Gästebewertungen

Bewertungen für unsere Unterkünfte

Hier finden Sie die aktuellsten Gästebewertungen. Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie bei uns in Laboe vorbei. 

Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
(Ronny Teschner - 31.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Zimmer waren sehr sauber. Bis zum Strand etwa 200m. Sehr schöner Ort, wir kommen gern wieder
Mühle W02 M2
Mühle W02 M2
(Reiss - 28.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr schöne,gemütlich eingerichtete Wohnung. Der große Garten mit Spielgeräten und Pool ist super. Wir hatten eine sehr schöne Woche
Feld PU1
Feld PU1
Schöne Tage (Hünemeier - 25.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Aufenthalt in der gebuchten Unterkunft lässt kaum Wünsche offen. Es ist alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub mit Selbstverpflegung braucht.
Was nicht so toll war, es wurde uns von Seiten des Appartement-Service-Laboe nicht gesagt, dass wir unser Frühstück im Ort unten einnehmen mussten. Das waren zu Fuß gut 15 Minuten und mit dem Rad 5 Minuten. Das muss man wissen!!! Mit Kinderwagen, Rollator, Rollstuhl oder auch im Regen mit Kindern kein Vergnügen. Also besser Frühstück selber machen und auf dem schönen Balkon einnehmen.
Das Frühstück war allerdings gut und üppig!
Seewind W03 H
Seewind W03 H
(Nils Rotterdam - 24.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
War wie immer super
Nautic W14 B
Nautic W14 B
(Olejniczak - 18.07.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren mit der Wohnung sehr zufrieden.wir haben vor, im nächsten Jahr wiederzukommen Parkplatz und das abstellen der Fahrräder waren ideal. Wetter gut,Wohnung gut alles gut. Grüße aus Bochum.
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Ein schöner Urlaub (Sarah Wille - 29.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schönes großes Haus in super Lage. Wir hatten eine tolle Woche und kommen sicherlich mal wieder.
Nautic W06 B
Nautic W06 B
(Rittmeister - 28.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Hallo liebes team des appartementservices,

So waren wir recht zufrieden in der Wohnung. Aber wie schon vorher angesprochen ist der parkplatz wirklich eine zumutung , vor allem hätten wir mit unserem auto nicht in der unteren etage parken können. Dies sollte vielleicht bei der buchung dem mieter mitgeteilt werden, dass es dann um so eine parkform geht.
Erfreulich wäre es gewesen, ein paar mülltüten und ein paar maschinentabs in der wohnung zu haben. Auch war es nicht so leicht mit wäsche waschen.... nur 50 cent stücke ist nicht optimal(für lange waschgänge braucht man seeeehr viele davon, wahrscheinlich auch nicht ihre baustelle, wird hausvermietersache sein
Leider waren auch ameisen in der wohnung, haben dies mit Spraydraußen auf terasse am haus entlang versprüht aber in den griff bekommen.
Ich hoffe es kommt nicht zu meckerig rüber, das soll so nicht gemeint sein. Wir waren sonst zufrieden, haus machte sehr sauberen und gepflegten eindruck. Unsere kinder waren gut zufrieden.
Seewind W04 i
Seewind W04 i
Sehr schöner Urlaub (Simanski - 12.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren vom 19.05. - 19.05.18 in Laboe im Haus Seewind App. W04 i.
Wir waren im Herbst 2017 schon einmal im Haus Seewind i einem anderen Appartement , wir waren so begeistert das wir da schon für den Mai wieder gebucht habe. Das Haus verfügt über wirklich sehr schöne und gepflegte Appartement die man jederzeit empfehlen kann.
Für uns steht fest wir fahren da wieder hin. Das Appartement verfügt zusätzlich zu einer tollen Ausstattung über einen schönen großen Balkon mit Blick über die Förde.
Auch der Appartement Service ist hervorragend und bietet wirklichen Service.
Blauer Blick 12
Blauer Blick 12
(Hille - 07.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung entsprach genu unseren Erwartungen, die Betten waren gut, die Küchenstattung hochertig -,
der Service gut erreichbar und hilfreich
Kapitänshaus W01 D
Kapitänshaus W01 D
Urlaub (Barbara Tölke - 05.06.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Tolle Wohnung....super Lage und eine sehr nette und freundliche Eigentümerin....
Kann ich bestens empfehlen
Auch ein kleiner Hund ist willkommen...
Wiesenweg W08 G
Wiesenweg W08 G
(Hermann - 04.05.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet und sogar kurzfristig für nur eine Übernachtung an Ostern buchbar.
Moby Dick
Moby Dick
sehr schönes Ferienhaus (Christian Kupz - 30.04.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wunderschönes Ferienhaus, schön ruhig und genug Platz. Wir haben uns sehr Wohl gefüllt, werden definitiv wieder kommen.
Windrose
Windrose
Schöner Kurzurlaub (Maschke - 03.04.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine schöne modern eingerichtete Ferienwohnung in einem Apartment Haus.
Sehr schnelles W-Lan in der Wohnung vorhanden. Parkmöglichkeit durch Stellplatz
am Haus gegeben. Problemloser Schlüsselempfang bei Anreise sowie Abgabe bei der Abreise im Büro.
In wenigen Gehminuten ist das Ortszentru mit Hafen und der Strand zu erreichen.
Sehr empfehlenswert!
Wiesenweg W12 B
Wiesenweg W12 B
Aufenthalt 11.-16.3.18 (Katja - 30.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich hab mich wieder wohl gefühlt.Vielen Dank.Bis zum nä.Mal.
Stein W06 St.4
Stein W06 St.4
(Warnecke,H.-H. - 29.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war in einem guten Zustand.
Die WC-Tür müsste nach außen angeschlagen werden, stabilere Personen kommen schlecht in den WC-Raum.
Das dort aufgestellte Regal war ok, aber dann kam ich nicht mehr in den Raum.
Also, besser ist eine Falttür oder, wie gesagt,eine Tür nach außen.
Auf der Terrasse fehlt eine von innen geschaltete Lampe, für gemütliche Abende.
Sonst fanden wir für 2 Personen OK.
Stein W06 St.4
Stein W06 St.4
(Warnecke,H.-H. - 29.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung war in einem guten Zustand.
Die WC-Tür müsste nach außen angeschlagen werden, stabilere Personen kommen schlecht in den WC-Raum.
Das dort aufgestellte Regal war ok, aber dann kam ich nicht mehr in den Raum.
Also, besser ist eine Falttür oder, wie gesagt,eine Tür nach außen.
Auf der Terrasse fehlt eine von innen geschaltete Lampe, für gemütliche Abende.
Sonst fanden wir für 2 Personen OK.
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Top (Silke Fuchs - 29.03.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ich war schon mehrmals zu Gast und bin sehr zufrieden .
Seewind W03 H
Seewind W03 H
Kurzurlaub Laboe (Tinius - 27.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Super tolle Fewo, es war ein toller Kurzurlaub, das nächste mal muss es definitiv länger sein!
Alles hat gepasst, wir waren von der Größe und der tollen Ausstattung der Wohnung überrascht.
Bellevue W07 D
Bellevue W07 D
Hervorragend (Petra Duske , Dr Peter Wollenweber - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir sind seit 15 Jahren sehr zufriedene Gäste , die immer wieder gerne dorthin zurück kommen.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Seewind 28 (Raven Power - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren jetzt schon mehrmals im Haus Seewind 28 und sind jedesmal mehr begeistert.
Fazit: volle Punktzahl und wir kommen gerne wieder.
Wiesenweg W11 B
Wiesenweg W11 B
5 Sterne (Lammers - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Sehr geehrter Herr Rothöft,

wie bei unserer Abreise schon mündlich gesagt, hier noch einmal unsere schriftliche Bewertung:

Wir waren auch dieses Mal vollauf zufrieden:

Mit der Unterkunft.
Mit der Abwicklung.
Mit dem Preis.

Wenn wir Sterne vergeben müssten, ich würde Ihnen 5 Sterne geben.



Mit freundlichen Grüßen

Heiner Lammers
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
(Heinz-Willi Lehnen - 22.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wohnung sauber und mit alles ausgestattet.
Wiesenweg W01 A
Wiesenweg W01 A
Bewertung (Willi.Wogau - 09.02.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Volle Zufriedenheit Wohnung sehr schön
Nautic W22 E
Nautic W22 E
(Renz Ramona - 14.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir würden immer wieder gerne buchen.
Wiesenweg W03 C
Wiesenweg W03 C
Schöne Tage über Sylvester (Karen Prillwitz - 11.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Schönes Appartement, gut ausgestattet, sehr grosses Schlafzimmer für 3 Personen, hell, super gelegen, nette Begrüßung, alles unkompliziert, von der Buchung bis zur Abreise, die Küche und der Wohnraum sind klein aber ausreichend, es ist alles da was man braucht. Grosse Terasse für den Sommer ist auch vorhanden. Ich kann die Unterkunft empfehlen.
Seewind W02 D
Seewind W02 D
(Prieß - 10.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Alles perfekt.Bis auf das Bett. Danke wir kommen gerne wieder.
Fischerhus
Fischerhus
Schönes Haus (Familie Drewes - 10.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Das Fischerhus hat uns sehr gut gefallen. Geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet und gut gelegen.
Dass sie WLAN Box im nicht zugänglichen Keller war, war etwas unglücklich - durch nicht so gutes Wetter waren wir öfter zuhause und hätten uns über stabiles wlan gefreut. Der Lattenrost im Elternbett war kaputt und das Bett knarrte wie verrückt. Gestört haben die sehr großen Schlitze unter den Türen. Ansonsten ist das Haus sehr hellhörig.
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
10 Tage Laboe (Rolf Gantenberg - 10.01.2018)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir waren zu dritt in der Wohnung Portland 6. Topp Einrichtung, topp Lage und top Ausstattung.


Alles vorhanden. Sehr gepflegt.


Der Service war hervorragend, Silvester stand eine Flasche Sekt vor der Türe, und es gab Süßes zu Weihnachten. Toller Urlaub
Bellevue W10 E
Bellevue W10 E
Schönes Appartement (Wenzel - 13.12.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
4
Sehr sauberes Appartement mit moderner Einrichtung. Der seitliche Meeresblick gelingt nur aus dem oberen Bad, aber wer stellt sich schon an ein Dachflächenfenster? Der Gesamteindruck ist jedoch positiv, gute Busverbindungen, Schwimmbad gegenüber (leider für 4 Wochen geschlossen als ich da war)fußläufig alles zu erledigen.
Seewind W01 D
Seewind W01 D
Wieder ein super schöner Urlaub (N. Gleditzsch - 10.11.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Gerne bewerte ich unseren Urlaub im Haus Seewind Wohnung W01 D.
wir sind nun das zweite Mal in dieser Wohnung gewesen und können sie allen nur empfehlen. Die Reise mit unserem Collie in beim Appartement Service Laboe kein Problem. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man zum Urlauben braucht. Die Lage ist einfach nur top direkt am Strand. Der Geschirrspüler hat eine Macke, was sicherlich durch den Vermieter schnell behoben wird.
Wir buchen immer wieder gerne über den Appartement Service und wenn nächstes Jahr im gewünschten Zeitraum was frei ist, kommen wir wieder. Wir wünschen allen Reisenden einen so entspannten und schönen Urlaub wie wir ihn hatten.
Liebe Grüße aus Engelskirchen
Nicole G.
Seewind W05 i
Seewind W05 i
Ulaub in Laboe (Simanski - 16.09.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine sehr schöne Ferienwohnung die auch hält was im Internet versprochen wird. 2 schöne geräumige Balkone der hintere mit Morgensonne der zur Seeseite hat ab Mittag die Sonne- Wunderschöner Ausblick auf die Förde. Eine schöne große Küche mit angrenzendem Wohnzimmer Ein kleiner Minuspunkt ist das etwas kleine Bad und die Dusche. Alles in allem eine Wohnung die man ruhig weiterempfehlen kann. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Schöne Tage in der toll eingerichteten Ferienwohnung. (Wittwer - 05.09.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrer toll renovierten Wohnung.
Vor allem der Küchen- und Badbereich ist sehr gut gelungen.
Luxus pur.
Wohnung 'Seemann Budle'
Wohnung 'Seemann Budle'
Mein Laboe Urlaub (Vöge - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrer geschmackvoll eingerichteten Fewo.
Cutty-Sark Fewo 28
Cutty-Sark Fewo 28
Eine Top Wohnung mit traumhaften Blick (Fecher - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Eine Ferienwohnung wie man sich sie wünscht.
Schön eingerichtet und einen traumhaften Blick auf die Ostsee.
Besser geht es kaum. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer.
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
5 Sterne Ferienwohnung Typ Portland 6
Einfach nur großartig (Hoffmeister - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben noch nie eine so großartige Ferienwohnung gehabt. Super ausgestattet und einen einzigartigen Blick auf den Hafen und die Förde.
Schön ausgestattete Wohnung (Nostitz-Jackowski - 08.06.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben uns sehr wohl in der Wohnung gefühlt. Die Wohnung ist mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet.
Fischerhus
Fischerhus
Es war ein traumhafter Aufenthalt (Vöge - 15.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben selten einen so schönen Urlaub verlebt.
Haus Wiesenweg14 M
Haus Wiesenweg14 M
Für alle entwas dabei (Meier - 15.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Ein sehr schönes und geräumiges Ferienhaus mit einer sehr guten Ausstattung. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Mühle W01 M1
Mühle W01 M1
Schöne Tage in der romantischen Wassermühle (HJ Mende - 12.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben zum wiederholten Male unsere Gäste für eine Familiefeier in der Mühle übernachten lassen. Wie zuvor waren unsere Gäste und auch wir begeistert, von der schönen Lage, dem Ambiente, der vollständigen Ausstattung der Küche uvm. Wir werden der Mühle auch in Zukunft treu bleiben,
Danke für die nette Bewertung
Hausboot Chicky Lucky
Hausboot Chicky Lucky
Traumhaft (Ehlers - 12.05.2017)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Der Aufenthalt war einfach traumhaft.
Seewind W06 H1
Seewind W06 H1
Super tolle Wohnung (Tvl - 27.09.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Dies Wohnung ist auch super klasse, tolle Ausstattung sehr geräumgig gute Lage sauber, Wohnung ist sehr zu empfehlen. Haben 1 Woche mit Freunden dort verbracht. Der Ausblick ist super man kann so toll über die Ostsee schauen viele Schiffe sehen. Laboe ist immer eine Reise Wert. Der Service ist immer gut es fehlte 1 Kissen es wurde uns sofort von den netten Damen gebracht! Wir sind immer zufrieden... Und kommen immer gerne wieder...
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Haus Friedrichstr. 16a Typ O
Tolles Haus (Ehlers - 01.09.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
So ein Ferienhaus haben wir noch nicht gehabt. Es gab nichts was man verbessern könnte.
Danke für die nette Bewertung.
Kapitänshaus W07 D
Kapitänshaus W07 D
Bewertung (Budna - 14.08.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Lage der Wohnung im Ort ist super . Insoweit hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

Vorab die Wohnung war bei der Übernahme sehr sauber insoweit nichts zu bemängeln.

Einrichtung der Wohnung ist veraltet. Parkplatz in der Tiefgarage für die Wohnung ;Parkplätze sind den Wohnungen zugeteilt ist verwinkelt nur für Kleinwagen am besten VW Up Nutzbar. Wir haben eine Wohnung mit Stellplatz für einen normalen PKW gebucht. Auf Anfrage erst gar nicht dann nur nach mehrmaligen Nachfragen eine Alternative angeboten bekommen.
Wiesenweg W06 D
Wiesenweg W06 D
Super Wohnung (van Loo - 26.05.2016)
Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star
5
Wir haben letztes Jahr 2015 2 Wochen in dieser tollen Appartement verbracht,kann nur sagen es war schön.Und kommen dieses Jahr wieder auch in diese Wohnung.Fahren seit 2012 nach Laboe und kommen immer mit freude wieder.Wohnen tun wir seid dem immer im Appartement-Service-Laboe.. Und fanden immer alle Appartements toll! Hunde sind auch herzlich willkommen was uns natürlich auch freut. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!!