wieder.
Nautic W14 B
Nautic W14 B
Urlaub in Laboe (Klaus-Peter Schwarz - 30.05.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schöne gemütliche Wohnung, saubere Küche , alles Notwendige für einen Urlaub vorhanden, nahe zum Strand und Sehenswürdigkeiten, Service u.Schlüsselübergabe problemlos
Wiesenweg W08 G
Wiesenweg W08 G
Wie immer top (Silke - 19.03.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es war wie immer alles super nur WLAN bisschen schwach
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Haus Seewind Laboe (Jochen Bock - 18.02.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich hatte im Februar 2020 mal wieder die Gelegenheit meinen 60. Geburtstag in Laboe im Haus Seewind, App.6 zu verbringen. Die Ferienwohnung ist komfortabel ausgestattet, die Aussicht allerbest.
Zu bemängeln gab es rein gar nichts.
Wir hatten dieses Apartment ja schon mehrmals gemietet und werden es auch weiterhin tun.
Apartment Service Laboe und Familie Rothöft sind uns in allerbester Erinnerung, wir werden auf jedenfall jeden weiteren Urlaub im schönen Laboe dort wieder buchen.
Wiesenweg W04 B
Wiesenweg W04 B
Kurzurlaube (Lammers - 17.02.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Überwiegend positiv! Wenn überhauptdann nur kleinere Beanstandungen; wie hängendes Heizungsventil, was aber unverzüglich in Ordnung gebracht wurde.
Freundliche Behandlung, auch außerhalb der Normalzeiten.
Einrichtung der Wohnung ist sehr umfangreich.

Besonders hervor zu heben ist die Bereitschaft auch kurzzeitbuchungen zu ermöglichen.
Wiesenweg W11 B
Wiesenweg W11 B
Übernachtung (Angela Gjersund - 11.02.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Praktisches Appartement mit Allem was man braucht. Gute Lage in der Nähe vom Zentrum und Strand. Ruhig.
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
Erholsam (silvia - 11.02.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles bestens. Trotz verspäteter Ankunft alles super geregelt. Ferienwohnung klein aber fein und alles da was man braucht. Zentral gelegen . Bäcker 5 gehminuten. Eigene Kaffeerösterei 5 minuten. Rewe 8 Minuten entfernt. Besser geht nicht. Strand 5 Gehminuten. Hundefreundliche Umgebung.
Ausserhalb der Sesion eine Klasse Lösung.
Fewo Kuhnert
Fewo Kuhnert
Perfekt! (Diana - 11.02.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Schlüsselübergabe war freundlich, einfach und unkompliziert. Die Wohnung war toll. Die Betten sind bequem und alles ist geschmackvoll eingerichtet. Es war sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Lage der Wohnung ist einfach perfekt. Strand, Restaurants, Marktplatz, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lobenswert ist auch, dass wir die Wohnung nur für eine Übernachtung mieten durften! Bei den meisten Unterkünften ist das leider nicht möglich. Vielen Dank für alles! Wir kommen gerne wieder.
Moby Dick
Moby Dick
Jahreswechsel in Laboe (barbara wegener - 24.01.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Waren das 2te Mal im Ferienhaus Moby Dick, immer über den Jahreswechsel. Der Service ist sehr gut sehr freundlich, bemängeln möchte ich nur, das man als "Stammgast" nicht gefragt wurde ob man wieder Ende 2020 buchen möchte, kenne ich von anderen Appartment Vermietungen. Leider war das Haus dann für uns nicht mehr buchbar, sehr schade.
Unangenehm ist der Parkautomat direkt an der Terrasse. Aber alles in allem wieder ein schöner erholsamer Jahreswechsel. Würden wenn es ginge jederzeit wieder buchen.
Wiesenweg W04 B
Wiesenweg W04 B
Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung (Kreinz - 24.01.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Besser geht es nicht, reibüngslose Abwicklung
Wiesenweg W14 G
Wiesenweg W14 G
Bewertung (Severinus Stratmann - 22.01.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir kommen seit 2009 mehrmals im Jahr zu Ihnen und fühlen uns immer sehr wohl. Leider waren wir die letzten beiden Urlaube mit der Sauberkeit der Wohnungen nicht so zufrieden, wie wir es in der Vergangenheit von Ihnen gewohnt waren



Wir hoffen Ihnen mit der Bewertung weitergeholfen zu haben.

LG Familie Stratmann aus Meschede
Seewind W04 i
Seewind W04 i
(Bradschetl - 19.01.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es war mal wieder alles in Ordnung, so wie schon Dutzende Male zuvor. Mein Feedback gebe ich immer bei der Schlüsselabgabe.
Seewind W01 D
Seewind W01 D
(Dana - 14.01.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schön und gepflegt, verwöhnte Möbel werden regelmäßig ersetzt. Kommen seit vielen Jahren gern wieder.
Wiesenweg W16 G
Wiesenweg W16 G
(Kreinz - 14.01.2020)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Besser geht es nicht. Waren im den Haus schon in verschiedenen Ferienwohnungen, jeder Zeit wieder.

Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
(Rita Blaich - 07.11.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Das Haus in der Friedrichstraße 16a hat 5 Sterne verdient.
Es ist sehr geschmackvoll, gemütlich und großzügig eingerichtet.
Das oberste Stockwerk ist mit dem Blick auf die Ostsee einzigartig.
Ich werde das Haus gerne wieder buchen!
(Dettmer - 02.11.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr nett eingerichtete Wohnung, sehr gepflegt und sauber. Da wir mit der Bahn gereist sind, haben wir lange Fußwege machen müssen. Nächstes Mal würden wir lieber doch mit dem PKW kommen.
Wiesenweg W13 G
Wiesenweg W13 G
Urlaug in Laboe (Benno Reinhard - 30.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
wie immer haben wir den Aufenthalt im Apprtment im Wiesenweg in Laboe SEHR genossen. Ruhig und komfortabel. Wir komme gerne wieder!
Moby Dick
Moby Dick
Wunderschön! (Familie Kock-Doveden - 30.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es war unser drittes Jahr in Laboe und hatten nun das Moby Dick für uns entdeckt und waren begeistert. So groß und geräumig, Trockner u. Waschmaschine im Haus, ein riesiges Bad und eine tolle moderne Einrichtung.
Alles ist vom Moby Dick aus innerhalb 5 Minuten erreichbar, was auch ein großer Vorteil ist wenn Kinder dabei sind oder für altere Menschen. Leider gab es auch ein paar kleine negative Punkte, aber es kann nicht immer alles perfekt sein ;) Die Kaffeemaschine dürfte mal ausgetauscht werden, da die doch ihr beste Zeit hinter sich hatte. Die Pumpe von der Heizung knatterte dauerhaft war schon sehr nervig war. Und...der SAT Receiver war täglich eine Herausforderung. Ohne ein bisschen technisches Wissen wäre keine TV im Urlaub möglich gewesen. Der sollte auch mal dringend ausgetauscht werden.
Aber das sind alles Punkte die nicht den Urlaub im Moby Dick und Laboe trüben.
Wir haben für 2020 schon wieder gebucht und freuen uns schon darauf diese Zeit dort genießen zu dürfen.
Seewind W02 D
Seewind W02 D
Wieder alles super (Silke Fuchs - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles super wie immer
Stein W03 St.4
Stein W03 St.4
(Anton Köhler - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Die Lage der Wohnung mit dem Blick auf die Förde war toll. Die Ausstattung der Wohnung an sich auch sehr gut. Für ein Babyreisebett war im Schlfzimmer eigentlich kein Platz mehr. Das große Problem war die Sauberkeit, also wennman 45€ für eine Endreinigung verlangt, dannsollte diese auch nach einem Mietverhältnis durchgeführt werden. Es war wirklich sehr dreckig in der Wohnung.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Auf der Heide 82Eschweiler (Wallschläger - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
sehr schöne Wohnung kann ich nur jedem weiterempfehlen. Gerne wieder.
Fewo Kuhnert
Fewo Kuhnert
(Eva Kaiser - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Top Ferienwohnung in bester Lage. Ausstattung und Zimmeraufteilung ideal für 5 Personen!
Wir kommen wieder!
(Ahrens - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Nette Wohnung mit sehr steiler Treppe zur Galerie
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Schleusenwärter Domizil (eckhardt - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super schöne gemütliche Fewo mit tollem Ausblick in einer kleinen Stadt. In allen Punkten zu empfehlen.

Wo viel Licht ist auch Schatten.
Parkplatz außen oder innen....unterirdisch
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
Sehr große Appartement (George Derek Renne - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr schöne große Wohnung, tolle Lage nur kleine Kaffeemaschine und die Betten könnten vorher gemacht werden als Service Eingang zum Parkplatz sehr schmal!!
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
In der Friedrichstraße, Laboe (Michael Fromm - 29.10.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren sozusagen mit 4 Generationen ind diesem Haus (1,5 Jahre bis 69 Jahre). Mit dem Haus waren wir sehr zufrieden. Jeglicher Komfort war vorhanden, von den gut ausgerüsteten Bädern über Fernsehgeräte, Gartensauna, voll eingerichtete Küche, in der es an nichts mangelte, Waschmaschine, Trockner, Grill....Sogar an Abperrgitter an den Treppen (Kleinkind) war gedacht. Leider konnten wir die Dachterrasse wegen der Witterungsverhältnisse nicht mehr nutzen.
Etwas Unklarheit bestand bei der Nutzung des unteren Gartenteils mit dem Nachbarhaus, was aber bei uns zu keinen Problemen führte.
Die Lage ist optimal, zu Fuß zum Strand, zu Fuß zum Bäcker und in den Ort. Alles war sehr gut erreichbar.
Wir kommen gerne wieder.
Wiesenweg W04 B
Wiesenweg W04 B
Gepflegte Ferienwohnung (Belger - 17.09.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es ist eine schöne, saubere und nett eingerichtete Ferienwohnung.
Es ist erholsam ruhig hier.
Es gibt hier interessante Ausflugsziele,würde hier jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Villa Fördestrand Fewo 6
Villa Fördestrand Fewo 6
Sehr schöne und sehr gut gelegene Wohnung (Matthias Langer - 23.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wohnung ist sehr schön, gut eingerichtet - insbesondere auch Küchenutensilien. Sehr gute Lage, wenige Meter zum Strand und toller Blick auf die Ostsee und vorbeifahrende Schiffe aber auch zentral.Betreuung durch die Agentur ist gut und unkompliziert
Seewind W02 D
Seewind W02 D
(Helmig - 23.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war ideal gelegen.
Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder nehmen.
Für Kinder ideal gelegen
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Super (Henningsen - 23.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Urlaub war wieder super. Diesmal waren wir als Familie wieder da. Der Service war immer sehr gut. Wir werden im Oktober auch wieder hier rein schneien. Die Wohnung war auch wieder völlig in Ordnung.
Fewo 6 Fördekönig
Fewo 6 Fördekönig
(Günter Kursch - 22.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung ist sehr zweckmäßig eingerichtet, da passt alles.
Es gibt nur einen schon sehr großen Wermutstropfen.
Der dazu gehörige Stellplatz ist eine Kastastrophe. Es sei denn man reist mit einem Trabi an.
Blauer Blick 10
Blauer Blick 10
Wunderbar! (Kirsten Bresser - 22.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Es fehlt wirklich nichts!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wiesenweg W16 G
Wiesenweg W16 G
(Ernst Hörmann - 21.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren mit dem Appartement sehr zufrieden, besonders dass eine so kurzfristige Reservierung noch möglich war. Alles OK. Auch die ausgeliehenen E-Bikes liefen gut.
Zu diesem online-Bewertungsformular: Bitte machen sie den machen Sie den Hintergrund für den Texteintrag einfach weiß, vor dem Ocker-Hintergrund ist der eingegebene Text schlecht zu lesen. (Ich bin 79)
Viele Grüße!
Ernst Hörmann
Fewo 3 Heimathafen
Fewo 3 Heimathafen
Toll für Familien! (Sarah N. - 18.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich war im Sommer 2019 eine Woche in der Ferienwohnung Heimathafen. Vor allem mit Kind war es super, da ein Bollerwagen in der Tiefgarage zur Verfügung stand. Die Anreise verlief problemlos und in der Wohnung war alles vorhanden was man braucht. Es sind nur 5 Gehinuten bis zum Strand. Leider hat es zwei Tage geregnet, aber da haben wir tagsüber das Meerwasserschwimmbad besucht und es uns abends einfach in der Wohnung gemütlich gemacht. Fernseher, schnelles Internet und sogar Brettspiele waren ja vorhanden :) wir kommen gerne wieder!
Kapitänshaus W07 D
Kapitänshaus W07 D
Sommerurlaub (Willecke - 13.08.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
In jedem Jahr verbringen wir mit unseren 3 Enkelkindern 2 Wochen im alten Kapitänshaus. Wir kennen dort inzwischen mehrere Apartments, aber das Apartment Nr. 7 gefällt uns am besten. Dort haben wir ausreichend Platz, die Wohnung ist bestens ausgestattet (in diesem Jahr mit einer neuen, sehr komfortablen Ausziehcouch im Wohnzimmer, sowie einem tollen Luft-Beistellbett für unsere kleinste Enkeltochter). Der Service ist hervorragend, wenn ausnahmsweise eine Kleinigkeit fehlte, wurde der Mangel umgehend behoben. Besonders zu schätzen wissen wir auch den Waschkeller! Sehr schön ist auch, dass zu der Wohnung ein Stellplatz in der Tiefgarage gehört.
Für das nächste Jahr haben wir schon wieder gebucht. Wir freuen uns darauf!

Ulrike Willecke
Fewo 3 Heimathafen
Fewo 3 Heimathafen
(Robin - 12.07.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr stilvoll eingerichtet und super sauber. Wir kommen wieder!
Fewo Mann
Fewo Mann
Klasse (Steinmüller - 30.04.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Einfach nur unglaublich schön. Alles nah!! Alles schick!! Toll ausgestattet und der Preis ist der Hammer !

Würde auch 10 Sterne geben.
Kurztripp Laboe mit Unterbringung im Hausboot Chicky Lucky (Müller Jörg & Jessica mit Ole und Lasse - 28.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Angemieteter Zeitraum: 06.12.- 09.12.2018

Wir haben ein paar Tage auf dem Hausboot verbracht. Abgesehen vom freundlichen und sehr guten Service haben wir ein paar super Tage auf dem Hausboot genossen. Wir waren überrascht von der sehr guten Ausstattung und dem Platzangebot. Wir können das Hausboot uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicherlich noch einmal mieten, so zufrieden waren wir. Der Ausblick ist einfach umwerfend und die Ruhe himmlisch.

Familie Müller
Störtebeker
Störtebeker
(Gudrun Aulitzky - 22.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war super toll. Und ganz ideal für unser Anliegen, nahe am Förderwadnerweg zu sein.
Weil es ja Februar war, konnten wir natrlich nicht den Strandkorb nutzen.
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und hat noch viel freien Raum, um eigene Sachen unterzubringen.
Vielen Dank.

Wenn es einen Punkt gäbe, den ich verbessern würde: Die Haustür lässt sich sehr schwer mit dem Schlüssel schließen.

Ansonsten richten Sie docn bitte an den Wettergott ebenfalls ein herzlichers DAnkeschön.

Mit freundlichen Gruß
Gudrun Aulitzky
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
Alles Tip Top (Sven Brocke - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Es war wie immer alles in bester Ordnung.
Die Wohnung ist geräumig, wenn auch meiner Meinung nach mit max. 4 Personen zu belegen.
Sauberkeit wird groß geschrieben und das hat mich sehr gefreut, war aber auch bisher nie ein Problem. Ich komme gerne wieder mit meiner Familie.
(Lammers - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Voll zufrieden mit der Vermittlung, der Unterkunft und der Ausstattung.
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
(Julia Höbrink - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine schöne, modern eingerichtete und saubere Wohnung, die alles für einen gelungenen Kurzurlaub bietet. Hinzu kam eine unkomplizierte und freundliche Kommunikation und ein ebenso unkomplizierter Check-In und Check-Out an der Rezeption. Auch die Lage ist gut. Wir (w, 22 und m, 26) haben uns sehr wohl gefühlt.
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
(Christine Böge - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine echt schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Wiesenweg W09 A
Wiesenweg W09 A
Unterkunft (Kutscher - 20.02.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
alles super und sehr sauber
Störtebeker
Störtebeker
Laboe hat mehr als Meer (J. und S, Gästebuch April 2018 - 04.01.2019)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten eine sehr ereignisreiche Woche in Laboe. Das Haus ist für eine grosse Familie geeignet und das obere Bad ist ein reiner "Wellness Tempel"
Blauer Blick 12
Blauer Blick 12
November Urlaub (Sümnik - 22.11.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Die Lage ist perfekt! Ca. 5 Minuten bis zum Strand/Hafen.
Seewind W01 D
Seewind W01 D
Schöner Urlaub (Becker - 26.10.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir sind im August mit unserer 13 jährigen Tochter nach Laboe gefahren. Der Service war super und erfüllte auch extra Wünsche. Die Lage de Appartments war perfekt. 40 Meter zum Strand und direkt an der Promenade. Ein sehr schöner Ort und auch Strand. Das Appartment war gut ausgestattet. Man hatte alles was man brauchte. Bis auf die etwas durchgelegenen Betten und das schlechte W-Lan gab es keine Kritikpunkte. Der fahrradverleih war direkt nebenan. Sehr empfehlenswert die fischbude am Hafen! Auch die Rundfahrten mit der Fähre haben Spass gemacht. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Seewind W04 i
Seewind W04 i
einfach herrlich (Rodenberg - 13.10.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Lage top, Einrichtung sauber und sehr komfortabel,Ausblick einfach nur herrlich, ein Plus für uns waren die komplett dunklen Vorhänge und die komplett möblierte Terasse.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Wohnung war sauber.
Alles Top
Fünf Sterne!!!
Seewind W04 i
Seewind W04 i
Urlaub in Laboe (Simanski - 25.09.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine sehr schöne Wohnung mit tollem Blick auf die Förde. Die Wohnung ist gut ausgestattet und verfügt über einen tollen Balkon.
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Der Appartement Service Laboe bietet außerdem einen tollen Service
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Super (Henningsen - 30.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten wieder einen super Urlaub. Da die Wohnung rollstuhlgerecht ist, kann ich diese empfehlen für Rollstuhlfahrer, da ich selber so einen benutze. Die Wohnung ist ohne schwellen und das Bad ist auch optimal. Das einzige Handycap ist, das im Wohnzimmer für einen Rollifahrer zu viele Hocker stehen. Man kann schlecht rangieren. Die Lage ist wunderbar, da man direkt an der Strandpromenade ist. Es ist alles eben.

Das grosse manko ist aber auch, wenn man einen Hund hat als rollifahrer ob Begleithund oder so einen hat man kommt nicht an den Hundestrand.

Trotzdem werden wir immer wieder kommen vielleicht ändert sich in dieser hinsicht ja was.



Der Urlaub war trotzdem wieder ein Genuss und wir haben uns ein wenig erholt.
Kapitänshaus W16 E
Kapitänshaus W16 E
(Willecke - 29.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben schon verschiedene Wohnungen im Kapitänshaus und auch in anderenHäusern in Laboe gemietet. Das Apartment 16 haben wir gemietet, weil wir mit 3 Kindern eine größere Wohung gebraucht haben.
Vorteile der Wohnung 16:
Betten für 5-6 Personen, sehr schöner Balkon, Tiefgaragenplatz, sehr ruhig, sofortige Erledigung / Behebung von Problemen, Waschmaschine und Trockner im Keller..
Das könnte besser sein:
Der Raum im Obergeschoss ist akustisch nicht abzutrennen. Falls man unten spricht oder fernsieht, stört das die Kinder, die oben schlafen (sollen). Das Bad ist relativ klein. Es gibt keinen separaten Platz für sden Staubsauger, Besen, etc.
Für das nächste Jahr haben wir wieder das Kapitänshaus gebucht, diesmal eine größeres Wohnung.
Seewind W01 D
Seewind W01 D
(Fred-Jürgen Fonfara - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine wunderschöne, kleine Ferienwohnung in optimaler Lage,
gerne immer wieder.
Die Vermittlung und Betreuung durch den Appartement Service Laboe
kann nur gelobt werden.
Eine tolle Wohnung (Bode Victoria - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr gut
Stein W04 St.6
Stein W04 St.6
Ein bißchen in die Jahre gekommen (Thomas Geis - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich war bereits zum x-ten Mal in einer Ferienwohnung von appartement-service-laboe und immer sehr zufrieden.
Auch in dieser Wohnung haben wir schon den einen oder anderen Urlaub verbracht. Ich möchte nur darum bitten, dass Sie aufpassen, dass die Wohnung(seinrichtung) nicht nach und nach herunterkommt. zB Wasserhahn tropfte bei Hebelstand auf kalt, bei warm hörte es auf. Arbeitsplattenabschlussleiste (nicht schön) geklebt. Glastüre an Gläserschrank fehlt. Stehlampe im Wohnzimmer nicht vollumfähig funktionsfähig.
Fazit: alles nichts dramatisches für sich, aber in der Ansammlung sollte man eben aufpassen, dass nicht immer mehr geringe Mängel hinzukommen.
Villa Fördestrand Fewo 6
Villa Fördestrand Fewo 6
(Familie Schran - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Lage und Ausstattung der Wohnung ist super Laboe gefällt uns eh total gut. Das Wetter war Wahnsinn dieses Jahr, kommen sehr gerne wieder.
Wohnmobil Alkoven Kea 76
Wohnmobil Alkoven Kea 76
Schweden (Dr. Barbara Haas - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Tolles Wohnmobil mit sehr guter Ausstattung
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
(Jörg Metke - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr schöne, geräumige Wohnung in toller Lage. Gut ausgestattet und sauber. Rezeption freundlich und kompetent.
Fewo 4 Knotenpunkt
Fewo 4 Knotenpunkt
Super Wohnung, Tiefgarage - gerne immer wieder (Rolf Peters - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Kurzfristig gebuchte Wohnung. Die Wohnungs ist neu eingerichtet, gut organisiert, ruhig und zentral. Die Abwicklung (Schlüssel ...) war unproblematisch und nett.
(Jan Seume - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Top Urlaub
Ferienhaus Kassiopeia
Ferienhaus Kassiopeia
Ferienhaus Kassiopeia (Klessen, Beate - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Das Ferienhaus hat uns gut gefallen, alles war sauber und zweckmässig eingerichtet. Ein besonderer Komfor für uns war der eigene strandkorb, und die Fahrräder im Schuppen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hafenresidenz W09 D
Hafenresidenz W09 D
Kleines feines Appartement in bester Lage (Manske - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende mit 2E+2K+1B verbracht. Die Lage ist sehr zentral zum Hafen, zum STrand, zu den Restaurants, eigentlich zu allem.
Hat alles soweit gepasst, wenn man auf einen Backofen und eine Spülmaschine verzichten kann.
Wetter sollte gut sein, sonst steht man sich vermutlich etwas auf den Füßen, wobei die Raumaufteilung gut ist.
Service des Appartement-Service-Laboe ist 1A und sehr unkompliziert. DANKE + auf ein nächstes Mal.
Ein Ort zum wohlfühlen (Doris Frick - 28.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich habe eine schöne Zeit dort verbracht. Die Anlage ist angenehm und ruhig und das Appartment funktional.
Zum Strand ist es nah nur wenn man ohne Pkw anreist sollte man gut zu Fuß sein, da Einkaufsgelegenheiten recht weit weg sind.
Aufenthalt vom 02.06. bis 09.06. im Haus Windrose (R. Mann - 26.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Unser Urlaub im Appartment Nr. 15 im Haus "Windrose" hat uns sehr gut gefallen. Das Appartment erfüllte alle unsere Wünsche, ist sehr schön und modern eingerichtet und sehr gepflegt. Auch der Ort Laboe hat uns sehr angesprochen, ein erneuter Urlaub ist gut vorstellbar! Am Service gab es ebenfalls nichts zu bemängeln, wir waren rundum zufrieden!!!
Seewind W03 H
Seewind W03 H
(Leibold, Hannelore - 21.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr geehrte Damen und Herren

Der Aufenthalt in dem Appartement hat uns sehr gut gefallen.
Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, ist ein Urlaub mit großen Schwierigkeiten verbunden. Es war nach seinem Unfall vor 8 Jahren der erste Urlaub und das Appartement war für diese Situation ideal.
Wir haben vor, nächstes Jahr wieder bei Ihnen zu buchen.
Da es sich dann nur um 3 Personen handelt, würde uns das kleinere Appartement im EG reichen. Ist dieses Appartement ebenfalls rollstuhlgerecht ?

Mit freundlichen Grüßen
Hannelore Leibold
Seewind W02 D
Seewind W02 D
Urlaub 2018 (Germ - 21.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war genau wie in der Beschreibung. Werden auf jedenfall wieder buchen.
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
Haus Friedrichstr. 16 Typ N
(Fußer Andreas - 07.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr gute Lage. Innenausstattung in Ordnung. Zimmer- und Bäderaufteilung sehr gut. Ein innen liegendes Bad. Sehr große Terrasse, leider nicht absperrbar (Problem mit Kleinkindern) Dies gilt auch für die Treppe im Haus. Ausreichende Parkmöglichkeit für bis drei PKW vorhanden. Super, da in Laboe parken nicht einfach ist.

Küchenutensilien ausreichend vorhanden. Defekte Geräte wurden postwendend bei Reklamation ausgetauscht. Die Küche ist durch den m. E. falsch eingebauten Tisch zu eng.

Für zwei Häuser mit insgesamt maximal 20 Personen zu kleine Mülltonnen. Dadurch überfüllt und stinkend.

Kabelsalat an TV-Station im Wohnzimmer nicht kindergerecht - Unfallgefahr!
Bellevue W10 E
Bellevue W10 E
Ein wunderschöner Urlaub (Ingrid Heinrich - 05.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine sehr schöne Wohnung mit vielen Bequemlichkeiten, ein sehr gut zu Fuß erreichbarer Strand, ein im Preis inbegriffener naher Strandkorb, eine abwechslungsreiche Umgebung, was will man mehr! Wir kommen gerne wieder.
Kleine Wohnung mit Wohlfühlcharakter (Adamy, Theda-Henrike und Wötzel, Martin - 02.08.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Kleine Wohnung mit Wohlfühlcharakter

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung, es ist bis auf Wlan alles drin, was man braucht...praktisch und modern eingerichtet, 2 Fahrräder und ein Strandkorb, die man kostenlos nutzen kann, runden das Angebot ab. Sehr empfehlenswert :o)

Herzliche Grüße,
Theda Adamy und Martin Wötzel
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
(Ronny Teschner - 31.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Zimmer waren sehr sauber. Bis zum Strand etwa 200m. Sehr schöner Ort, wir kommen gern wieder
Mühle W02 M2
Mühle W02 M2
(Reiss - 28.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr schöne,gemütlich eingerichtete Wohnung. Der große Garten mit Spielgeräten und Pool ist super. Wir hatten eine sehr schöne Woche
Feld PU1
Feld PU1
Schöne Tage (Hünemeier - 25.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Aufenthalt in der gebuchten Unterkunft lässt kaum Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub mit Selbstverpflegung braucht.
Was nicht so toll war, es wurde uns von Seiten des Appartement-Service-Laboe nicht gesagt, dass wir unser Frühstück im Ort unten einnehmen mussten. Das waren zu Fuß gut 15 Minuten und mit dem Rad 5 Minuten. Das muss man wissen!!! Mit Kinderwagen, Rollator, Rollstuhl oder auch im Regen mit Kindern kein Vergnügen. Also besser Frühstück selber machen und auf dem schönen Balkon einnehmen.
Das Frühstück war allerdings gut und üppig!
Seewind W03 H
Seewind W03 H
(Nils Rotterdam - 24.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
War wie immer super
Nautic W14 B
Nautic W14 B
(Olejniczak - 18.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.wir haben vor, im nächsten Jahr wiederzukommen Parkplatz und das abstellen der Fahrräder waren ideal. Wetter gut,Wohnung gut alles gut. Grüße aus Bochum.
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Ein schöner Urlaub (Sarah Wille - 29.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schönes großes Haus in super Lage. Wir hatten eine tolle Woche und kommen sicherlich mal wieder.
Nautic W06 B
Nautic W06 B
(Rittmeister - 28.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Hallo liebes team des appartementservices,

So waren wir recht zufrieden in der Wohnung. Aber wie schon vorher angesprochen ist der parkplatz wirklich eine zumutung , vor allem hätten wir mit unserem auto nicht in der unteren etage parken können. Dies sollte vielleicht bei der buchung dem mieter mitgeteilt werden, dass es dann um so eine parkform geht.
Erfreulich wäre es gewesen, ein paar mülltüten und ein paar maschinentabs in der wohnung zu haben. Auch war es nicht so leicht mit wäsche waschen.... nur 50 cent stücke ist nicht optimal(für lange waschgänge braucht man seeeehr viele davon, wahrscheinlich auch nicht ihre baustelle, wird hausvermietersache sein
Leider waren auch ameisen in der wohnung, haben dies mit Spraydraußen auf terasse am haus entlang versprüht aber in den griff bekommen.
Ich hoffe es kommt nicht zu meckerig rüber, das soll so nicht gemeint sein. Wir waren sonst zufrieden, haus machte sehr sauberen und gepflegten eindruck. Unsere kinder waren gut zufrieden.
Seewind W04 i
Seewind W04 i
Sehr schöner Urlaub (Simanski - 12.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren vom 19.05. - 19.05.18 in Laboe im Haus Seewind App. W04 i.
Wir waren im Herbst 2017 schon einmal im Haus Seewind i einem anderen Appartement , wir waren so begeistert das wir da schon für den Mai wieder gebucht habe. Das Haus verfügt über wirklich sehr schöne und gepflegte Appartement die man jederzeit empfehlen kann.
Für uns steht fest wir fahren da wieder hin. Das Appartement verfügt zusätzlich zu einer tollen Ausstattung über einen schönen großen Balkon mit Blick über die Förde.
Auch der Appartement Service ist hervorragend und bietet wirklichen Service.
Blauer Blick 12
Blauer Blick 12
(Hille - 07.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung entsprach genu unseren Erwartungen, die Betten waren gut, die Küchenstattung hochertig -,
der Service gut erreichbar und hilfreich
Kapitänshaus W01 D
Kapitänshaus W01 D
Urlaub (Barbara Tölke - 05.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Tolle Wohnung....super Lage und eine sehr nette und freundliche Eigentümerin....
Kann ich bestens empfehlen
Auch ein kleiner Hund ist willkommen...
Schöne Aussicht (Kipp - 13.05.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Hat uns ganz gut gefallen, hätten uns das geld für die Bettwäsche sparen können,leider mussten wir die Betten selber beziehen, hätten dann auch unsere eigene mitbringen können. Betten waren nicht ganz sauber, lauter schwarze Haare auf dem Matratzenschoner, nicht ganz so schön!!
Alles andere war sauber und zufriedenstellend. Mein Tip: Für den Fernseher sollte man vielleicht eine Liate erstellen, da die Programme wild durcheinander sind.:-)))
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Seewind W04 i
Seewind W04 i
Schöner Urlaub (Simanski - 13.05.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Waren im Mai hier und haben gleich wieder für jetzt im September gebucht. Toller freundlicher Service alles top. Vom Wohnzimmer und vom Balkon ein toller Blick auf die Förde. Kommen auf alle Fälle wieder.
Nautic W14 B
Nautic W14 B
Appartement Nautic (Schulz - 08.05.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Das Appartement war geräumig, sauber und ruhig gelegen, trotzdem recht zentral.
Die Mitarbeiter der Vermittlung waren freundlich und sehr entgegenkommend, obwohl wir nicht in der vorgegebenen Zeit angereist sind.
Wiesenweg W08 G
Wiesenweg W08 G
(Hermann - 04.05.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet und sogar kurzfristig für nur eine Übernachtung an Ostern buchbar.
Moby Dick
Moby Dick
sehr schönes Ferienhaus (Christian Kupz - 30.04.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wunderschönes Ferienhaus, schön ruhig und genug Platz. Wir haben uns sehr Wohl gefüllt, werden definitiv wieder kommen.
Schöner Kurzurlaub (Maschke - 03.04.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine schöne modern eingerichtete Ferienwohnung in einem Apartment Haus.
Sehr schnelles W-Lan in der Wohnung vorhanden. Parkmöglichkeit durch Stellplatz
am Haus gegeben. Problemloser Schlüsselempfang bei Anreise sowie Abgabe bei der Abreise im Büro.
In wenigen Gehminuten ist das Ortszentru mit Hafen und der Strand zu erreichen.
Sehr empfehlenswert!
Wiesenweg W12 B
Wiesenweg W12 B
Aufenthalt 11.-16.3.18 (Katja - 30.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich hab mich wieder wohl gefühlt.Vielen Dank.Bis zum nä.Mal.
(Warnecke,H.-H. - 29.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war in einem guten Zustand.
Die WC-Tür müsste nach außen angeschlagen werden, stabilere Personen kommen schlecht in den WC-Raum.
Das dort aufgestellte Regal war ok, aber dann kam ich nicht mehr in den Raum.
Also, besser ist eine Falttür oder, wie gesagt,eine Tür nach außen.
Auf der Terrasse fehlt eine von innen geschaltete Lampe, für gemütliche Abende.
Sonst fanden wir für 2 Personen OK.
(Warnecke,H.-H. - 29.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war in einem guten Zustand.
Die WC-Tür müsste nach außen angeschlagen werden, stabilere Personen kommen schlecht in den WC-Raum.
Das dort aufgestellte Regal war ok, aber dann kam ich nicht mehr in den Raum.
Also, besser ist eine Falttür oder, wie gesagt,eine Tür nach außen.
Auf der Terrasse fehlt eine von innen geschaltete Lampe, für gemütliche Abende.
Sonst fanden wir für 2 Personen OK.
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Top (Silke Fuchs - 29.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich war schon mehrmals zu Gast und bin sehr zufrieden .
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Kurzurlaub Laboe (Tinius - 27.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super tolle Fewo, es war ein toller Kurzurlaub, das nächste mal muss es definitiv länger sein!
Alles hat gepasst, wir waren von der Größe und der tollen Ausstattung der Wohnung überrascht.
Hervorragend (Petra Duske , Dr Peter Wollenweber - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir sind seit 15 Jahren sehr zufriedene Gäste , die immer wieder gerne dorthin zurück kommen.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Seewind 28 (Raven Power - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren jetzt schon mehrmals im Haus Seewind 28 und sind jedesmal mehr begeistert.
Fazit: volle Punktzahl und wir kommen gerne wieder.
Wiesenweg W11 B
Wiesenweg W11 B
5 Sterne (Lammers - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr geehrter Herr Rothöft,

wie bei unserer Abreise schon mündlich gesagt, hier noch einmal unsere schriftliche Bewertung:

Wir waren auch dieses Mal vollauf zufrieden:

Mit der Unterkunft.
Mit der Abwicklung.
Mit dem Preis.

Wenn wir Sterne vergeben müssten, ich würde Ihnen 5 Sterne geben.



Mit freundlichen Grüßen

Heiner Lammers
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
(Heinz-Willi Lehnen - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wohnung sauber und mit alles ausgestattet.
Wiesenweg W01 A
Wiesenweg W01 A
Bewertung (Willi.Wogau - 09.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Volle Zufriedenheit Wohnung sehr schön
(Renz Ramona - 14.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir würden immer wieder gerne buchen.
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
Schöne Tage über Sylvester (Karen Prillwitz - 11.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schönes Appartement, gut ausgestattet, sehr grosses Schlafzimmer für 3 Personen, hell, super gelegen, nette Begrüßung, alles unkompliziert, von der Buchung bis zur Abreise, die Küche und der Wohnraum sind klein aber ausreichend, es ist alles da was man braucht. Grosse Terasse für den Sommer ist auch vorhanden. Ich kann die Unterkunft empfehlen.
Seewind W02 D
Seewind W02 D
(Prieß - 10.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles perfekt.Bis auf das Bett. Danke wir kommen gerne wieder.
Schönes Haus (Familie Drewes - 10.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Das Fischerhus hat uns sehr gut gefallen. Geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet und gut gelegen.
Dass sie WLAN Box im nicht zugänglichen Keller war, war etwas unglücklich - durch nicht so gutes Wetter waren wir öfter zuhause und hätten uns über stabiles wlan gefreut. Der Lattenrost im Elternbett war kaputt und das Bett knarrte wie verrückt. Gestört haben die sehr großen Schlitze unter den Türen. Ansonsten ist das Haus sehr hellhörig.
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
10 Tage Laboe (Rolf Gantenberg - 10.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren zu dritt in der Wohnung Portland 6. Topp Einrichtung, topp Lage und top Ausstattung.


Alles vorhanden. Sehr gepflegt.


Der Service war hervorragend, Silvester stand eine Flasche Sekt vor der Türe, und es gab Süßes zu Weihnachten. Toller Urlaub
Bellevue W10 E
Bellevue W10 E
Schönes Appartement (Wenzel - 13.12.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr sauberes Appartement mit moderner Einrichtung. Der seitliche Meeresblick gelingt nur aus dem oberen Bad, aber wer stellt sich schon an ein Dachflächenfenster? Der Gesamteindruck ist jedoch positiv, gute Busverbindungen, Schwimmbad gegenüber (leider für 4 Wochen geschlossen als ich da war)fußläufig alles zu erledigen.
Seewind W01 D
Seewind W01 D
Wieder ein super schöner Urlaub (N. Gleditzsch - 10.11.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Gerne bewerte ich unseren Urlaub im Haus Seewind Wohnung W01 D.
wir sind nun das zweite Mal in dieser Wohnung gewesen und können sie allen nur empfehlen. Die Reise mit unserem Collie in beim Appartement Service Laboe kein Problem. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man zum Urlauben braucht. Die Lage ist einfach nur top direkt am Strand. Der Geschirrspüler hat eine Macke, was sicherlich durch den Vermieter schnell behoben wird.
Wir buchen immer wieder gerne über den Appartement Service und wenn nächstes Jahr im gewünschten Zeitraum was frei ist, kommen wir wieder. Wir wünschen allen Reisenden einen so entspannten und schönen Urlaub wie wir ihn hatten.
Liebe Grüße aus Engelskirchen
Nicole G.
Seewind W05 i
Seewind W05 i
Ulaub in Laboe (Simanski - 16.09.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine sehr schöne Ferienwohnung die auch hält was im Internet versprochen wird. 2 schöne geräumige Balkone der hintere mit Morgensonne der zur Seeseite hat ab Mittag die Sonne- Wunderschöner Ausblick auf die Förde. Eine schöne große Küche mit angrenzendem Wohnzimmer Ein kleiner Minuspunkt ist das etwas kleine Bad und die Dusche. Alles in allem eine Wohnung die man ruhig weiterempfehlen kann. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Schöne Tage in der toll eingerichteten Ferienwohnung. (Wittwer - 05.09.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer toll renovierten Wohnung.
Vor allem der Küchen- und Badbereich ist sehr gut gelungen.
Luxus pur.
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Mein Laboe Urlaub (Vöge - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrer geschmackvoll eingerichteten Fewo.
Cutty-Sark Fewo 28 Neu Stein
Cutty-Sark Fewo 28 Neu Stein
Eine Top Wohnung mit traumhaften Blick (Fecher - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine Ferienwohnung wie man sich sie wünscht.
Schön eingerichtet und einen traumhaften Blick auf die Ostsee.
Besser geht es kaum. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer.
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
Einfach nur großartig (Hoffmeister - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben noch nie eine so großartige Ferienwohnung gehabt. Super ausgestattet und einen einzigartigen Blick auf den Hafen und die Förde.
Schön ausgestattete Wohnung (Nostitz-Jackowski - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Die Wohnung ist mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet.
Es war ein traumhafter Aufenthalt (Vöge - 15.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben selten einen so schönen Urlaub verlebt.
Haus Wiesenweg14 M
Haus Wiesenweg14 M
Für alle entwas dabei (Meier - 15.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ein sehr schönes und geräumiges Ferienhaus mit einer sehr guten Ausstattung. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Mühle W01 M1
Mühle W01 M1
Schöne Tage in der romantischen Wassermühle (HJ Mende - 12.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben zum wiederholten Male unsere Gäste für eine Familiefeier in der Mühle übernachten lassen. Wie zuvor waren unsere Gäste und auch wir begeistert, von der schönen Lage, dem Ambiente, der vollständigen Ausstattung der Küche uvm. Wir werden der Mühle auch in Zukunft treu bleiben,
Danke für die nette Bewertung
Traumhaft (Ehlers - 12.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Aufenthalt war einfach traumhaft.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Super tolle Wohnung (Tvl - 27.09.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Dies Wohnung ist auch super klasse, tolle Ausstattung sehr geräumgig gute Lage sauber, Wohnung ist sehr zu empfehlen. Haben 1 Woche mit Freunden dort verbracht. Der Ausblick ist super man kann so toll über die Ostsee schauen viele Schiffe sehen. Laboe ist immer eine Reise Wert. Der Service ist immer gut es fehlte 1 Kissen es wurde uns sofort von den netten Damen gebracht! Wir sind immer zufrieden... Und kommen immer gerne wieder...
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Tolles Haus (Ehlers - 01.09.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
So ein Ferienhaus haben wir noch nicht gehabt. Es gab nichts was man verbessern könnte.
Danke für die nette Bewertung.
Kapitänshaus W07 D
Kapitänshaus W07 D
Bewertung (Budna - 14.08.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Lage der Wohnung im Ort ist super . Insoweit hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

Vorab die Wohnung war bei der Übernahme sehr sauber insoweit nichts zu bemängeln.

Einrichtung der Wohnung ist veraltet. Parkplatz in der Tiefgarage für die Wohnung ;Parkplätze sind den Wohnungen zugeteilt ist verwinkelt nur für Kleinwagen am besten VW Up Nutzbar. Wir haben eine Wohnung mit Stellplatz für einen normalen PKW gebucht. Auf Anfrage erst gar nicht dann nur nach mehrmaligen Nachfragen eine Alternative angeboten bekommen.
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
Super Wohnung (van Loo - 26.05.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben letztes Jahr 2015 2 Wochen in dieser tollen Appartement verbracht,kann nur sagen es war schön.Und kommen dieses Jahr wieder auch in diese Wohnung.Fahren seit 2012 nach Laboe und kommen immer mit freude wieder.Wohnen tun wir seid dem immer im Appartement-Service-Laboe.. Und fanden immer alle Appartements toll! Hunde sind auch herzlich willkommen was uns natürlich auch freut. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!!